Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja pratos imperdíveis da 10ª SPRW
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/20_restaurantes_sao_paulo_restaurant_week_album.htm
  • totalImagens: 32
  • fotoInicial: 31
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231130
Fotos
Atum na Folha de Bananeira. Bananeira (r. Marechal Hastimphilo de Moura, 417, Butantã. Tel.: 011 3502-4635) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tirinhas de Filé com Batatas Bravas. Brasero Amatxu (r. José Maria Lisboa, 1065, Jardins. Tel.: 11 3582-5918) Divulgação/Luis Simione Mais
Lulinhas recheadas de Arroz Vermelho com Castanha de Caju, Bouquet de Folhas e redução de Balsâmico e Mel. Café Journal (al. dos Anapurus, 1121, Moema. Tel.: 11 5055-9454) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Carpaccio em Crosta de Especiarias, Queijo Meia Cura, Alcaparras e Salsa Crocante. AK Vila (r. Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena. Tel.: 11 3231-4496) Divulgação/AK Vila Mais
Cordeiro ao Molho de Vinho e Especiarias, com Arroz de Lentinha e Coalhada. AK Vila (r. Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena. Tel.: 11 3231-4496) Divulgação/AK Vila Mais
Crepe de Abacaxi. Robin de Bois (r. Capote Valente, 86, Pinheiros. Tel.: 11 3063-2795) Divulgação/Robin de Bois Mais
Falafel com Tahine, Pão Pita e Salada Mediterrânea. AK Vila (r. Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena. Tel.: 11 3231-4496) Divulgação/AK Vila Mais
Filé Mignon com Queijo Brie, Molho de Ervas e Farofa de Alho-poró. Robin de Bois (r. Capote Valente, 86, Pinheiros. Tel.: 11 3063-2795) Divulgação/Robin de Bois Mais
Gai Kelek: curry de frango e abobrinha, preparado em leite de coco, leva aromas de açafrão, capim-limão e folha de limão; ainda acompanha arroz jasmim e relish de pepino. Obá (r. Dr. Melo Alves, 205, Jardim Paulista. Tel.: 11 3086-4774) Divulgação/Obá Mais
Hambúrguer de Falafel. The Gourmet Tea (r. Mateus Grou, 89, Pinheiros. Tel.: 11 2691-2755) Divulgação/The Gourmet Tea Mais
Coxa Confit ao Molho de Vinho do Porto e Batata cozida, puxada na Gordura de Pato. Lola Bistrô (r. Purpurina, 38, Pinheiros, Vila Madalena. Tel.: 11 3812-3009) Divulgação/Carol Peres Mais
Fettuccine salteado com Cogumelos, Agrião e Amêndoas ao perfume de Gengibre e Limão Caipira. Marcelino Pan Y Vino (r. Girassol 451, Vila Madalena. Tel.: 11 3034-0461) Divulgação/Luis Simione Mais
Arroz de Carreteiro com Ovo Mole e Pipoca. Oryza (r. Mato Grosso, 450, Consolação. Tel.: 11 3151-4463) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pastel de Polvo. Suri (r. Mateus Grou 488, Pinheiros. Tel.: 11 3034-1763) Divulgação/Suri Mais
Peixe assado ao Molho de Cupuaçu com Castanha-do-pará, acompanhado de Arroz com Jambu. Obá (r. Dr. Melo Alves, 205, Jardim Paulista. Tel.: 11 3086-4774) Divulgação/Obá Mais
Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas. P.J. Clarke's (r. Doutor Mário Ferraz, 568, Jardim Paulista. Tel.: 011 3078-2965) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Porções individuais de Camarão Gratinado com Creme de Tofu, Shimeji na Manteiga, Contrafilé Shogayaki, Shumai (trouxinha recheada de carne de porco), Atum Branco ao Molho Tarê e Tori Sambaisu (frango). Shintori (al. Campinas 600, Jardim Paulista. Tel.: 11 3283-2455) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Spaguettini ao Vôngole. AK Vila (r. Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena. Tel.: 11 3231-4496) Divulgação/AK Vila Mais
Tacos de Conchinita. Obá (r. Dr. Melo Alves, 205, Jardim Paulista. Tel.: 11 3086-4774) Divulgação/Obá Mais
Pães da casa servidos com Tapenade e Homus. The Gourmet Tea (r. Mateus Grou, 89, Pinheiros. Tel.: 11 2691-2755) Divulgação/Luis Simione Mais
Strogonoff de Cogumelo Paris, Alho-poró e Tomates. Acompanha Arroz Integral e Batatas Assadas. The Gourmet Tea (r. Mateus Grou, 89, Pinheiros. Tel.: 11 2691-2755) Divulgação/Luis Simione Mais
Bolo de Banana. The Gourmet Tea (r. Mateus Grou, 89, Pinheiros. Tel.: 11 2691-2755) Divulgação/Luis Simione Mais
Torta de Chocolate e Gengibre. AK Vila (r. Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena. Tel.: 11 3231-4496) Divulgação/AK Vila Mais
Torta de Banana com Sorvete de Creme e Banana Caramelizada. Suri (r. Mateus Grou 488, Pinheiros. Tel.: 11 3034-1763) Divulgação/Suri Mais
Involtine de Frango à Saltimboca ao Molho de Gengibre com Cake de Batata e Ratatouille. Mercearia do Conde (Rua Joaquim Antunes, 217, Pinheiros. Tel.: 11 3081-7204) Divulgação Mais
Canapés de Steak Tartare. Robin de Bois (R. Capote Valente, 86, Pinheiros. Tel.: 11 3063-2795) Divulgação Mais
Har Gau, dumpling (trouxinha) leve feita com massa branca recheada de camarão e broto de bambu. Ping Pong (R. Lopes Neto, 15, Itaim. Tel.: 11 3078-5808; Av. Roque Petroni Jr., 1.089, Shopping Morumb, Piso Lazer. Tel.: 11 5181-2288) Mais
Ragu de Cordeiro. Espaço Árabe (R. Oscar Freire, 168, Jardins. Tel.: 11 3081 1824) Divulgação Mais
Moqueca Baiana,Vatapá, Caruru, Arroz e Farofa de Dendê. Sotero (Rua Barão de Tatuí, 282, Vila Buarque. Tel.: 11 3666-3066) Divulgação Mais
Vinagrete de Polvo. Entrada do jantar do restaruante Sotero (Rua Barão de Tatuí, 282, Vila Buarque. Tel.: 11 3666-3066) Divulgação Mais
"Invenção" da chef Mara Sale: Cuscuz de Farinha Ovinha. Tordesilhas (R. Bela Cintra, 465, Consolação. Tel.: 11 3107-7444) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Quiche de Caponata da Vinheria Percussi (R. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros. Tel.: 11 3088-4920) Divulgação/Elvis Fernandes Mais

Veja pratos imperdíveis da 10ª SPRW

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: BLOGUEIROS INDICAM ONDE IR , PRATOS SP RESTAURANT WEEK , SAIBA MAIS SOBRE O EVENTO

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos