Informações sobre o álbums
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  • galeria: Veja alguns pratos da sexta edição da Rio Restaurant Week
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Fotos
Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta. 00 Cozinha Contemporânea (Av. Padre Leonel Franca, 240. Tel.: 21 2540-8041) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Creme de abóbora defumado com cogumelos e farofa de presunto cru. Bar do Hotel (Hotel Marina All Suites. Av. Delfim Moreira , 696, 2º andar. Tel.: 21 2172-1112) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Torta Ópera: torta de chocolate e café. Bistrôt Du Leme (Av. Atlântica, 656. Tel.: 21 2122-5900) Divulgação/Beto Roma Mais
Supreme de frango ao molho de espinafre com aspargos grelhados. Branche (Av. Atlântica, 2.554. Tel.: 21 354-5512) Divulgação/Beto Roma Mais
Pudim de claras com creme inglês. Aquarela (Av. Aquarela do Brasil, 75. Tel.: 21 3323-2200) Divulgação/Beto Roma Mais
Fraldinha ao poivre com batatas e legumes sautée. Felice Café (R. Gomes Carneiro, 30. Tel.: 21 2522-7749) Divulgação/Beto Roma Mais
Polenta ao trio de cogumelos. Filet & Folhas Up (R. da Candelária, 81. Tel.: 21 2516-2113) Divulgação/Beto Roma Mais
Compota de maçã em massa filo. Grand Cru (R.Vinicius de Moraes, 130. Tel.: 2247-1089) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Brandade de bacalhau. Le Vin Bistrô (Av. das Américas, 4.666. Tel.: 21 2431-9008) Divulgação/Beto Roma Mais
Flan de espresso com creme inglês ao perfume de cardamomo. Carambola Cozinha e Café (R. Visconde de Pirajá, 303, loja 109. Tel.: 21 2523-6499) Divulgação/Beto Roma Mais
Frango Birmânia com curry tailandês e indiano. Nam Thai (R. Rainha Guilhermina, 95, lojas A/B. Tel.: 21 2259-2962) Divulgação/Beto Roma Mais
Ceviche de frutos do mar. Nik Sushi (R. Garcia D Ávila, 83, Lojas A/B. Tel.: 21 2512- 6446) Divulgação/Beto Roma Mais
Pastel Belém. La Finestra (Av. Atlântica, 1.500. Tel.: 21 2546-8000) Divulgação/Beto Roma Mais
Salmão Flakes: filé de salmão empanado, servido com cubos de maçã ao creme de maracujá e teriaki. Opium (R. Farme de Amoedo, 34. Tel.: 21 3687-2014) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Salpicão de frango ao limão, tabule de quinoa, homus e torradas de pão pita. Oui Oui (R. Conde de Irajá, 85. Tel.: 21 2527-3539) Divulgação/Beto Roma Mais
Navarin de Cordeiro: cordeiro braseado com vinho, vegetais e pancetta, servido com cuscuz marroquino ao azeite de açafrão e pimenta dedo de moça. Q Gastrobar (R. Dias Ferreira, 617, lojas A/B. Tel.: 21 2113-0564) Divulgação/Beto Roma Mais
Surpresa de banana com calda de chocolate. (Mar Palace Copacabana Hotel. Av. Nossa Senhora de Copacabana, 552. Tel.: 21 2132-1500) Divulgação/Beto Roma Mais
Bacalhau sobre cama de purê de batatas, espinafre, alho laminado, ovo caipira, fitas de cenoura e molho de pimenta verde. Restô Ipanema (Rua Joana Angélica, 184. Tel.: 21 2287-0052) Divulgação/Beto Roma Mais
Filé de linguado ao molho de coco e tamarindo, acompanha arroz de curry. Sawasdee (Estrada da Gávea, 988, loja 101 A. Tel.: 21 3322-2150) Divulgação/Beto Roma Mais
Terrine de salmão defumado com aspargos verdes. Skylab (Rio Othon Palace Hotel. Av. Atlântica, 3.264, 30° andar Tel.: 21 2106-1666) Divulgação/Beto Roma Mais
Brigadeiros de cacau e coco com pralinê de pistache e palitos de especiarias. Mekong (R.General Urquiza, 188, loja A. Tel.: 21 2529-2124) Divulgação/Beto Roma Mais
Terrine de legumes com toque de limão siciliano e pimenta rosa. Via Sete (Av. Ataulfo de Paiva, 1.240, loja B. Tel.: 21 2529-2253) Divulgação/Beto Roma Mais
Espuma de doce de leite e damascos em casquinha de chocolate e amêndoas tostadas. Vizta (Hotel Marina Palace. Av. Delfim Moreira, 630, 2º and. Tel.: 21 2172-1089) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Steak tartare com alface frisée e chips de batata. Zozo (Av. Pasteur, 520 -Tel.: 2542-9665) Divulgação/Beto Roma Mais
Palmito com molho de queijo. Zuka (Av. das Américas, 4.666, loja 147. Tel.: 21 2512-8545) Divulgação/Beto Roma Mais

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