Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Festival Mesa na Cidade: 23 casas com menu exclusivo e vinhos com desconto
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/_mesa_na_cidade_album.htm
  • totalImagens: 23
  • fotoInicial: 23
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231636
Fotos
Lulas Frescas com Salada de Rúcula, Tomates grappe assados, hortelã e rúcula. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 130, n'A Figueira Rubaiyat (tel. 11 3170-5101; www.rubaiyat.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Ossobuco de Cordeiro com Arroz e Freek: trigo colhido verde e seco ao forno, com leve sabor defumado, pistaches, amêndoas e snobar. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 80, no Arábia (tel. 11 3061-2203; www.arabia.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Ojo de Bife Premium no forno a lenha com Batatas Asterix Robuchon. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 134, no Arturito (tel. 11 3063-4951; www.arturito.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Ojo de Bife Cabaña Las Lilas com Farofa Luiz Tavares e Batatas Soufflées. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 110, no Baby Beef Rubaiyat (tel. 11 3061-2203 e 11 3170-5101; www.rubaiyat.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Bife de Lomo com Papas Fritas e Manteiga de Ervas. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 68, no Bar Des Arts (tel. 11 3662-6363; www.bardesarts.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Bife Ancho acompanhado de Palmito Pupunha Assado e molho de Alcaparras. O menu com buffet de saladas e rodízio de carnes e guarnições sai a R$ 83, no Barbacoa (tel. 11 3043-9244; www.barbacoa.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Galeto Desossado com Polenta ao molho de Laranja. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 45, no Blés d'Or (tel. 11 5093-6401; www.blesdor.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Costela Braseada em seu molho com Batatas Caseiras. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 45, no Café Journal (tel. 11 5055-9454; www.cafejournal.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Linguado com fios de Mandioquinha acompanhado de Purê de Ervilhas. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 90, no Capim Santo (tel. 11 3068-5709; www.capimsanto.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Palleta de Cordeiro com Pinolli, Ragù de Aspargos e Cogumelos Trufados. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 75, no Così (tel. 11 3826-5088; www.restaurantecosi.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Master (drey aget) com Arroz Biro Biro. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 79, no Dinho's Place (tel. 11 3016-5333; www.dinhos.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Tiramisù. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 95, no Dolce Villa (tel. 11 3167-0007; www.dolcevilla.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Entrecôte ao molho de Segurelha com Cappellini no Azeite Extra-Virgem. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 130, no Dressing (tel. 11 3167-5347; www.dressing.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Salada de Rúcula com Figo Fresco e Queijo Sardo Argentino. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 61, no Empório Alto de Pinheiros (tel. 11 3031-4328; www.altodepinheiros.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Cabrito Guizado com molho de Vinho Tinto, Cuscuz Pernambucano e Legumes do Sertão. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 110, no Galani (tel. 11 3049-6619; www.caesarpark.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Palmito Pupunha Fresco preparado em Forno a Lenha, com Mix de Cogumelos e Ervas. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 75, no Julia Gastronomia (tel. 11 3926-1757; www.juliagastronomia.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Confit de Pato ao molho de Merlot com Polenta Mole. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 85, no La Casserole (tel. 11 3331-6283; www.lacasserole.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Corazón de Alcatra com Arroz Biro Biro e Papas Souflé. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 46,10, no Pobre Juan (tel. 11 3845-5424; www.pobrejuan.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Linguado Gratinado com Creme de Espinafre e Parmesão, servido com Arroz Selvagem. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 88, no Tatou (tel. 11 3081-5131; www.tatou.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Costeleta de Cordeiro ao molho de Vinho Tinto com Batatas Rústicas e Brócolis. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 119,90, no Torero Valese (tel. 11 3168-7917; www.torerovalese.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Picanha acompanhada de Arroz de Carreteiro. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 88, no Vento Haragano (tel. 11 3083-4265; www.ventoharagano.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Ossobuco de Vitelo ao molho de Vinho com Risoto de Açafrão e Parmesão. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 90, no Vicolo Nostro (tel. 11 5533-3096; www.vicolo.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais
Crème Brûlée de Alcachofras. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 78, na Vinheria Percussi (tel. 11 3088-4920; www.percussi.com.br) Divulgação/Prazeres da Mesa Mais

Festival Mesa na Cidade: 23 casas com menu exclusivo e vinhos com desconto

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos