Informações sobre o álbums
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  • galeria: BH Restaurant Week vai até 4 de setembro de 2011. Veja os pratos!
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Fotos
Creme de Barôa com Ragu de Cordeiro. Ah! Bom (R. Fernandes Tourinho, 801. Tel.: 31 3281-6260) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Filé em Crosta de Gorgonzola e Parmesão ao Roti de Funghi com Purê de Batata Defumado. Benvindo (R. São Paulo, 2.397. Tel.: 31 2515-8883) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Mulatto: torta de doce de leite, biscoitos e amendoim. Sagrado (R. Santa Catarina, 1.481. Tel.: 31 3291-0082) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Tagliatelle ao Ragout Linguiça. D'Artagnan Bistrô (R. Tomaz Gonzaga, 607. Tel.: 31 3295-7878) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henique Falci Mais
Braciola ao Sugo de Pomodoro e Alecrim com Polenta mole. D`Istinto Restaurante (R. Maranhão, 1.123. Tel. 31 3223-5327) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Sopa Leão Veloso: camarão, mexilhão, polvo e lula ao vinho do Porto. Hermengarda (R.Outono, 314. Tel.: 31 3225-3268) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Kashmeeri Sababi Dahi: pudim de iogurte com leite condensado e água de rosas, coberto com calda de morango com gengibre. Maharaj (R. Paraiba, 523. Tel. 31 3055-3836) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Tartare de Salmão ao Molho de Ostra: cubos de salmão fresco temperados com azeite, limão, molho de ostra, cebola roxa e cheiro verde, acompanhado de pães. Outono 8 Bar (R. Outono, 81. Tel.: 31 3227-3009) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Pan com Tomate. Maricá (R. Marquês de Maricá, 56. Tel.: 31 3293-8256) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Truta ao Tapenade e Tomates frescos com Purê de Camarão e Pupunha. Outono 81 Bar (R. Outono, 81. Tel.: 31 3227-3009) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Panna Cotta de Frutas Vermelhas. Pichita Lana Massas (R. Maranhão, 1.162. Tel.: 31 3581-3569) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Polenta Mole com Taioba e Ragu de Codorna. Verano Studio Gourmet (R. Ludgero Dolabela, 738. Tel.: 31 2514-9927) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Linguado ao Gengibre com Cuscuz de Limão e Pesto de Hortelã. Benvindo (R. São Paulo, 2.397. Tel.: 31 2515-8883) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Couscous Agadir: prato árabe á base de semolina de trigo francês ao vapor, com camarões, lulas, vongoles, peixe branco, mexilhões, alcaparras, azeite virgem, azeitonas, tomates e ervas frescas. Sagrado (R. Santa Catarina, 1.481. Tel.: 31 3291-0082) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Cheesecake de Goiabada. Benvindo (R. São Paulo, 2.397. Tel.: 31 2515-8883) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Ovos Caipiras cozidos, acompanhado de Molho á base de Manteiga Cremosa e Azeite de Trufas Negras, servido com fínissima Torrada. Bistrô da Matilda (Av. Quinta Avenida, 739. Tel.: 31 3541-4197) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Fagotine de Carne de Sol com Requeijão de Raspa e Crocante de Couve. Cantina Piacenza (R. dos Aimorés, 2.422. Tel.: 31 2515-6092) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Costelinha Romeu e Julieta: costela de porco cozida à baixa temperatura ao molho de goiabada com risoto de queijo Canastra e Açafrão da terra. Chez Aline (Av. da Cachoeira, 3.321. Tel.: 31 9966-2137) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Enamorados: dueto de intenso Fondant de chocolate meio amargo e Mousse de maracujá. Sagrado (R. Santa Catarina, 1.481. Tel.: 31 3291-0082) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Capeletti de Coelho ao Molho de Mostarda em Grão. Chez Bastião (R. Alagoas, 642. Tel.: 31 3261-5694) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Tartar Crocante de Atum. D'Artagnan Bistrô (R. Tomaz Gonzaga, 607. Tel.: 31 3295-7878) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Surpresa de Chocolate: berço trufado de chocolate meio amargo, Mousse de Nutella e sorvete. Santa Sophia Cafés Finos (R. Barbara Heliodora, 59. Tel.: 31 3292-4237) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Boeuf Bourguignon com Batatas ao Alecrim: ccarne bovina cozida ao vinho tinto, ervas de provance e legumes. Des Amis Bistrô (R. Professor Clovis de Faria, 31A. Tel.: 31 3324-1227) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Torta de Mascarpone com Creme de Limão Siciliano e Crocante de Granola. D' Instinto Restaurante ((R. Maranhão, 1.123. Tel. 31 3223-5327) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Legumes Grelhados com Azeite de Carvão e Pesto de Rúcula. Haus München (R. Juiz de Fora, 1.257. Tel.: 31 3291-6900) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Picadinho de Filé: filé picado na ponta da faca com arroz branco, tartare de banana, feijão temperado, farinha na manteiga e ovo. Hermengarda (R.Outono, 314. Tel.: 31 3225-3268) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Chicken Lababdar: frango ao molho de pimentões coloridos, tomates, cebolas e especiarias. Prato típico do sul da Índia. Maharaj (R. Paraiba, 523. Tel. 31 3055-3836) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Cantaloupe: fatias de rocambole de Nutella, decoradas com fatias finas de morango. Duke 'n Duks (R. Alagoas, 1.470. Tel.: 31 3264-9857) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Paella Mariqueña. Maricá (R. Marquês de Maricá, 56. Tel.: 31 3293-8256) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Medalhões de Frango com Tagliatelle na Manteiga Queimada e Salvia. Matusalém (Av. General Olimpio Mourão Filho, 169. Tel.: 31 3447-9973) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Espuma de Chocolate Branco com Calda de Futas Vermelhas. The Art From Mars (R. Rio de Janeiro, 1.930. Tel.: 31 3447-9973) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Mini Carpaccio recheado com Rúcula, Molho de Mostarda e Parmeggiano, acompanha Torradinha de Azeite ao Alecrim. Oak Restaurante e Wine Bar (R. Curitiba, 2.164. Tel.: 31 2511-6694) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Linguado ao Molho de Ervas com Risoto de Funcho (erva doce). Physalis (R. Larissa, 90A. Tel.: 31 3541-4095) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Torta Francesa de Chocolate com Creme Chantilly e Farinha de Castanha. Outono 8 Bar (R. Outono, 81. Tel.: 31 3227-3009) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Lasanha de Frango com Catupiry e Amêndoas. Pichita Lana Massas (R. Maranhão, 1.162. Tel.: 31 3581-3569) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Polenta mole de Parmesão com Ragu de Ossobuco e Crisps de Couve. Santa Sophia Cafés Finos (R. Barbara Heliodora, 59. Tel.: 31 3292-4237) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Tartelete Duo de Chocolate e Nozes e Calda de Frutas Vermelhas. Bistrô Sonho Gourmand (R. Congonhas, 527. Tel.: 31 2531-7441) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Espinafre com Ricota servido com Medalhões de Frango recheado com Frutas Secas, Nozes e Tomate Seco. Sorriso - Risoteria e Café (R. Curitiba, 2.307. Tel.: 31 3653-2023) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Peixe do dia Grelhado ao Consomé Trufado de Lagostim e Arroz Negro. The Art From Mars (R. Rio de Janeiro, 1.930. Tel.: 31 3447-9973) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Denis Medeiros Mais
Porquinho prensado com Farofinha de Milho e Molho de Melaço. Trindade (R. Alvarenga Peixoto, 388. Tel.: 31 3879-4601) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Picanha Suína ao Molho de Pimenta Biquinho com Farofa Biju. Verano Studio Gourmet (R. Ludgero Dolabela, 738. Tel.: 31 2514-9927) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais
Surpresa de Minas: caixinha de queijo Minas recheada com doce de leite, castanhas e molhinho cítrico. Trindade (R. Alvarenga Peixoto, 388. Tel.: 31 3879-4601) <br><br><br>A Restaurant Week reúne 51 restaurantes de Belo Horizonte, oferecendo pratos criados especialmente para o evento e com preço único de R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Os preços incluem entrada, prato principal e sobremesa<br> Divulgação/Henrique Falci Mais

BH Restaurant Week vai até 4 de setembro de 2011. Veja os pratos!

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