Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Saiba onde comer sanduíches naturais muito além do frango com maionese
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/album_sanduiches_naturais_album.htm
  • totalImagens: 25
  • fotoInicial: 25
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231528
Fotos
Sanduíches Australiano: lagarto fatiado, cebola caramelada, queijo cheddar no pão australiano e molho barbecue. R$ 18,90; Sanduíche Sírio: peito de frango desfiado, mussarela, tomate, alface americana e requeijão no pão sírio. R$ 18,90, no Fran's Café (tel. 11 4196 8680; www.franscafe.com.br) Divulgação Mais
Campestre, lanche servido frio com peito de peru, queijo branco, cenoura ralada, alface e requeijão light. R$ 15,80, no Casarão do Café (tel. 11 3815-2794) Divulgação Mais
Salmão Defumado, com cream cheese temperado, limão e rúcula no pão de miga. R$ 30,10, no Santo Grão Jerônimo (tel. 11 3071-3169; www.santograo.com.br) Divulgação Mais
Camembert, que leva abobrinha grelhada e pesto de manjericão. R$ 25,90, no Empório Santa Maria (tel. 11 3706-5211; www.emporiosantamaria.com.br) Divulgação Mais
Merano, com lagarto ao molho típico inglês com mostarda, queijo prato, alface e tomate na ciabatta, acompanhado de batata chips. R$ 17,80, no Vanilla Caffé (tel. 11 3081-2851; www.vanillacaffe.com.br) Divulgação Mais
Samádhi Sandwich: pão de milho orgânico com crosta de quinoa, mussarela de búfala gratinada com manteiga de manjericão, tomates secos e rúcula. R$ 12, no Barbarella Bakery (tel. 51 3346-7164; www.barbarellabakery.com.br) Divulgação Mais
Vichy: chester defumado, cebola, queijo cheddar, manteiga sem sal e alface americana. R$ 20,60, no Proteína (tel. 11 5051-1728; www.proteina.net.br) Divulgação Mais
Primavera: pão folha, berinjela, cebola, pimentão amarelo, azeitona e uva-passa branca. R$ 8, no Proteína (tel. 11 5051-1728; www.proteina.net.br) Divulgação Mais
Kebab de figo e queijo coalho, pasta de figo, coalhada seca, cebola, mix de amêndoas e folhas. R$ 24, no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890; www.kebabsalonu.com.br) Divulgação Mais
Sanduíche Burrata: além do queijo, também leva presunto cru, tomate seco, rúcula, azeite extra-virgem e orégano. R$ 27,70, no Cafeína (tel. 21 2547-8651; www.cafeina.biz) Divulgação Mais
Girassol: peito de peru, cream cheease temperado, pepino e manga no pão folha. R$ 16, no Santo Grão Vila Madalena (tel. 11 3034-3164; www.santograo.com.br) Divulgação Mais
Sanduíche Deli 7, feito com lombinho defumado, queijo brie, alface e geléia de damasco. R$ 16,80, no Deli 43 - Pavelka (tel. 21 2294-1745; www.deli43.com.br) Fabio Rossi/Divulgação Mais
Wrap com queijo feta grelhado no mel e salmão marinado em jasmim. R$ 28,90, no Meza Bar (tel. 21 3239-1951; www.mezabar.com.br) Divulgação Mais
O Wrap Virtual leva carpaccio, rúcula, tomate seco, lascas de parmesão e molho de manjericão na folha de arroz. R$ 16, na Mil Frutas Café (tel. 21 2521-1384; www.milfrutas.com.br) Divulgação Mais
O Milão lleva ricota com gorgonzola, passas, nozes, tomate, alface, rúcula e um pouco de mostarda Dijon. R$18,50, na Lanchonete da Cidade (tel. 11 3086-3399; www.lanchonetedacidade.com.br) Divulgação Mais
Guarujá, que leva peito de peru, ricota, damasco, tomate, alface e cenoura, com mostarda Dijon. R$ 18,50, na Lanchonete da Cidade (tel. 11 3086-3399; www.lanchonetedacidade.com.br) Divulgação Mais
Ceasar Wrap com frango grelhado, alface americana cortada fina, queijo parmesão e molho ceasar. Acompanha chips de aipim. R$ 24, no Juice Co (tel. 21 3545-5100; www.juiceco.com.br) Divulgação Mais
Joá: mix de cogumelo com pasta de ricota e hortelã. R$ 19, no Bar Pirajá (tel. 11 3815-6881; www.piraja.com.br) Divulgação Mais
Pepe: peito de peru, pasta de ricota fresca, relish de tomate e um toque de curry. R$ 17, no Bar Pirajá (tel. 11 3815-6881; www.piraja.com.br) Divulgação Mais
Mix de Sanduíches com sabores a escolher: Rosbife de Picanha com Raiz forte e Agrião; Salmão Defumado com Cream Cheese e Cebolinha; Tomate-caqui com Manjericão e Ricota; Frango assado com Bacon e Requeijão; Pastrami com Picles de Cenoura e Ameixa; Presunto Cru com Patê Maison. R$ 15 o box, no Bar SubAstor (tel. 11 3815-1364; www.ciatc.com.br) Divulgação Mais
Sanduíche Marinado, feito com pão integral, salmão marinado, molho de iogurte, rúcula e chips de batata baroa. R$ 23, no Restaurante 00 (tel. 21 2540-8041; www.00site.com.br) Divulgação Mais
Sanduíche de carpaccio no pão folha, com carpaccio preparado com molho de mostarda, limão e alici, rúcula e lascas de parmesão. R$ 26,90, no 4Doze Bistrô (tel. 61 3345-4351; www.4doze.com.br Divulgação Mais
Portofino Wrap, com salmão defumado, cream cheese, pepino picadinho e alface americana. R$ 28,90, no The Fifties (unidades em São Paulo, Ribeirão Preto e Rio de Janeiro - tel. 21 3486-6970. www.thefifties.com.br) Divulgação Mais
Sanduíche Salcota, com salmão curado, ricota, rúcula, agrião, salsinha, suco de limão, pão de cereais. R$ 17, no Befresh (tel. 11 3078-0558; www.befresh.com.br) Divulgação Mais
Sanduíche Popeye, com rosbife, pasta de espinafres, tomate, alface e pão de cereais. R$ 17, no Befresh (tel. 11 3078-0558; www.befresh.com.br) Divulgação Mais

Saiba onde comer sanduíches naturais muito além do frango com maionese

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos