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  • galeria: Veja sugestões de pratos e sobremesas para o almoço do Dia das Mães
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Fotos
Picarones de Chocolate e Café com Sagu de Lúcuma do chef Fabio Barbosa, sobremesa que faz parte do menu especial para o Dia da Mães. R$ 90. La Mar Cebicheria Peruana (R. Tabapuã, 1.410. Tel.: 11 3073 1213) Divulgação Mais
Mil folhas de Baunilha com Frutas Vermelhas, R$ 18. Kaá (Av. Juscelino Kubitscheck, 279. Tel.: 11 3045 0043). Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Orange Chicken: Frango ao molho de Laranja Spicy, acompanhado de Arroz de Grãos e Banana da Terra. R$ 24,90. B52 (R. Voluntários da Pátria, 449 loja A, RJ. Tel. 21 3496 9663) Divulgação Mais
Mousse Crema Catalana, sobremesa que faz parte do menu especial do eñe. R$120 o menu completo. (R. Doutor Mario Ferraz, 213. Tel.: 11 3816 4333) Divulgação Mais
Haddock ao molho Bechamel com Arroz de Passas, Champignon e Palmito. R$ 75,90 (buffet completo). Churrascaria Rio/Brasa (Av. Ayrton Senna, 2541, RJ. Tel.: 21 2199 9191) Divulgação Mais
Risoto de Polvo com ervilhas frescas e tomate. R$ 64 (menu completo no almoço e no jantar do sábado, dia 07). ZZI Luca Pasta e Vino (R. Joaquim Távora, 1.296. Tel.: 11 3853 2018) Divulgação Mais
Peixe Branco em crosta de Ervas, Legumes Sauté e Molho Chardonnay. R$ 68. Vinoclube Bistrô. (R. Marques de São Vicente, 52, RJ. Tel.: 21 2512 5842) Divulgação Mais
Arrosto de Vitela de Leite ao molho de Frutas Vermelhas com Purê de Inhame. R$ 88. La Tambouille (Av. Nove de Julho, 5.925. Tel.: 11 3079 6277) Divulgação Mais
Robalo grelhado com tomate assado, azeitonas pretas e alcaparras, acompanhado de Polenta Italiana cremosa. R$ 59. Carlota (R. Dias Ferreira, 64, lojas B e C, RJ. Tel.: 21 2540-6821). Divulgação Mais
Omelete de Clara Caprese com tomate seco, eúcula e mozarela de búfala. R$ 9,80. Proteína (R. Canário, 390. Tel.: 11 5051 1728 Divulgação Mais
Coq Au Vin: tradicional receita de frango caipira cozido no vinho tinto, servido com Legumes assados e champignon fresco, acompanhado de purê. R$ 56. Chez L'Ami Martin (Av. General San Martin, 1.227, RJ. Tel.: 21 2512 8623) Divulgação/Fabio Rossi Mais
Mousse de Iogurte com Calda de Morango. R$ 9,80. Proteína (R. Canário, 390. Tel.: 11 5051 1728) Divulgação Mais
Tagliolini con Capesante: Talharim com Vieiras e Vinho branco. R$ 59. La Forneria (R. Maria Quitéria, 136, RJ, Tel.: 21 2287 0335) Divulgação Mais
Profiteroles com Sorvete de creme, Amêndoas e calda de Chocolate. R$ 17. Dressing (R. Amauri, 337. Tel.: 11 3167 5347) Divulgação Mais
Cavaquinha das Mães: flambada no Champanhe com molho de Catupiry, servida com Arroz de Nozes. R$119,35. Alcaparra (Praia do Flamengo, 150, RJ. Tel.: 21 2558 3937) Divulgação/Gustavo Marialva Mais
Cannolo crocante recheado com creme de mascarpone e calda de berries. R$ 18. Ecco (Rua Amauri, 244. Tel.: 11 3079 2299) Divulgação Mais
Spaghetti ao Pesto Trufado. R$48,65. Alcaparra (Praia do Flamengo, 150, RJ. Tel.: 21 2558 3937) Divulgação/Gustavo Marialva Mais
Filé Mignon grelhado, molho de Foie Gras e Ragu de Cogumelos Silvestres. R$ 110 (menu simples), R$ 165,00 (menu harmonizado). Blason (Praia do Flamengo 340. Tel.: 21 2551 1278) Divulgação Mais
Dacquoise de Coco com Pana Cotta de Abacaxi, Sorvete de Coco, Caramelo de Abacaxi e Baunilha e lascas de Coco. R$ 27. Cantaloup (R. Manuel Guedes, 474. Tel.: 11 3078 3445) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Tartelette de Amêndoas com Ganache de chocolate, sobremesa que faz parte do menu do Blason. R$ 110 (menu simples), R$ 165,00 (menu harmonizado). Blason (Praia do Flamengo 340. Tel.: 21 2551 1278) Divulgação Mais
Mignon de Porco no Glacê de Mexerica e Pimenta de Cheiro é servido com Purê Cremoso de Mandioquinha e Espinafre Salteado com Castanhas. R$ 72, o menu completo. Bistrô Voilà (Alameda Itu, 1088. Tel.: 11 2613 8703) Divulgação Mais
Torta de Chocolate branco com Frutas Vermelhas frescas R$ 14. Gula Gula Ipanema (R. Henrique Dumont, 57, RJ. Tel.: 21 2259 3084) Divulgação Mais
Arroz de Bacalhau Vinho branco e Flores. R$ 80 (menu completo), no Octavio Café & Bistrô (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996. Tel.: 11 3074 0110) Divulgação/Bruna Alves Mais
Risotinho de Pato com Linguiça artesanal e Azeitonas. R$ 28,80. Oui Oui (R. Conde de Irajá, 85, RJ. Tel.: 21 2527 3539) Divulgação Mais
Medalhão de Mignon com molho de Ervas acompanhado de Risoto de Parmesão. R$ 102 o menu completo no Blú Bistrô (R. Monte Alegre, 591. Tel.: 11 3871 9296) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Cálice de Tapioca com Manga. R$15,90. Oui Oui (R. Conde de Irajá, 85, RJ. Tel.: 21 2527 3539) Divulgação Mais
Geng Massaman Kaek: crdeiro e batatas em curry thai levemente picante. R$ 79 (menu degustação com 2 petiscos, entrada e prato principal. Obá (R. Dr. Melo Alves, 205. Tel.: 11 3086 4774) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Tacinha de Brigadeiro com Passas ao Rum. R$16,50. Oui Oui (R. Conde de Irajá, 85, RJ. Tel.: 21 2527 3539) Divulgação Mais
Confit de Canard: coxa de pato confitada servida com feijão verde. R$ 139 o menu completo no Freddy (R. Pedroso Alvarenga, 1.170. Tel.: 11 3167 0977) Divulgação Mais
Chapa do Mar com Lula, Polvo, Camarão e Mexilhão ao alho óleo, acompanha Arroz no caldo de Polvo. R$ 57,00 (2 pessoas). Botequim Informal Botafogo (R. Visconde de Caravelas, 123, RJ. Tel. 21 2537 2164) Divulgação/Bella Cardim Mais
Cavaquinha folhada com creme de vinho, alho poró e aspargos. R$ 77. Le Chef Rouge (R. Bela Cintra 2.238. Tel.: 11 3081 7539) Divulgação Mais
Mousse de Framboesa com calda de chocolate e macarron de framboesa. R$ 20. Le Chef Rouge (R. Bela Cintra 2.238. Tel.: 11 3081 7539) Divulgação Mais
Robalo ao molho cremoso de Champagne e Açafrão sobre Cuscuz Marroquino com Legumes Sautè (opção do menu com entrada, prato e sobremesa a R$140. O Pote do Rei (R. Joaquim Antunes, 224. Tel.: 11 3068 9888). Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Trouxinhas de Chèvre ao Salteado de Shiitake e Aspargos. R$ 49. Mercearia do Conde (R. Joaquim Antunes, 217. Tel.: 11 3081 7204) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Garoupa del Tropico: em crosta de banana com ravioli de milho e queijo e molho a base de bisque. R$ 42. Suri Ceviche Bar (R. Mateus Grou, 488. Tel.: 11 3034-1763) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais

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