Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Pratos especiais para o Dia dos Pais
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/almoco_pais_2010_album.htm
  • totalImagens: 52
  • fotoInicial: 52
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231724
Fotos
Tucunaré au Raisin, servido com purê de cenoura e arroz branco, R$ 42, no Josephine Bistrô (tel. 11 3842-5891; www.josephine.com.br) Divulgação Mais
Pappardelle com Creme de Queijo de Cabra, Tomate Seco e Abobrinha Grelhada. O prato faz parte do menu com entrada, pratos principal e sobremesa a R$ 70, no Ziláh Gourmet (tel. 11 3062-1444; www.zilah.com) Divulgação Mais
Lombo de Robalo com Natas de Ouriços do Mar e Inhame. O prato faz parte do menu com entrada, pratos principal e sobremesa a R$ 110, no Chakras (tel. 11 3062-8813) Divulgação Mais
Stinco de Leitoa Caipira com Feijão Tropeiro e Couve Refogada, R$ 40. O pai que optar pelo prato ganha uma taça de vinho Miolo TerraNova Shyrah, no Bar da Dona Onça (tel. 11 3257-2016; www.bardadonaonca.com.br) Divulgação Mais
Combinado Dia dos Pais, R$ 50 (por pessoa, pacote com os três pratos do menu dia dos pais), no Kiichi (tel. 11 3051-3330; www.kiichi.com.br) Divulgação Mais
Lagosta Fresca ao Forno com Espuma de Caipirinha com Cuscuz Marroquino, R$ 108, no Buddha Bar (tel. 11 3044-6181; www.buddhabarsp.com.br) Divulgação Mais
Torteloni de Cordeiro ao Molho do Assado com Passas e Aspargos, R$ 34, no NOU (tel. 11 2609-6939; www.nou.com.br) Divulgação Mais
Bife Ancho com Purê de Milho com Farofa de Castanha de Caju e Vinagrete de Pimenta Biquinho. O prato faz parte do menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 62, no Marakuthai (tel. 11 3062-7556; www.marakuthai.com.br) Divulgação Mais
Tagliolline Bianco con Uova I Tartufo Nero Fresco: massa fresca com gema de ovo caipira e tartufo nero fresco. O prato faz parte do menu com couvert, entrada, prato principal e sobremesa a R$ 135, no Zucco (tel. 11 3897-0666; www.zuccorestaurante.com.br) Divulgação Mais
Baby Back Ribs, R$ 38 (meia porção) e R$ 44 (porção inteira), no Johnnie Pepper (tel. 11 2528-3100; www.johnniepepper.com.br) Daniel Cancini/Divulgação Mais
Stinco de Cordeiro com Gnocchi de Manjericão, R$ 43,30, no Per Paolo (tel. 11 3071-2226; www.perpaolo.com.br) Raul Zito/Divulgação Mais
Picanha Australiana, acompanhado de batatas souflée e farofa de mandioca em flocos com azeite, alho e cebola, R$ 85, no Baby Beef Rubaiyat (tel. 11 3170-5100; www.rubaiyat.com.br) Divulgação Mais
Anchova "Como me Gusta", com Salada, Dill e Coalhada caseira, R$ 62, no Arturito (tel. 11 3063-4951; www.arturito.com.br) Mario Leite/Divulgação Mais
Spaghettini alle Vongole, R$ 29,60 (pequeno) e R$ 40,60 (grande), no Spot (tel. 11 3283-0946; www.restaurantespot.com.br) Divulgação Mais
Fiesta Mexicana: uma mini quesadilla, um mini burrito e um taco (de carne ou frango), tortillas chips e molhos sour cream, pico de gallo e guacamole, R$ 26,90, no Mexe México (tel. 21 2225-0407; www.mexemexico.com.br) Divulgação Mais
Língua de Boi ao Molho Madeira. O prato faz parte do menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 50, no Chez Fabrice (tel. 11 3032-4227; www.chezfabrice.com.br) Divulgação Mais
Carré de Cordeiro acompanhado de Ratatouille e purê de mandioquinha, R$ 53, no Octavio Café & Bistrô (tel. 11 3074-0110; www.octaviocafe.com.br) Divulgação Mais
Kebab de Frango com Cebola, um dos pratos do menu completo do restaurante para a data ao valor de R$ 110, no Kosebasi (tel. 11 2362-9971) Divulgação Mais
Risoto de Braciola, R$ 34,80, no Your?s (tel. 61 3248-0184; www.duducamargo.com.br) Divulgação Mais
Peixe Fresco do dia servido com um Boullion de Legumes provençais ao perfume de manjericão e limão siciliano, R$ 52, no Faggi Café & Bistrot (tel. 11 3672-0089; www.faggi.com.br) Divulgação Mais
Cupim Assado com Cebola Caramelizada. O prato faz parte de um menu com uma seleção de pratos a R$ 95, no eñe (tel. 21 3322-6561; www.enerestaurante.com.br) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Feijoada, R$ 42 para duas pessoas. No data comemorativa, os pais levam, como brinde, duas caipivodkas nos sabores de limão, lima ou abacaxi, no Botequim Informal Copacabana (tel. 21 3816-0909) Bella Cardim/Divulgação Mais
Camarão Grelhado ao Molho de Espumante, Arroz de Amêndoas e Redução de Chutney de balsâmico, R$ 35, no Garden (tel. 21 2259-3455; www.gardenrestaurante.com.br) Roberto Price/Divulgação Mais
Medalhão de Mignon ao Molho Chianti com Risoto ao Pesto, Tomate Cereja Assado e Batata Hasselback, R$ 36,90, no Santa Satisfação Leblon (tel. 21 2529-2063) Roberta Caldas/Divulgação Mais
Ragu de Costela Bovina com Nhoque. O prato faz parte do menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 47, no Açafrão da Terra (tel. 11 4612-0398; www.acafraorestaurante.com.br) Divulgação Mais
Filé de Cordeiro em Presunto Ibérico sobre Cozido de Lentilhas Vermelhas. O prato faz parte do menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 75, no Ají (tel. 11 3083-4022; www.restauranteaji.com.br) Divulgação Mais
Costeleta de Cordeiro ao Vinho e Legumes à Provençal e Batata Gratinada. O prato faz parte do menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 75, no Brie Resto (tel. 11 3063-4838; www.brieresto.com.br) Mauro Holanda/Divulgação Mais
Paella à Marinera, R$ 70 para 2 pessoas, no Fulana (tel. 11 2283-6575; www.fulanarestaurante.com.br) Divulgação Mais
Meat Korma: cubos de carne bovina cozidos ao creme de curry com nozes, servido com arroz pilao, preparado com especiarias indianas, cúrcuma e páprica doce ou salada mista, R$ 66,80, no Govinda (tel. 11 5092-4816; www.govindarestaurante.com.br) Divulgação Mais
Risoto di Mare, R$ 68, na Speranza (tel. 11 5051-1229; www.pizzaria.com.br) Divulgação Mais
Ravioli de Batatas recheado de Provola Defumada e Espinafre com Alcachofras, Camarões e Tomate Seco, R$ 72, no Fasano Al Mare (tel. 21 3202-4000; www.fasano.com.br) Divulgação Mais
Costela Suína: costela grelhada, arroz branco, farofa e vinagrete, R$ 32, no Rancho do Vinho (tel. 11 3744-5899; www.ranchodovinho.com.br) Divulgação Mais
Risoto de Abóbora com Mascarpone, R$ 32, no Bola Preta (tel. 11 2649-4840; www.bolapretarestaurante.com.br) Divulgação Mais
Costelinhas de Cordeiro, Mostarda ao Mel, Alho Assado, Purê de Berinjela e Tomates Confitados, R$ 59. Consumindo um prato principal, o pai ganha uma taça de espumante e uma sobremesa, no Villa Cioè (tel. 11 3662-1121; www.villacioe.com.br) Divulgação Mais
Filé de Badejo com Palmito Grelhado e Legumes, R$ 46, no Restaurante da Praia (tel. 73 3686-1122; www.transamerica.com.br) Divulgação Mais
Green Curry Salmon: salmão com curry verde tailandês, berinjela e manjericão, R$ 36, no Bankao (tel. 11 3168-0662; www.bankao.com.br) Divulgação Mais
Frango recheado com Figo Turco, Molho de Tamarindo e Risoto de Chèvre, R$ 46, na Mercearia do Conde (tel. 11 3081-7204; www.merceariadoconde.com.br) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Zarzuela de Pescado: caldeirada espanhola feita com peixe cambucu, camarões, mexilhão, lula, azeite, açafrão, alho e salsinha, preparadas com batatas cozidas do próprio caldo, R$ 115,30 para duas pessoas, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Divulgação Mais
Assado de Tiras: costela com corte transversal, R$ 46, no Che Bárbaro (tel. 11 2691-7628; www.chebarbaro.com.br) Divulgação Mais
Focaccia del Papà: recheada com mussarela, molho de tomate, alici, azeitonas pretas e alcaparras. No dia dos pais, na compra de uma garrafa do vinho 35 Sur Carmenère da Viña San Pedro, R$ 55, o cliente ganha a focaccia. No Zena Caffé (tel. 11 3081-2158; www.zenacaffe.com.br) Divulgação Mais
Linguine com Medalhões de Lagosta e Tomate Cereja. Acompanha uma taça de prosecco Aurora Brut, R$ 69, no Milano DOC (tel. 21 2522-0303) Divulgação Mais
Bacalhau à Portuguesa: posta de bacalhau do porto grelhado, com legumes, azeitonas pretas e arroz branco, R$ 42, no Via Café (tel. 11 5051-7551; www.viacafe.net) Divulgação Mais
Escalope de Filé Mignon Recheado de Rúcula e Queijo de Cabra, acompanhado de Petit Gateau de Tomate. O prato faz parte do menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 75, no Capim Santo (tel. 11 3068-8486; www.capimsanto.com.br) Divulgação Mais
Suzuki Unagui: filé de robalo e enguia com molho agridoce acompanhados de wakame (alga) e aspargos ao molho de missô. O prato faz parte do menu com entrada e prato principal a R$ 70, no JAM Jardins (tel. 11 3473-3273; www.jam.com.br) Divulgação Mais
GaletoTemperado, R$ 16,90, no Seu Boteco (tel. 11 2592-5763; www.seuboteco.com.br) Divulgação Mais
Bacalhau Gratinado ao Molho de Catupiry. O prato está incluído no bufê, que, aos domingos, custa R$ 29,90, no Vila Gourmet (tel. 21 2430-7104; www.vilagourmet.com.br) Divulgação Mais
Tagliata com Batata Souté: escalopinhos de filet mignon com rúcula e batata souté., R$ 44, no Tizziano (tel. 21 2492-1878; www.tizziano.com.br) Divulgação Mais
Raviolli di Vitello al Pomodoro: recheada com carne de vitelo ao molho de tomates frescos e manjericão, R$ 28,50, no Donna Donni (tel. 21 2288-1266; www.donnadonni.com.br) Divulgação Mais
Yakisoba de Filé: macarrão com legumes e filé à moda japonesa, R$ 22, no Nagoya Sushi (tel. 11 3063-5713; www.nagoyasushisp.com.br) Divulgação Mais
Kebab de Cordeiro de Panela: feito com pasta de amardim de damasco em cama de coalhada fresca, pão lavoush tostado, grão de bico e mix de castanhas. O cliente recebe, como cortesia, um café turco puro ou com semente de cardamomo, R$ 36, no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890; www.kebabsalonu.com.br) Divulgação Mais
Moules et frites à la Provençale. No Le Vin (Al. Tietê, 184. Tel.: 11 3081-3924) Divulgação Mais
Ossobuco alla Romana: com sálvia, polenta e risoto à milanesa. R$ 69 no Walter Mancini Ristorante (R. Avanhandava, 126. Tel. 11 3258 8510)www.waltermancini.com.br Divulgação Mais

Pratos especiais para o Dia dos Pais

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos