Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Pratos especiais que homenageiam os 457 anos de São Paulo
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/aniver_SP_2011_album.htm
  • totalImagens: 17
  • fotoInicial: 17
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231544
Fotos
Risotto e Manzo Al Masp: risoto de rúcula com abobrinha e carne que reproduz o Masp e o Parque Trianon. R$ 62, no Serafina (Al. Lorena, 1.705. Tel.: 11 3081 3702) Divulgação Mais
Escalope de Mignon com Parma servido com Risoto São Paulo, que traz as cores da bandeira da cidade. R$ 65, no La Tambouille (Av. Nove de Julho, 5.925. Tel.: 11 3079 6277) Divulgação Mais
Cuscuz Paulista com saladinha verde. O prato é parte do menu completo no almoço ou no jantar, que custa R$ 45 e R$ 55, respectivamente, de 24 a 28/01 na Mercearia do Conde (R. Joaquim Antunes, 217. Tel.: 3081 7204) Divulgação Mais
Bolinho Mata Fome do Monteiro: croquete de mandioca recheado com carne moída. O prato é parte do menu completo no almoço ou no jantar, que custam R$ 45 e R$ 55, respectivamente, de 24 a 28/01 na Mercearia do Conde (R. Joaquim Antunes, 217. Tel.: 3081 7204) Divulgação Mais
Bolinho de chuva acompanha o café da casa. O prato é parte do menu completo no almoço ou no jantar, que custam R$ 45 e R$ 55, respectivamente, de 24 a 28/01 na Mercearia do Conde (R. Joaquim Antunes, 217. Tel.: 3081 7204) Divulgação Mais
O NY cheesecake é servido com calda de café em homenagem à cidade. R$ 14,90, no P.J. Clarke''s (R. Dr. Mario Ferraz, 568. Tel.: 11 3078 2965) Divulgação Mais
Bacalhau à São Paulo: bacalhau, brócolis e mandioca sauté servidos sobre montagem da bandeira do Estado, feita com azeitonas pretas, tomate e ovos. R$ 100, no Bacalhoeiro (R. Azevedo Soares, 1.580. Tel.: 11 2293 1010) Divulgação Mais
Empadas "tamanho Mercadão", de bacalhau, camarão, palmito, linguiça Blumenau e frango, para comemorar os 457 anos de São Paulo. R$ 7,50, na Casa Godinho (Mercado Municipal, Rua F, box 2. Tel.: 3228 6895) Divulgação Mais
O Lagostim Grelhado com Cubos de Abacaxi tem perfume de vinho branco. R$ 47, de 25 a 30/1 no La Casserole (Largo do Arouche, 346. Tel.: 3331 6283) Divulgação Mais
Couscous à Paulista do chef Arthur Sauer. R$ 51. O prato é parte do cardápio completo no almoço e jantar de 25 a 28/1 no Roux Bistrô (Al. Min. Rocha Azevedo, 1101. Tel.: 3062 3452 Divulgação Mais
Filé ao café: filé mignon com crosta de parmesão e ervas ao molho de vinho tinto e notas de café, servido com purê de abóbora, gengibre e sálvia. Acompanha salada de folhas verdes. R$ 49,40, no Le Manjue Bistrô (R. Domingos Fernandes, 608. Tel.: 11 3034 0631) Divulgação Mais
Camarão à Dorê com Salada de Batata. R$ 58,30, de 14 a 29/01 no Paribar Gastronomia Boêmia (Pça. D. José Gaspar, 42. Tel.: 3237 0771) Divulgação Mais
Filé à Meninão: filé Chateaubriand, molho madeira e arroz com açafrão. R$ 39,20, de 14 a 29/01 no Paribar Gastronomia Boêmia (Pça. D. José Gaspar 42. Tel.: 3237 0771) Divulgação Mais
O clássico drinque Meia de Seda: licor de cacau, leite condensado e conhaque. R$ 19,90, de 14 a 29/01 no Paribar Gastronomia Boêmia (Pça. D. José Gaspar 42. Tel.: 3237 0771) Divulgação Mais
Pescada branca com molho de camarão e brócolis ao alho e óleo. R$ 49,50, de 14 a 29/01 no Paribar Gastronomia Boêmia (Pça. D. José Gaspar 42. Tel.: 3237 0771) Divulgação Mais
Stinco de Cordeiro com Gnocchi de Batata com Manteiga de Tomilho. R$ 36,70, no Badaró (D&D Shopping. Tel.: 11 3043 9233 e Morumbi Shopping. Tel.: 11 5181 8076) Mais
Magret de Pato com Galette de Batatas e Cuscuz Marroquino. R$ 49 no Othelo. R. Dr. Jesuíno Maciel, 728. Tel.: 5093-5234 Mais

Pratos especiais que homenageiam os 457 anos de São Paulo

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos