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  • galeria: Rio 446 anos: veja sugestões de pratos para celebrar o aniversário da cidade
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Fotos
Bolinhos de Bacalhau fritos na hora. R$ 30 a porção com 12 unidades, no Adega Portugália (Largo do Machado, 30, loja A. Tel.: 21 2558 2821) Divulgação Mais
Quentinhos e crocantes, os Bolinhos de Bacalhau são servidos em oito unidades. R$ 13,90, no Botequim Informal Copacabana (R. Domingos Ferreira, 215 A. Tel.: 21 3816 0909) Divulgação/Rodrigo castro Mais
Franguinho de Leite com Salada de Rúcula e Tomate Cereja. R$43,25, no Alcaparra (Praia do Flamengo, 150. Tel.: 21 2558 3937) Divulgação Mais
O Sanduíche Nordestina leva carne de sol, queijo coalho, fatias de abacaxi e vem acompanhado de fritas. R$ 16,90, no Boteco da Praia (Praia do Flamengo, 122 A. Tel.: 21 2225 3500) Divulgação Mais
Carne Seca Acebolada. R$ 30,90 a porção, no Boteco da Praia (Praia do Flamengo, 122 A. Tel.: 21 2225 3500) Divulgação Mais
Bobó de Camarão com Arroz e Farofa de Dendê. R$ 76,90, no Boteco da Praia (Praia do Flamengo, 122 A. Tel.: 21 2225 3500) Divulgação Mais
Bolinhos de Bacalhau. R$ 11,50, com 3 unidades e R$ 23,10, com seis unidades. No Deli 43 Leblon (R. João Lira, 97, loja B. Tel.: 21 2294 1745) Divulgação/Fabio rossi Mais
A porção de Linguiça Caipira com Cebola Temperada vem acompanhada de torradinhas com azeite, alho e alecrim. R$ 24,50, no Botequim Informal Copacabana (R. Domingos Ferreira, 215 A. Tel.: 21 3816 0909) Divulgação/Rodrigo Castro Mais
O clássico Caldinho de Feijão acompanha torresmo e salsinha. R$ 11,20, no Botequim Informal Copacabana (R. Domingos Ferreira, 215 A. Tel.: 21 3816 0909) Divulgação/Bella Cardim Mais
Porção de Polenta Frita com Molho Gorgonzola. R$ 15,90, no Botequim Informal Copacabana (R. Domingos Ferreira, 215 A. Tel.: 21 3816 0909) Divulgação/Bella Cardim Mais
Bolinho de Aipim recheado com Linguiça, Carne Seca e Catupiry. R$ 10,20, três unidades e R$ 19,50, seis unidades.Deli 43 Leblon (R. João Lira, 97, loja B. Tel.: 21 2294 1745) Divulgação/Fabio Rossi Mais
Mini Sanduíches de Pão de Leite com Linguiça. R$ 2,40 a unidade no Deli 43 Leblon (R. João Lira, 97, loja B. Tel.: 21 2294 1745) Divulgação/Fabio Rossi Mais
Costelinha de Porco com Aipim Crocante e Molho Barbecue. R$ 25, no Botequim Informal Copacabana (R. Domingos Ferreira, 215 A. Tel.: 21 3816 0909) Divulgação/Bella Cardim Mais
Empada de Queijo Coalho com Alecrim, a campeã do Comida di Buteco 2009. R$ 6,50, na Academia da Cachaça Leblon (R. Conde Bernadotte 26, lojas E,F e G. Tel.: 21 2529 2680) Divulgação/Guto Costa Mais
Caldinho de Feijão Incrementado, servido com Salsinha e Torresmo, R$ 9,50; acompanhado de uma porção de Aipim frito com Parmesão e Manteiga de Garrafa, R$ 16,50. Academia da Cachaça Leblon (R. Conde Bernadotte 26. Tel.: 21 2529 2680) Divulgação/Guto Costa Mais
A tradicional Feijoada da Academia da Cachaça é servida diariamente. Feita com carnes nobres, acompanha uma dose de cachaça envelhecida com mel e limão. R$ 52,80 (2 pessoas), na Academia da Cachaça Barra (Av. Armando Lombardi, 800. Tel.: 21 2492 1159) Divulgação/Guto Costa Mais
No restaurante Garden, a Feijoada serve duas pessoas e pode ser harmonizada com espumante. R$ 65 (apenas a feijoada). Garden (R. Visconde de Pirajá, 631, loja B. Tel.: 21 2259 3455) Divulgação/Camila Maia Mais
Paraibinha: frigideira de carne seca desfiada acebolada, queijo derretido e aipim frito. R$ 40,90 no Botequim Informal (R. Visconde de Caravelas, 123. Tel.: 21 2537 2164) Divulgação/Bella Cardim Mais
No Alameda a Feijoada é servida aos sábados, das 12h às 18, e vem acompanhada de uma caipirinha de limão ou uma limonada suíça. R$ 38,50 no Alameda (R. Visconde de Caravelas, 113. Tel. 21 2527 9662) Divulgação Mais
Escondidinho Original de Charque. R$ 23,80, na Academia da Cachaça Barra (Av. Armando Lombardi, 800, loja 65 L. Tel.: 21 2492 1159) Divulgação/Guto Costa Mais
Mineirinho: lscas de flé mignon, lâminas de cebola, queijo derretido e aipim frito. R$ 45,90, no Botequim Informal (R. Visconde de Caravelas, 123. Tel.: 21 2537 2164 Divulgação/Bella Cardim Mais
A Prima Bruschetteria, criou três bruschettas com o tema ovo mexido: Ovo Caipira Mexido com Pesto (R$ 6,50), com Farofinha de Parma (R$ 8,70) e com Salmão Defumado, R$ 10,50. Prima Bruschetteria (R. Rainha Guilhermina, 95, loja C. Tel.: 21 3592 0881) Divulgação/Tomás Rangel Mais
Bolinhas de Queijo feitas com queijo prato, gorgonzola e parmesão envoltos em gergelim; R$ 7,90, seis unidades e R$ 14,80, 12 unidades, na Deli 43 Leblon (R. João Lira, 97, Loja B. Tel.: 21 2294 1745) Divulgação/Fabio Rossi Mais
Bolinhos de Bacalhau. R$ 11,50, três unidades e R$ 23,10, seis unidades, na Deli 43 Leblon (R. João Lira, 97, Loja B. Tel.: 21 2294 1745) Divulgação/Fabio Rossi Mais
No Joaquina, a Feijoada é servida sempre aos domingos, das 11h30 às 17h. R$ 52, 2 pessoas e R$ 28, individual. Joaquina (R. Voluntários da Pátria, 448, lojas 3 e 4. Tel.: 21 2527 1722 Divulgação Mais
Mini espeto de Queijo Coalho com Orégano. R$ 14, 6 unidades, na Galeteria Mormaço Leblon (R. Cupertino Durão, 79, Loja A. Tel.: 21 2259 4000) Divulgação Mais
Linguiça no Espeto: acompanha farofinha e molho Vinagrete. R$ 3,20 a unidade na Galeteria Mormaço Leblon (R. Cupertino Durão, 79, Loja A. Tel.: 21 2259 4000) Divulgação Mais
Mini Croquete de Carne ou Frango. R$ 1,80 a unidade, no Deli 43 Leblon (R. João Lira, 97, loja B. Tel.: 21 2294 1745) Divulgação/Fabio Rossi Mais
Polvo à Espanhola com Arroz de Brócolis. R$65,75, no Alcaparra (Praia do Flamengo, 150. Tel.: 21 2558 3937) Divulgação Mais
Risoto de Rabada. R$46,95, no Alcaparra (Praia do Flamengo, 150. Tel.: 21 2558 3937) Divulgação Mais

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