Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Restaurantes de SP saúdam o Ano da Itália no Brasil com pratos cheios de sabor
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/ano_italia_no_brasil_album.htm
  • totalImagens: 26
  • fotoInicial: 26
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231431
Fotos
Agnolotti Dal Plin: massa fresca recheada com carnes e vegetais, servida ao molho de manteiga e sálvia. R$ 65 (menu completo). Piselli (R. Padre João Manuel, 1.253. Tel.: 11 3081 6043) Divulgação Mais
Baccala Alla Mantovana: bacalhau assado no próprio molho acompanhado com legumes torneados no vapor ou espinafre refogado. R$ 65 (menu completo). Empório Ravióli (R. Fidêncio Ramos,18. Tel.: 11 3846 2908). Ravioli Cucina Casalinga (R.Joaquim Antunes,197, Pinheiros.Tel.: 11 3083 1625) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Bigoli com Molho de Pato Assado. R$ 65 (menu completo). La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079 7115) Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Bruscheta com Fundo de Alcachofras ao perfume de Tartuffo. R$ 58 (menu completo). Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 3791 4168) Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Bunet con Salsa allo Zabajone Freddo: pudim piemontês a base de chocolate e biscoitos Amaretti, servido com zabaione frio. R$ 65 (menu completo). Piselli (R. Padre João Manuel, 1.253. Tel.: 11 3081 6043) Divulgação Mais
Vitelo Assado ao Molho de Vinho com Polenta Mole. R$ 60 (menu completo). Zzi Luca. (R. Joaquim Távora, 1.296, Vila Mariana. Tel.: 11 3853 2018) Divulgação Mais
Coelho à Moda da Úmbria com Erva Doce e Polenta. R$ 58 (menu completo). Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 3791 4168) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Creme de Bacalhau, Cevadinha e Crocante de Alho Poró. R$ 65 (menu completo). La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079 7115) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Crostata Romana: torta de massa amanteigada com geleia de morango). R$ 55 (menu completo). Nello's (R. Antônio Bicudo, 97. Tel.: 11 3082 4365) Divulgação Mais
Crostone di Pane con Uova, Bagna Cauda e Crema al Tartufo Nero: fatia de pão italiano grelhada com molho à base de aliche, ovo pochê e creme de trufas negras. R$ 65 (menu completo). Piselli (R. Padre João Manuel, 1.253. Tel.: 11 3081 6043) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Semifreddo di Miele ai Frutti di Bosco: doce gelado, à base de mel de flor de laranjeiras, servido com farofa de biscoitos e calda de frutas vermelhas. R$ 65 (menu completo). Piselli (R. Padre João Manuel, 1.253. Tel.: 11 3081 6043) Divulgação Mais
Azeite, Manteiga com Alecrim, Berinjela, Pimentão Três Cores e Massa Pastel com Mortadela. R$ 60 (menu completo). Spadaccino. (R. Mourato Coelho, 1.267. Tel.: 11 3032 8605). Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Nectarina caramelizada com Sorvete de Nata e "Pan Pepato". R$ 58 (menu completo). Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 3791 4168) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Cubos de Vitela com Vinho e Polenta com Queijo. R$ 65 (menu completo). La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079 7115) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
La Gallina Ubriaca: galinha caipira preparada com vinho tinto da Úmbria e tagliatele com legumes. R$ 58 (menu completo). Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 3791 4168) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Gnocchi de Maçã Verde com Canela, Manteiga de Avelã e Ricota. R$ 65 (menu completo). La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079 7115) Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Spaghetti à Carbonara com Abobrinha. R$ 60 (menu completo). Zzi Luca. (R. Joaquim Távora, 1.296, Vila Mariana. Tel.: 11 3853 2018) Divulgação Mais
Medaglione Al Vino e Capperi: medalhão de filé mignon ao molho de vinho branco e alcaparras, acompanha tortilha de batatas desidratadas com limão siciliano. R$ 40 (menu completo). Benvenuto Ristorante. (R. Augusta, 2676, loja 03. Tel.: 11 3081 0112/3062 9599) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Ninho de Cogumelos Selvagens com Molho de Queijo Taleggio ao Perfume de Trufa. R$ 65 (menu completo). Empório Ravióli (R. Fidêncio Ramos,18. Tel.: 11 3846 2908). Ravioli Cucina Casalinga (R.Joaquim Antunes,197, Pinheiros.Tel.: 11 3083 1625) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Fettucini ao Pesto com Lulas. R$ 62 (menu completo). Quattrino (R. Oscar Freire, 506. Tel.: 3068 0319) Divulgação Mais
Spaghetti ao Molho de Manteiga, Creme de Marsala, Limão Siciliano e Manjericão. R$ 40 (menu completo). Benvenuto Ristorante (R. Augusta, 2676, loja 03. Tel.: 11 3081 0112/3062 9599) Divulgação Mais
Cotoleta di Vitela com Rúcula e Pomidori Graté: vitela a milanesa gratinada ao presunto cru e queijo servido com salada de rúcula e tomate assado. R$ 60 (menu completo). Spadaccino. (R. Mourato Coelho, 1.267. Tel.: 11 3032 8605). Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Zuppa Inglese: pavê de biscoito ao licor de Alkermes e de Maraschino, creme de ovos e de chocolate. R$ 60 (menu completo). Spadaccino. (R. Mourato Coelho, 1.267. Tel.: 11 3032 8605). Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Pêra ao Vinho tinto com Sorvete de Creme. R$ 62 (menu completo). Quattrino (R. Oscar Freire, 506. Tel.: 3068 0319) Divulgação Mais
Pizzoccheri con Bietole, Patate e Fontina: massa típica feita com farinha de grão sarraceno, acelga, batata e queijo Fontina. R$ 65 (menu completo). Empório Ravióli (R. Fidêncio Ramos,18. Tel.: 11 3846 2908). Ravioli Cucina Casalinga (R.Joaquim Antunes,197, Pinheiros.Tel.: 11 3083 1625) Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Raviolo Al'Uovo e Burro Tartufado: ravióli de gema mole, ricota e manteiga trufada. R$ 60 (menu completo). Spadaccino. (R. Mourato Coelho, 1.267. Tel.: 11 3032 8605). Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais

Restaurantes de SP saúdam o Ano da Itália no Brasil com pratos cheios de sabor

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos