- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Restaurantes de SP saúdam o Ano da Itália no Brasil com pratos cheios de sabor
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/ano_italia_no_brasil_album.htm
- totalImagens: 26
- fotoInicial: 26
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231431
-
- Fotos
-
- Agnolotti Dal Plin: massa fresca recheada com carnes e vegetais, servida ao molho de manteiga e sálvia. R$ 65 (menu completo). Piselli (R. Padre João Manuel, 1.253. Tel.: 11 3081 6043) Divulgação Mais
- Baccala Alla Mantovana: bacalhau assado no próprio molho acompanhado com legumes torneados no vapor ou espinafre refogado. R$ 65 (menu completo). Empório Ravióli (R. Fidêncio Ramos,18. Tel.: 11 3846 2908). Ravioli Cucina Casalinga (R.Joaquim Antunes,197, Pinheiros.Tel.: 11 3083 1625) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Bigoli com Molho de Pato Assado. R$ 65 (menu completo). La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079 7115) Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Bruscheta com Fundo de Alcachofras ao perfume de Tartuffo. R$ 58 (menu completo). Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 3791 4168) Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Bunet con Salsa allo Zabajone Freddo: pudim piemontês a base de chocolate e biscoitos Amaretti, servido com zabaione frio. R$ 65 (menu completo). Piselli (R. Padre João Manuel, 1.253. Tel.: 11 3081 6043) Divulgação Mais
- Vitelo Assado ao Molho de Vinho com Polenta Mole. R$ 60 (menu completo). Zzi Luca. (R. Joaquim Távora, 1.296, Vila Mariana. Tel.: 11 3853 2018) Divulgação Mais
- Coelho à Moda da Úmbria com Erva Doce e Polenta. R$ 58 (menu completo). Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 3791 4168) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Creme de Bacalhau, Cevadinha e Crocante de Alho Poró. R$ 65 (menu completo). La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079 7115) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Crostata Romana: torta de massa amanteigada com geleia de morango). R$ 55 (menu completo). Nello's (R. Antônio Bicudo, 97. Tel.: 11 3082 4365) Divulgação Mais
- Crostone di Pane con Uova, Bagna Cauda e Crema al Tartufo Nero: fatia de pão italiano grelhada com molho à base de aliche, ovo pochê e creme de trufas negras. R$ 65 (menu completo). Piselli (R. Padre João Manuel, 1.253. Tel.: 11 3081 6043) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Semifreddo di Miele ai Frutti di Bosco: doce gelado, à base de mel de flor de laranjeiras, servido com farofa de biscoitos e calda de frutas vermelhas. R$ 65 (menu completo). Piselli (R. Padre João Manuel, 1.253. Tel.: 11 3081 6043) Divulgação Mais
- Azeite, Manteiga com Alecrim, Berinjela, Pimentão Três Cores e Massa Pastel com Mortadela. R$ 60 (menu completo). Spadaccino. (R. Mourato Coelho, 1.267. Tel.: 11 3032 8605). Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Nectarina caramelizada com Sorvete de Nata e "Pan Pepato". R$ 58 (menu completo). Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 3791 4168) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Cubos de Vitela com Vinho e Polenta com Queijo. R$ 65 (menu completo). La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079 7115) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- La Gallina Ubriaca: galinha caipira preparada com vinho tinto da Úmbria e tagliatele com legumes. R$ 58 (menu completo). Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 3791 4168) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Gnocchi de Maçã Verde com Canela, Manteiga de Avelã e Ricota. R$ 65 (menu completo). La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079 7115) Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Spaghetti à Carbonara com Abobrinha. R$ 60 (menu completo). Zzi Luca. (R. Joaquim Távora, 1.296, Vila Mariana. Tel.: 11 3853 2018) Divulgação Mais
- Medaglione Al Vino e Capperi: medalhão de filé mignon ao molho de vinho branco e alcaparras, acompanha tortilha de batatas desidratadas com limão siciliano. R$ 40 (menu completo). Benvenuto Ristorante. (R. Augusta, 2676, loja 03. Tel.: 11 3081 0112/3062 9599) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Ninho de Cogumelos Selvagens com Molho de Queijo Taleggio ao Perfume de Trufa. R$ 65 (menu completo). Empório Ravióli (R. Fidêncio Ramos,18. Tel.: 11 3846 2908). Ravioli Cucina Casalinga (R.Joaquim Antunes,197, Pinheiros.Tel.: 11 3083 1625) Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Fettucini ao Pesto com Lulas. R$ 62 (menu completo). Quattrino (R. Oscar Freire, 506. Tel.: 3068 0319) Divulgação Mais
- Spaghetti ao Molho de Manteiga, Creme de Marsala, Limão Siciliano e Manjericão. R$ 40 (menu completo). Benvenuto Ristorante (R. Augusta, 2676, loja 03. Tel.: 11 3081 0112/3062 9599) Divulgação Mais
- Cotoleta di Vitela com Rúcula e Pomidori Graté: vitela a milanesa gratinada ao presunto cru e queijo servido com salada de rúcula e tomate assado. R$ 60 (menu completo). Spadaccino. (R. Mourato Coelho, 1.267. Tel.: 11 3032 8605). Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Zuppa Inglese: pavê de biscoito ao licor de Alkermes e de Maraschino, creme de ovos e de chocolate. R$ 60 (menu completo). Spadaccino. (R. Mourato Coelho, 1.267. Tel.: 11 3032 8605). Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Pêra ao Vinho tinto com Sorvete de Creme. R$ 62 (menu completo). Quattrino (R. Oscar Freire, 506. Tel.: 3068 0319) Divulgação Mais
- Pizzoccheri con Bietole, Patate e Fontina: massa típica feita com farinha de grão sarraceno, acelga, batata e queijo Fontina. R$ 65 (menu completo). Empório Ravióli (R. Fidêncio Ramos,18. Tel.: 11 3846 2908). Ravioli Cucina Casalinga (R.Joaquim Antunes,197, Pinheiros.Tel.: 11 3083 1625) Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
- Raviolo Al'Uovo e Burro Tartufado: ravióli de gema mole, ricota e manteiga trufada. R$ 60 (menu completo). Spadaccino. (R. Mourato Coelho, 1.267. Tel.: 11 3032 8605). Divulgação/Divulgação/Gladstone Campos/RealPhotos Mais
Restaurantes de SP saúdam o Ano da Itália no Brasil com pratos cheios de sabor
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!