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  • galeria: Bacalhau Espiritual leva ingredientes clássicos: aprenda a elaborar
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Fotos
Veja a receita do Bacalhau Espiritual do chef Francisco Everaldo, do restaurante paulistano Bacalhoeiro Tadeu Brunelli/UOL Mais
Você vai precisar de: 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado / 1/3 de xícara de chá de azeite extravirgem / 2 xícaras de chá de creme de leite / 4 cenouras médias raladas / 4 cebolas médias bem picadas / 1 xícara de chá de leite / 80 g de queijo parmesão ralado (aproximadamente 2/3 de xícara de chá) Tadeu Brunelli/UOL Mais
Em uma panela, coloque o azeite extravirgem Tadeu Brunelli/UOL Mais
Doure a cebola no azeite Tadeu Brunelli/UOL Mais
Adicione a cenoura Tadeu Brunelli/UOL Mais
Cozinhe o bacalhau em fogo baixo até levantar fervura. Desfie e junte à cenoura e à cebola Tadeu Brunelli/UOL Mais
Misture bem e cozinhe por 2 minutos Tadeu Brunelli/UOL Mais
Adicione o leite... Tadeu Brunelli/UOL Mais
...e o creme de leite Tadeu Brunelli/UOL Mais
Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo sempre Tadeu Brunelli/UOL Mais
Acrescente metade do queijo ralado e misture bem Tadeu Brunelli/UOL Mais
Transfira a mistura para uma travessa Tadeu Brunelli/UOL Mais
Polvilhe o resto do queijo... Tadeu Brunelli/UOL Mais
...e leve ao forno para gratinar Tadeu Brunelli/UOL Mais
Retire quando estiver dourado Tadeu Brunelli/UOL Mais
Está pronto! Serve 5 pessoas Tadeu Brunelli/UOL Mais

Bacalhau Espiritual leva ingredientes clássicos: aprenda a elaborar

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