Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Bares investem em receitas com Bacalhau
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/bacalhau_no_boteco_album.htm
  • totalImagens: 17
  • fotoInicial: 17
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231117
Fotos
Papilote de Bacalhau servido com batatas ao murro e arroz branco. R$ 34,90. Boteco São Bento (r. Leopoldo Couto de Magalhães, 440, São Paulo, SP. Tel: 11 3079 4389).// *Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
O Bacalhau do Chef leva posta de bacalhau do Porto, camadas de batata, lasca de bacalhau, tomate cereja, azeitonas pretas, cebola, ovo, salsinha e azeite de oliva. R$44. Veríssimo (r. Flórida, 1488, São Paulo, SP. Tel.: 11 5506 6748). // *Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Os Revueltos de Bacalao são feitos do peixe desfiado com ovos mexidos cremosos, batatas e páprica picante. R$ 29,50. Venga! (r. Delfina, 196, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097-9252).// Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Bacalhau na Brasa: posta de 1kg do peixe, grelhada inteira e servida com alho frito, batata e brócolis. R$ 145. Taberna 474 (r. Maria Carolina, 474, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-7098). //Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Bacalhau à Bráz do João Nogueira, feito com peixe desfiado, mexido com ovos, cebola, azeitonas e batata palha em homenagem ao falecido sambista carioca. R$ 43. Bar Pirajá (av. Brigadeiro Faria Lima, 64, São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-6881). //Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Bacalhau feito no forno à lenha coberto por uma casquinha crocante de farofa de broa portuguesa. R$ 98. Adega Santiago (r. Sampaio Vidal, 1072, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-5211).//Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Pataniscas de Bacalhau feitas com lascas do peixe empanadas em massa com chope. R$ 21, oito unidades. Bar Original (r. Graúna, 137, São Paulo, SP. Tel.: (11)5093-9486). // * Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Tradicional bacalhau servido à Moda do Chef com ovo cozido, legumes e azeitonas. R$ 53 . Bar Astor (r. Delfina, 163, São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-1364). // *Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Trio Degustação de Bacalhau: lascas de bacalhau marinadas em molho thai, tempurá de bacalhau e shissô e mini lombo de bacalhau e molho de missô. R$ 45. Itigo (al. Lorena, 871, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-7875). //*Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Bacalhoada à Portuguesa: peixe assado com batatas, tomates, pimentões, azeitonas e ovo cozido. R$ 139. Bar Espírito Santo (av. Horácio Lafer, 634, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3078.7748). //*Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Bruschetta de Baccala Mantecato: bacalhau desfiado sobre fatia crocante de pão. R$ 9,20. Prima Bruschetteria Bar e Cucina (r. Aspicuelta, 471, São Paulo, SP. Tel.: 11-2924-1549). //*Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Bacalhau em Lascas à Dorê com cebolas fritas no azeite e ovos cozidos. R$ 94,90. Adega Villas Boas (r. Santa Luisa, 486, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3238-1748) // *Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Bacalhau na Brasa. R$ 80. do Cantinho das Concertinas - CADEG (r. Capitão Felix, 110, Rua 16, loja 11, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2580-4326). //*Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Bacalhau na Brasa, servido com arroz, brócolis e batata ao murro. R$ 74 meia porção e R$ 108 a posta inteira. Meu Cantão (r. Dona Zulmira, 53, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2268-4260) *Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Strudel de Bacalhau é uma das novidades da Deli 43 - Pavelka. R$ 73,90. (r. João Lira, 97, Loja A e B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2294-1745). //*Preços pesquisados em abril Divulgação Mais
Para uma Sexta-Feira Santa mais descontraída o clássico bolinho de bacalhau. R$ 18,90, oito unidades. Botequim Informal Humaitá (r. Visconde de Caravelas, 123, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2537-2164). //*Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais
Salada de Bacalhau com feijão branco, cebola roxa e vinagre de Jerez. R$ 17,50. Venga! Leblon (r. Dias Ferreira, 113/ Loja B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-9826). //*Preços pesquisados em abril de 2012 Divulgação Mais

Bares investem em receitas com Bacalhau

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos