Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Restaurante Bambi
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/bambi_album.htm
  • totalImagens: 43
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231814
Fotos
TABULE<BR><BR>Receita do chef Benon Chamilian<br>(Rendimento: 2 porções)<BR><BR>Ingredientes:<BR><BR>2 maços de salsinha<br>2 tomates médios (caqui) cortados em cubos pequenos<br>1 xícara (café) de trigo seco, hidratado em água por 15 minutos<br>1 pitada de pimenta síria<br>Sal a gosto<br>1 xícara (café) de azeite extra-virgem<br>2 colheres (sopa) de suco de limão<br>½ cebola pequena<br>Folhas de alface para decorar Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>1. Despreze o talo das salsinhas e corte-as em um corte só Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>2. Junte os cubos de tomate Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>3. Acrescente o trigo hidratado Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>4. Coloque a pitada de pimenta síria Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>5. Regue com azeite Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>6. Acrescente o suco de limão Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>7. Acrescente a cebola cortada em cubos pequenos Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>8. Mexa tudo com a ajuda de uma colher Alexandre Schneider/UOL Mais
TABULE<br>9. Coloque em um refratário e decore com cubos de tomate e folhas de alface Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br><br>Receita do chef Benon Chamilian<br>(Rendimento: 12 porções)<br><br>Ingredientes para o creme: <br>1 litro de leite integral<br>4 colheres (sopa) de maisena<br>4 colheres (sopa) de leite em pó<br>4 colheres (sopa) de açúcar<br>1 envelope pequeno de miski<br><br>Ingredientes para a calda: <br>300 g de damasco seco turco doce<br>1 litro de água<br>1 colher de sopa de açúcar<br><br><br>Pistaches finamente cortados para decorar Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>1. Calda: Corte os damascos em cubos pequenos Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>2. Calda: Leve ao foto os damascos cortados, a água e o açúcar Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>3. Calda: Ferva até reduzir seu volume pela metade. Reserve e leve à geladeira por 4 horas. Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>1. Miski: Retire o miski do envelope Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>2. Miski: Com a ajuda de um pilão, soque-os... Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>3. Miski: ... até virarem pó. Reserve. Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>1. Creme: Coloque no liquidificador o leite Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>2. Creme: Acrescente o leite em pó Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>3. Creme: Junte o açúcar Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>4. Creme: Acrescente a maisena Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>5. Creme: E, por último, o miski em pó. Bata até obter um creme homogêneo. Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>6. Creme: Leve ao fogo baixo em uma panela média Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>7. Creme: Com a ajuda de um fuet, vá mexendo até que o creme engrosse Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>8. Creme: Coloque em taças individuais e leve a geladeira por 4 horas. Alexandre Schneider/UOL Mais
MALABIE<br>Sirva gelado, com a calda de damascos por cima. Decore com o pistache. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>Receita do chef Benon Chamilian<br>(2 porções)<br><br>Massa: <br>1 xíc. (chá) de trigo seco, hidratado por 15 min.<br>1 xíc. (chá) de carne moída, patinho bem limpa<br>¼ maço de hortelã<br>½ cebola peq. picada<br>sal<br>pimenta síria<br><br>Para a coalhada quente: <br>6 copos de iogurte natural integral ou coalhada fresca<br>1 colher (chá) de sal<br>2 colheres (sopa) de maisena<br><br>Recheio: <br>100 g de manteiga<br>100 g de snoubar<br><br>Hortelã seca Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>1. Coloque em um refratário a carne moída Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>2. Acrescente o trigo hidratado Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>3. Junte a cebola picada Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>4. Acrescente as folhas de hortelã Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE5. Tempere com o sal... Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>6. ... e a pimenta síria Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>7. Passe tudo duas vezes no moedor. Caso não possua um moedor, pique muitíssimo bem todos os ingredientes e misture com as mãos. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>8. Modele os quibes com as mãos e faça um furo no meio com a ajuda dos dedos. Para facilitar, molhe as mãos em água e azeite. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>9. Recheie-os com a manteiga e o snoubar. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>10. Depois de recheados, feche-os, moldando-os em formato de quibe com as duas mãos. Reserve-os. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>11. Aqueça uma panela pequena com 1 litro de água e 1 colher de manteiga. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>12. Quando ferver, jogue os quibes e deixe-os cozinhar por cerca de 5 minutos, até adquirirem a cor adequada. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>13. A parte, junte ao liquidificador os iogurtes (ou coalhada fresca), o sal e a maisena. Bata todos os ingredientes até adquirir uma consistência homogênea. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>14. Coloque a mistura em uma panela média Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>15. Leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse um pouco, mas não em demasia. Junte, então, os quibes e deixe-os cozinhar na coalhada por cerca de 2 minutos. Não mexa para não quebrá-los. Alexandre Schneider/UOL Mais
QUIBE LABANIE<br>16. Coloque 6 quibes em um refratário. Acrescente a coalhada quente até cobri-los. Decore com a hortelã seca. Sirva quente. Alexandre Schneider/UOL Mais

Restaurante Bambi

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: RECEITA DO TABULE , RECEITA DO MALABIE , RECEITA DO QUIBE LABANIE (NA COALHADA)

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos