- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Restaurante Bambi
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/bambi_album.htm
- totalImagens: 43
- fotoInicial: 1
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:direita
- timestamp: 20120912231814
-
- Fotos
-
- TABULE<BR><BR>Receita do chef Benon Chamilian<br>(Rendimento: 2 porções)<BR><BR>Ingredientes:<BR><BR>2 maços de salsinha<br>2 tomates médios (caqui) cortados em cubos pequenos<br>1 xícara (café) de trigo seco, hidratado em água por 15 minutos<br>1 pitada de pimenta síria<br>Sal a gosto<br>1 xícara (café) de azeite extra-virgem<br>2 colheres (sopa) de suco de limão<br>½ cebola pequena<br>Folhas de alface para decorar Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>1. Despreze o talo das salsinhas e corte-as em um corte só Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>2. Junte os cubos de tomate Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>3. Acrescente o trigo hidratado Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>4. Coloque a pitada de pimenta síria Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>5. Regue com azeite Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>6. Acrescente o suco de limão Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>7. Acrescente a cebola cortada em cubos pequenos Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>8. Mexa tudo com a ajuda de uma colher Alexandre Schneider/UOL Mais
- TABULE<br>9. Coloque em um refratário e decore com cubos de tomate e folhas de alface Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br><br>Receita do chef Benon Chamilian<br>(Rendimento: 12 porções)<br><br>Ingredientes para o creme: <br>1 litro de leite integral<br>4 colheres (sopa) de maisena<br>4 colheres (sopa) de leite em pó<br>4 colheres (sopa) de açúcar<br>1 envelope pequeno de miski<br><br>Ingredientes para a calda: <br>300 g de damasco seco turco doce<br>1 litro de água<br>1 colher de sopa de açúcar<br><br><br>Pistaches finamente cortados para decorar Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>1. Calda: Corte os damascos em cubos pequenos Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>2. Calda: Leve ao foto os damascos cortados, a água e o açúcar Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>3. Calda: Ferva até reduzir seu volume pela metade. Reserve e leve à geladeira por 4 horas. Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>1. Miski: Retire o miski do envelope Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>2. Miski: Com a ajuda de um pilão, soque-os... Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>3. Miski: ... até virarem pó. Reserve. Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>1. Creme: Coloque no liquidificador o leite Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>2. Creme: Acrescente o leite em pó Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>3. Creme: Junte o açúcar Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>4. Creme: Acrescente a maisena Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>5. Creme: E, por último, o miski em pó. Bata até obter um creme homogêneo. Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>6. Creme: Leve ao fogo baixo em uma panela média Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>7. Creme: Com a ajuda de um fuet, vá mexendo até que o creme engrosse Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>8. Creme: Coloque em taças individuais e leve a geladeira por 4 horas. Alexandre Schneider/UOL Mais
- MALABIE<br>Sirva gelado, com a calda de damascos por cima. Decore com o pistache. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>Receita do chef Benon Chamilian<br>(2 porções)<br><br>Massa: <br>1 xíc. (chá) de trigo seco, hidratado por 15 min.<br>1 xíc. (chá) de carne moída, patinho bem limpa<br>¼ maço de hortelã<br>½ cebola peq. picada<br>sal<br>pimenta síria<br><br>Para a coalhada quente: <br>6 copos de iogurte natural integral ou coalhada fresca<br>1 colher (chá) de sal<br>2 colheres (sopa) de maisena<br><br>Recheio: <br>100 g de manteiga<br>100 g de snoubar<br><br>Hortelã seca Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>1. Coloque em um refratário a carne moída Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>2. Acrescente o trigo hidratado Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>3. Junte a cebola picada Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>4. Acrescente as folhas de hortelã Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE5. Tempere com o sal... Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>6. ... e a pimenta síria Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>7. Passe tudo duas vezes no moedor. Caso não possua um moedor, pique muitíssimo bem todos os ingredientes e misture com as mãos. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>8. Modele os quibes com as mãos e faça um furo no meio com a ajuda dos dedos. Para facilitar, molhe as mãos em água e azeite. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>9. Recheie-os com a manteiga e o snoubar. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>10. Depois de recheados, feche-os, moldando-os em formato de quibe com as duas mãos. Reserve-os. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>11. Aqueça uma panela pequena com 1 litro de água e 1 colher de manteiga. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>12. Quando ferver, jogue os quibes e deixe-os cozinhar por cerca de 5 minutos, até adquirirem a cor adequada. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>13. A parte, junte ao liquidificador os iogurtes (ou coalhada fresca), o sal e a maisena. Bata todos os ingredientes até adquirir uma consistência homogênea. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>14. Coloque a mistura em uma panela média Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>15. Leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse um pouco, mas não em demasia. Junte, então, os quibes e deixe-os cozinhar na coalhada por cerca de 2 minutos. Não mexa para não quebrá-los. Alexandre Schneider/UOL Mais
- QUIBE LABANIE<br>16. Coloque 6 quibes em um refratário. Acrescente a coalhada quente até cobri-los. Decore com a hortelã seca. Sirva quente. Alexandre Schneider/UOL Mais
Restaurante Bambi
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais: RECEITA DO TABULE , RECEITA DO MALABIE , RECEITA DO QUIBE LABANIE (NA COALHADA)
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!