Informações sobre o álbums
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  • galeria: Bebidinhas e doces para alegrar seu inverno
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  • timestamp: 20120912231353
Fotos
Trufa de Chocolate com recheio de creme intenso de chocolate amargo. R$ 26. Le Marais Bistrot (R. Jerônimo da Veiga, 30, São Paulo, SP. Tel.: 11 3071-4635)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Pastel Integral de Especiarias, assado e recheado de banana com bhocolate. R$ 7. Chácara Itaí - Gastronomia Saudável. (R. Ministro Jesuíno Cardoso, 104, São Paulo, SP. Tel. 11 3842-0782) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Fantasia ai Ciocolatti: base de biscoito com uma camada de ganache e mousse de chocolate e coberto com glaçagem de chocolate; acompanha sorvete de nozes. R$ 26. Cosí (R. Jacques Félix, 381, São Paulo, SP. Tel.: 11 3672-0089<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Opera Cioccolata e Albicocche, feito com chocolate e damasco. R$ 16. Spadaccino (R. Mourato Coelho, 1.267, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-8605)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Wellington Nemeth Mais
Tapioca Alla Crema: creme de tapioca com calda de goiabada cascão. R$6. Benvenuto (R.Augusta, 2.676, loja 3, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-0112<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Quentão feito com vinho. R$ 5,70. Kharina Batel (R. Benjamim Lins, 785, Curitiba, Paraná. Tel.: 41 3026-2790)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Hot Chocolate Amarula. R$ 13,90. Lançamento da Kopenhagen que fica nas lojas até o mês de setembro. Tel.: SAC 0800 100 678<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Mocha: drink preparado com expresso, leite vaporizado e calda de chocolate em três camadas. R$ 9.50. Santa Sophia (R. Bárbara Heliodora, 59, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3292-4237)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Chocolate ao Leite com Gengibre. R$ 6 e R$ 9. Pâtisserie Mara Mello (Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.308, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-5229)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Brigadeiro de colher. R$ 4. Lá da Venda (R. Harmonia, 161, São Paulo, SP. Tel.: 11 3037 7702)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Cappuccino superespecial com calda de chocolate quente e canela. R$ 4,20. Deliziosa Pasta Spressa (R. Visconde de Pirajá, 605, Lj B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-7699)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Cardamomo King: café, leite, cardamomo e chocolate branco. R$ 13,70. Octávio Café & Bistrô (Av. Brig. Faria Lima, 2.996, São Paulo, SP. Tel.: 11 3074-0110)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Toucinho do Céu: tortinha feita com amêndoas e doce de ovos. R$ 6. Rampinha (Av. Pça. da Bandeira, 201, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2273-7647)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tortinha de Chocolate. R$ 8. Octávio Café & Bistrô (Av. Brig. Faria Lima, 2.996, São Paulo, SP. Tel.: 11 3074-0110)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Fondant de Chocolate, com biscoito crocante e morangos frescos. R$ 25. Quadrucci. (R. Dias Ferreira, 233, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-4551)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Bolo de Frutas Vermelhas. R$ 6,20. Octávio Café & Bistrô (Av. Brig. Faria Lima, 2.996, São Paulo, SP. Tel.: 11 3074-0110)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Chocolate Quente. R$ 4,50. Sweet Brazil (Al. Raja Gabaglia, 155, São Paulo, SP. Tel.: 11 3842-0006)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Drink para o inverno à base de rum com coco, limoncello, gotas de vermouth bianco, maracujá e taça crustada com canela. R$ 15. Restô (R. Joana Angélica, 184, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2287-0052)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Strudel de Maçã. R$ 11. Via 44 (R. Visconde de Pirajá, 44, Loja B, Rio de Janeiro, RJ. Tel. 21 2227-1477)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bolo de Brigadeiro. R$ 58, o quilo. Sweet Brazil (Al. Raja Gabaglia, 155, São Paulo, SP. Tel.: 11 3842-0006)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Goiabada Cremosa de Ponte Nova e Requeijão da Serra. R$15. Pousada Les Roches (Estrada Ministro Salgado Filho, 5.301, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 24 2291-9091) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pastéis de Santa Clara. R$ 6. Rampinha (Av. Pça. da Bandeira, 201, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2273-7647)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Delicadeza de Frutas. R$ 8 cada. Lu Pâtisserie (Tel.: 11 3926 6723)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Terrine Surpresa: mousse de chocolate com recheio de biscoito champagne ao licor Bailey's e pêra em calda. R$ 15. Restô (Joana Angélica, 184, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2287-0052)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Bolo Invertido: bolinho de chocolate meio amargo quente com calda de cenoura. R$ 12. Marakuthai (Al. Itu, 1.618, São Paulo, SP. Tel.: 11 3062-7556)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Mocaccino: expresso com calda de chocolate, espuma de leite e chocolate em pó. R$ 7,60. Armazém do Café Ipanema (R. Visconde de Pirajá, 261, loja A, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2267-8234)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Cosmopolitan di Spumante: suco de cranberry, cointreau, limão e espumante. R$ 15. Prima Bruschetteria (R. Rainha Guilhermina, 95, loja C, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3592-0881)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tomas Rangel Mais
Frutas na Lenha, Rabanada de Brioche e Creme Inglês. R$ 17. Praça São Lourenço (R. Casa do Ator, 608, São Paulo, SP. Tel.: 11 3053-9300)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Souflet di Cioccolato al forno a legno con Gelato: suflê de chocolate feito no forno a lenha com sorvete. R$ 21. Zucco Restaurante (R. Haddock Lobo, 1.416, São Paulo, SP. Tel.: 11 3897-0666)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Wellington Nemeth Mais
Bruschetta de Mascarpone com Morangos e Balsâmico. R$ 7,90. Prima Bruschetteria (R. Rainha Guilhermina, 95, loja C, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3592-0881)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Crepe de Doce de Leite. R$ 13,80. Mabella & Ton Ton (R. Jerônimo da Veiga, 153, São Paulo, SP. Tel.: 11 3079-1049)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Trilogia de Chocolate: petit gateau, sorvete de choco chips e mousse de chocolate. R$ 20. Albamar (Pça. Marechal Âncora, 184, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2240 8378)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Choco Chaud - Pratigi 70%: a versão mais amarga do tradicional chocolate quente é feita com o Cacau Pratigi, única produção certificada pela Rainforest Alliance no Brasil. R$ 98 a embalagem com 8 sachês (acompanham 8 colheres cobertas de chocolate ao leite): basta acrescentar água quente e mexer. Chocolat du Jour (Shopping Iguatemi e Shopping Cidade Jardim) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Crème Brûlée. R$ 13. Cavist Ipanema (R. Barão da Torre, 358, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2123-7900)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tom Som Chine: sopa quente de laranja com especiarias. Acompanha sorvete de creme aromatizado com gengibre. R$ 18. Sawasdee Bistrô (Rua Dias Ferreira 571A, Rio de Janeiro , RJ. Tel. 21 2511 0057)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Chocolates diversos. R$ 71,65 o quilo. Perini Pituba (R. Maranhão, 64, Salvador, Bahia. Tel.: 71 3346-9999)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Panelinha de Brigadeiro de Limão Siciliano. R$14. Meza Bar (R. Capitão Salomão, 69, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3239-1951)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Charlotte com Calda de Chocolate. R$ 14,50. Estación Sur Jardins (Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1.396, São Paulo, SP. Tel:. 11 3885-0133)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Marcelo Justo Mais
Cantuccini col Vin Santo: bolacha de amêndoas servida com Vin Santo. R$ 25. Fratelli Leblon (Av. General San Martin, 983, Rio de Janeiro, RJ. Tel: 21 2259-6699)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Berg Silva Mais
Creme Brûlée de Gengibre com Pêra em Calda de Açafrão. 23. Quadrucci. (R. Dias Ferreira, 233, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-4551)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Bolinhos de Fubá, uma das sugestões das embalagens especiais criadas pela chef Carole Crema que incluem doces e bebidas. Disponíveis até 1º de setembro. R$ 12. La Vie en Douce Jardins (R. da Consolação, 3.161, São Paulo, SP. Tel. : 11 3088-7172)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Mousse Quente de Chocolate com Sorvete de Manga e Crocante de Cacau da chef patissier argentina Ana Rosa Ippoliti. R$ 18,40. Miam Miam (R. General Góes Monteiro, 34, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2244-0125)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Fabio Ghivelder Mais
Churros com Chocolate Quente. R$ 13,50. ¡Venga! Leblon (Rua Dias Ferreira, 113, Loja B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-9826)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Petit Gateau de Chocolate Meio Amargo com Creme Inglês. R$ 23,00. Blason (Praia do Flamengo 340, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2551-1278)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Berg Silva Mais
Marzipãs. R$ 10 cada. Lu Pâtisserie (Tel.: 11 3926 6723)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tartalette Quente de Doce de Leite recheada com Cajá e Chèvre. R$ 16. Bar Madeleine (R. Aspicuelta, 201, São Paulo, SP. Tel.: 11 2936-0616)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Vol-au-Vent quente recheado de creme gelado de banana da terra e caramelo de castanha do pará. R$ 14.50. Le French Bazar (R. Fradique Coutinho, 179. Tel.: 11 3063-1809)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais

Bebidinhas e doces para alegrar seu inverno

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