Informações sobre o álbums
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  • galeria: Sobremesas imperdíveis da BH Restaurant Week
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Fotos
Trilogia MaisYogo: Yogurte gelado servido em três formatos: com coullis de frutas vermelhas, com tartare de manga e recheado com crocante de castanhas. À Mesa Bistronomique (Rua Boa Esperança, 306, Sion. Tel. 31 3221-5541) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Timbale de Manga: creme gelado com polpa de manga. Haus Munchen (Rua Juiz de Fora, 1257, Santo Agostinho. Tel. 31 3291 6900) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Sopa de frutas frescas com especiarias e ar de coco. Ficus (Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes. Tel. 31 3225 4007) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Tartelete de Manga. Feliz (Rua Pium-í, 554, Carmo. Tel. 31 2516 8322) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Semifreddo de limão siciliano com amêndoas e ganache de chocolate. D'Istinto (Rua São Domingos do Prata, 405, Santo Antonio. Tel. 31 3223 5327) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Rabanadinhas com especiarias, sorvete de creme e calda de chocolate. Devassa Cervejaria (Av. Getulio Vargas, 809, Savassi. Tel. 31 3223 2356) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Gulosinha: tigelinha quente de chocolate, servida com sorvete de creme e calda de chocolate. Devassa Cervejaria (Av. Getulio Vargas, 809, Savassi. Tel. 31 3223 2356) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Sorbeto de basílico fresco com fios de azeite de tangerina. Chez Bastião (Rua Alagoas, 642, Savassi. Tel. 31 3261 5694) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Compota de frutas secas. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900 ? São Luis. Tel. 31 3427 1679) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Espuma de Nutella com frutas vermelhas. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900, São Luis. Tel. 31 3427 1679) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Pera ao vinho tinto e anis. Bistrô da Matilda (Av. Quinta Avenida, 739, Nova Lima. Tel. 31 3541 4197) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Cocada assada com sorvete de creme. Badejo (Rua Rio Grande do Norte, 836, Funcionários. Tel. 31 3261 2023) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Shooters: Mousse de chocolate com flocos de biscoito e chantilly. Appelbee?s (Rodovia BR- 356 - LUC - NL45/46. Tel. 31 3286 2450) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Tiramisù. Vinicius Pizzaria (Rua Pium-í, 1259, Sion. Tel. 31 3879 0248) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Ambrosia de doce de leite. Tradição de Minas (Cristiano Machado, 4000/B, União. Tel. 31 3426 3989) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Brigadeiro de colher. The Art From Mars (Rua Rio de Janeiro, 1930, Lourdes. Tel. 31 3337 9116) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Banana cozida em calda de maracujá com sorvete de creme. Távola Pizzaria (Avenida Luiz Paulo Franco, 301, Belvedere. Tel. 31 3226 9277) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Figos frescos sobre pudim de pão. Storica Grill (Av. Getulio Vargos, 900, Savassi. Tel. 31 2516 1616) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Pera caramelada com sorverte de creme. Saatore Ristorante (Av. Álvares Cabral, 1171, Lourdes. Tel. 31 3339 3180) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Sorvete de creme com cobertura e calda quente de chocolate amargo e nozes. Provincia Di Salerno (Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia. Tel. 31 32 41 2205) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Rocambole de chocolate com molho de morangos frescos e creme chantilly. O Dádiva Restaurante Bar (Rua Curitiba, 2202, Lourdes. Tel. 31 3292 9810) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Pudim de milho verde. Matusalém (Avenida Portugal, 3287.Tel. 31 3447 9973) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Mesclado Maio: bolo de chocolate amargo e cream cheese, com sorvete e coullis de frutas vermelhas. Maio Bar Cozinha (Rua Santa Catarina, 631, Lourdes. Tel. 31 2526 0360) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Kulfi : sorvete exótico de manga à moda indiana. Maharaj (Rua Paraíba, 523, Savassi. Tel. 31 3055 3836) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Doces De Fazenda: goiabada com queijo, doce de figo, de abóbora e cremoso de chocolate. Lamilonga (Rua Francisco Deslandes, 10, Anchieta. Tel. 31 3282 2715) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Banana da Vovó: Banana ao forno com merengue. La Traviata (Av. Cristóvão Colombo, 282, Funcionários. Tel. 31 3261 6392) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Goiabada empanada com castanha de caju sobre queijo Catupiry e calda de goiabada. Hermengarda. (Rua Outono, 314, Carmo. Tel. 31 3225 3268) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme. Saatore Ristorante (Av. Álvares Cabral, 1171, Lourdes. Tel. 31 3339 3180) Divulgação/Rafael Weinberg Mais

Sobremesas imperdíveis da BH Restaurant Week

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