- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Sobremesas imperdíveis da BH Restaurant Week
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/bh_restaurant_week_sobremesas_album.htm
- totalImagens: 28
- fotoInicial: 28
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231645
-
- Fotos
-
- Trilogia MaisYogo: Yogurte gelado servido em três formatos: com coullis de frutas vermelhas, com tartare de manga e recheado com crocante de castanhas. À Mesa Bistronomique (Rua Boa Esperança, 306, Sion. Tel. 31 3221-5541) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Timbale de Manga: creme gelado com polpa de manga. Haus Munchen (Rua Juiz de Fora, 1257, Santo Agostinho. Tel. 31 3291 6900) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Sopa de frutas frescas com especiarias e ar de coco. Ficus (Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes. Tel. 31 3225 4007) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Tartelete de Manga. Feliz (Rua Pium-í, 554, Carmo. Tel. 31 2516 8322) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Semifreddo de limão siciliano com amêndoas e ganache de chocolate. D'Istinto (Rua São Domingos do Prata, 405, Santo Antonio. Tel. 31 3223 5327) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Rabanadinhas com especiarias, sorvete de creme e calda de chocolate. Devassa Cervejaria (Av. Getulio Vargas, 809, Savassi. Tel. 31 3223 2356) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Gulosinha: tigelinha quente de chocolate, servida com sorvete de creme e calda de chocolate. Devassa Cervejaria (Av. Getulio Vargas, 809, Savassi. Tel. 31 3223 2356) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Sorbeto de basílico fresco com fios de azeite de tangerina. Chez Bastião (Rua Alagoas, 642, Savassi. Tel. 31 3261 5694) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Compota de frutas secas. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900 ? São Luis. Tel. 31 3427 1679) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Espuma de Nutella com frutas vermelhas. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900, São Luis. Tel. 31 3427 1679) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Pera ao vinho tinto e anis. Bistrô da Matilda (Av. Quinta Avenida, 739, Nova Lima. Tel. 31 3541 4197) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Cocada assada com sorvete de creme. Badejo (Rua Rio Grande do Norte, 836, Funcionários. Tel. 31 3261 2023) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Shooters: Mousse de chocolate com flocos de biscoito e chantilly. Appelbee?s (Rodovia BR- 356 - LUC - NL45/46. Tel. 31 3286 2450) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Tiramisù. Vinicius Pizzaria (Rua Pium-í, 1259, Sion. Tel. 31 3879 0248) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Ambrosia de doce de leite. Tradição de Minas (Cristiano Machado, 4000/B, União. Tel. 31 3426 3989) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Brigadeiro de colher. The Art From Mars (Rua Rio de Janeiro, 1930, Lourdes. Tel. 31 3337 9116) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Banana cozida em calda de maracujá com sorvete de creme. Távola Pizzaria (Avenida Luiz Paulo Franco, 301, Belvedere. Tel. 31 3226 9277) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Figos frescos sobre pudim de pão. Storica Grill (Av. Getulio Vargos, 900, Savassi. Tel. 31 2516 1616) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Pera caramelada com sorverte de creme. Saatore Ristorante (Av. Álvares Cabral, 1171, Lourdes. Tel. 31 3339 3180) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Sorvete de creme com cobertura e calda quente de chocolate amargo e nozes. Provincia Di Salerno (Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia. Tel. 31 32 41 2205) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Rocambole de chocolate com molho de morangos frescos e creme chantilly. O Dádiva Restaurante Bar (Rua Curitiba, 2202, Lourdes. Tel. 31 3292 9810) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Pudim de milho verde. Matusalém (Avenida Portugal, 3287.Tel. 31 3447 9973) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Mesclado Maio: bolo de chocolate amargo e cream cheese, com sorvete e coullis de frutas vermelhas. Maio Bar Cozinha (Rua Santa Catarina, 631, Lourdes. Tel. 31 2526 0360) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Kulfi : sorvete exótico de manga à moda indiana. Maharaj (Rua Paraíba, 523, Savassi. Tel. 31 3055 3836) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Doces De Fazenda: goiabada com queijo, doce de figo, de abóbora e cremoso de chocolate. Lamilonga (Rua Francisco Deslandes, 10, Anchieta. Tel. 31 3282 2715) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Banana da Vovó: Banana ao forno com merengue. La Traviata (Av. Cristóvão Colombo, 282, Funcionários. Tel. 31 3261 6392) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Goiabada empanada com castanha de caju sobre queijo Catupiry e calda de goiabada. Hermengarda. (Rua Outono, 314, Carmo. Tel. 31 3225 3268) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme. Saatore Ristorante (Av. Álvares Cabral, 1171, Lourdes. Tel. 31 3339 3180) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Sobremesas imperdíveis da BH Restaurant Week
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais: Sugestões de Entradas , BH Restaurant Week. Veja sugestões de pratos principais!
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!