Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Entradas para saborear na Belo Horizonte Restaurant Week
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/bh_restaurantweek_entradas_album.htm
  • totalImagens: 32
  • fotoInicial: 32
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231649
Fotos
Brullée de queijo Minas com legumes crocantes e bouquet de shimeji. À Mesa Bistronomique (Rua Boa Esperança, 306, Sion. Tel. 31 3221-5541) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Picolla Minestra: Frango empanado, mozarela de búfala, rúcula, tomate seco e molho pesto. Haus Munchen (Rua Juiz de Fora, 1257, Santo Agostinho. Tel. 31 3291 6900) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Jardim Florido: ervas, brotos e flores comestíveis regados com azeites aromático. Ficus (Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes. Tel. 31 3225 4007) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Crunchy Onion: Crocantes Anéis de cebola empanados e polvilhados com parmesão; acompanha molho Bistrô Barbecue. Appelbee's (Rodovia BR - 356 - LUC - NL45/46. Tel. 31 3286 2450) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Quiche de alho poró com salada de verdes, mel de figo e vinagrete de alcaparra. Feliz (Rua Pium-í, 554, Carmo. Tel. 31 2516 8322) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada Ceasar: alface, molho Ceasar, croutons e parmesão ralado. Fábbrica Spaguetteria (Rua Felipe dos Santos, 27, Lourdes. Tel. 31 3264 2540) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tortino De Batata: torta de batata assada com leve creme de alho. D'Istinto (Rua São Domingos do Prata, 405, Santo Antonio. Tel. 31 3223 5327) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Casquinha de siri. Devassa Cervejaria (Av. Getulio Vargas, 809, Savassi. Tel. 31 3223 2356) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Endívias recheadas com queijo gorgonzola e azeite trufado. Chez Bastião (Rua Alagoas, 64, Savassi. Tel. 31 3261 5694) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Carpaccio de salmão defumado com endívias e pequena mescla de folhas orgânicas. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900, São Luiz. Tel. 31 3427 1679) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Rolinho de galinha D'Angola com purê de raízes trufado. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900, São Luiz. Tel. 31 3427 1679) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tortinha de tomate seco, mozarela e cebola caramelizada. Bistrô da Matilda (Av. Quinta Avenida, 739, Nova Lima. Tel. 31 3541 4197) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Casquinha de siri. Badejo (Rua Rio Grande do Norte, 836, Funcionários. Tel. 31 3261 2023) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Carpaccio clássico acompanhado de Piedina (massa fina de pizza assada com parmesão e orégano). Vinicius Pizzaria (Rua Pium-í, 1259, Sion. Tel. 31 3879 0248) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bruschetta clássica de queijo e tomate. Vinicius Pizzaria (Rua Pium-í, 1259, Sion. Tel. 31 3879 0248) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Antipasto Dello Chef: pasta de queijo ao whisky, berinjelas Via Destra, Giardiniera Alla Mona, pães e torradas. Trattoria Via Destra (Av. do Contorno, 3588, Santa Efigênia. Tel. 31 3214 0934) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Frango Catupiry: cubos de frango grelhados e cobertos com Catupiry acompanhado de pão italiano. Tradição de Minas ( Cristiano Machado, 4000/B, União. Tel. 31 3426 3989) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filé ao Gorgonzola: cubos de filé mignon ao molho de Gorgonzola. Acompanha pão italiano. Tradição de Minas ( Cristiano Machado, 4000/B, União. Tel. 31 3426 3989) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ceviche de salmão com mostarda Dijon, gengibre, cebola e limão siciliano. The Art From Mars (Rua Rio de Janeiro, 1930, Lourdes. Tel. 31 3337 9116) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bolinho de risoto com carne seca. The Art From Mars (Rua Rio de Janeiro, 1930, Lourdes. Tel. 31 3337 9116) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Beringela marinada. Távola Pizzaria (Avenida Luiz Paulo Franco, 301, Belvedere. Tel. 31 3226 9277) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Polenta mole com bacalhau desfiado e chuchu crocante. Storica Grill (Av. Getulio Vargos, 900, Savassi. Tel. 31 2516 1616). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Insalatina Digli Enotri: alface, endívia, aipo e maçã com molho de Gorgonzola. Saatore Ristorante (Av. Álvares Cabral, 1171, Lourdes. Tel. 31 3339 3180) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Caldo de abobrinha italiana com filé mignon, aipo e azeite. Saatore Ristorante (Av. Álvares Cabral, 1171, Lourdes. Tel. 31 3339 3180) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Creme Alla Bechamel com alho poró e camarões. Provincia Di Salerno (Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia. Tel. 31 32 41 2205 Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Enformado cremoso de brócolis, queijo Grana Padano e molho de tomate com manjericão. O Dádiva Restaurante Bar (Rua Curitiba, 2202, Lourdes. Tel. 31 3292 9810) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Casquinha de siri. Matusalém (Avenida Portugal, 3287.Tel. 31 3447 9973) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Crocante De Frutos Do Mar: massa filo recheada de frutos do mar com redução de Cranberries. Maio Bar Cozinha (Rua Santa Catarina, 631, Lourdes. Tel. 31 2526 0360) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Samosa de legumes: pastéis indianos recheados com batata, ervilha e Masala. Maharaj (Rua Paraíba, 523, Savassi. Tel. 31 3055 3836) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pimentão assado. Lamilonga (Rua Francisco Deslandes, 10, Anchieta. Tel. 31 3282 2715) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Carpaccio com salada de rúcula, mussarella de búfala e tomate seco. La Traviata (Av. Cristóvão Colombo, 282, Funcionários. Tel. 31 3261 6392) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Cogumelos Paris recheados com linguiça, redução de aceto balsâmico, cenoura e abobrinha salteadas no azeite de alecrim. Hermengarda. (Rua Outono, 314, Carmo. Tel. 31 3225 3268) Divulgação/Rafael Wainberg Mais

Entradas para saborear na Belo Horizonte Restaurant Week

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos