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  • galeria: BH Restaurant Week: conheça os pratos desta edição
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Fotos
Tornedor ao Molho Portadeira: filé alto grelhado com molho de vinho madeira e vinho do porto acompanhado de purê de batatas. Restaurante Verde Gaio (R. Santa Catarina, 778. Tel.: 31 3275 4122) Divulgação/Henrique Falci Mais
Rolinhos de Abobrinha recheados com carne de sol desfiada e salteada na manteiga de garrafa, espinafre, molho de soja e melado de cana. Vení Restô & Tapas (R. Canadá, 114. Tel.: 31 3281 0624) Divulgação/Henrique Falci Mais
Bife Ancho com purê de palmito pupunha trufado e cogumelos frescos salteados. Vení Restô & Tapas (R. Canadá, 114. Tel.: 31 3281 0624) Divulgação/Henrique Falci Mais
Panna Cotta Mineira: panna cotta com calda de goiabada com cachaça e queijo minas maçaricado. Vení Restô & Tapas (R. Canadá, 114. Tel.: 31 3281 0624) Divulgação/Henrique Falci Mais
Ragu de Costelinha com molho de jabuticaba sobre crocante de mandioca. Três Bar e Bistrô (R. Turfa, 1332. Tel. 31 2511 4740) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Sorvete de Queijo com Goiabada e Calda de Goiabas Frescas no Três Bar e Bistrô (R. Turfa, 1332. Tel. 31 2511 4740) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Costelinha com Quenele de Canjiquinha e Crispy de Couve. The Bonez Steak House (R. Minas Novas, 19. Tel. 31 3282 8322) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Brownie de Chocolate Branco com chantilly de amaretto e farofa de caju crocante. The Bonez Steak House (R. Minas Novas, 19. Tel. 31 3282 8322) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Tortinha Fresca de Batatas e Queijo de Cabra, Bouquet de Folhas e Vinagrete de Framboesa. The Art from Mars (R. Rio de Janeiro, 1930. Tel.: 31 3337 9116) Divulgação/Henrique Falci Mais
Peixe Grelhado sobre purê de batatas e rúcula picadinha ao molho de azeite, tomate confit, cebolas, passas brancas e macadâmias. The Art from Mars (R. Rio de Janeiro, 1930. Tel.: 31 3337 9116) Divulgação/Henrique Falci Mais
Pudim de Tapioca com Coco no Primeli Bistrô (R. Alabastro, 49. Tel.: 31 3421 3008) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Samosas de Frango temperados com masala, acompanhados de chutney. Maharaj (R. Paraíba, 523. Tel.: 31 3055 3836) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Cheesecake com Calda de Doce de Leite no La Pasta Gialla (R. Levindo Lopes, 96. Tel.: 31 2511 2596) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Mini Quiche de Kassler com Alho Poró e Damasco no Haus Munchen (R. Juiz de Fora, 1257. Tel.: Tel. 31 3018 0061) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Espetinho de Queijo Coalho, Bacon e Ciabatta com Pesto de Tomate Seco. Flores Restaurante (R. Rio Grande Sul, 1323. Tel.: 31 3291 2863) Divulgação/Henrique Falci Mais
Atum Grelhado com Cassoulet de Feijões e Ervas. Flores Restaurante (R. Rio Grande Sul, 1323. Tel.: 31 3291 2863) Divulgação/Henrique Falci Mais
Doce de Manga com Especiarias e Creme. Flores Restaurante (R. Rio Grande Sul, 1323. Tel.: 31 3291 2863) Divulgação/Henrique Falci Mais
Ragu de Ccordeiro com Cuscuz e Rolinho de Tapenade. Restaurante Feliz (Rua Minas Novas, 19. Tel.: 31 3282 8322) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Papardelle com Ragu de Lagarto Defumado. D'Istinto Restaurante (R. São Domingos da Prata, 405. Tel.: 31 3223 5327) Divulgação/Henrique Falci Mais
Montaditos de Presunto Copa, Gorgonzola e Pisto Castellano. Copa (R. Levindo Lopes, 22. Tel.: 31 3223 1058) Divulgação/Henrique Falci Mais
Tilápia com Molho de Laranja e Purê Refrescante de Banana. Copa (R. Levindo Lopes, 22. Tel.: 31 3223 1058 Divulgação/Henrique Falci Mais
Goiabada na Cachaça com Creme de Queijo. Bistrô Chez Aline (Av. Casa Branca, 205. Tel.: 31 3575 3517) Divulgação/Henrique Falci Mais
Carpaccio de Vieiras com Vinagrete de Gengibre. Chez Bastião (R. Alagoas, 642. Tel.: 31 3013 0160) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Frango Recheado ao Basílico. Chez Bastião (R. Alagoas, 642. Tel.: 31 3013 0160) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Truta ao Molho Mediterrâneo com Purê de Batata com Nozes Laminadas. Casa dos Contos (R. Rio Grande do Norte, 1065. Tel.: 31 3261 5853) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Dourado à Mediterrãnea com Batatas ao Alecrim. Borgevita (R. Marília de Dirceu, 116A. Tel.: 31 3275- 0250) Divulgação/Henrique Falci Mais
Tiramissú. Borgevitta (R. Marília de Dirceu, 116A. Tel.: 31 3275- 0250) Divulgação/Henrique Falci Mais
Snob de Lourde: tilápia ao pesto de espinafres e noz pecã, legumes salteados e confitados. Bistrô Café Sagrado (R. Santa Catarina, 1481. Tel.: 31 3017 0081) Divulgação/Henrique Falci Mais
Higos de La Vivi: figos cozidos à moda argentina em açúcar de baunilha e creme fresco. Bistrô Café Sagrado (R. Santa Catarina, 1481. Tel.: 31 3017 0081) Divulgação/Henrique Falci Mais
Frango Korma: frango à moda Indiana, com creme de especiarias, coco, passas e pimentões vermelhos, servido com arroz basmati e salsa de manga. Bistrô Café Sagrado (R. Santa Catarina, 1481. Tel.: 31 3017 0081) Divulgação/Henrique Falci Mais
Polenta com Gorgonzola. Benvindo (R. São Paulo, 2.397. Tel.: 31. 2515 8883) Divulgação/Henrique Falci Mais
Pão Chock: pão de chocolates e amêndoas, sorvete e calda cartola de banana e brie. 2011 Restaurante (R. Levindo Lopes, 158. Tel.: 31 3327 6766) Divulgação/Henrique Falci Mais
Confit de Poulet, cuscuz marroquino e quiabo. Benvindo (R. São Paulo, 2.397. Tel.: 31. 2515 8883) Divulgação/Henrique Falci Mais
Vol-au-Vent recheado com purê de cogumelos porcini, paris e shitake. Outono 81 (R.Outono, 81. Tel.: 31 3227 3009) Divulgação/Henrique Falci Mais
Risoto de queijo Brie e Abobrinha sobre Carpaccio de Filé Mignon e Ervas Frescas. Outono 81 (R. Outono, 81. Tel.: 31 3227 3009) Divulgação/Henrique Falci Mais
Cubos Gelados de Chocolate com Chantilly. Outono 81 (R. Outono, 81. Tel.: 31 3227 3009) Divulgação/Henrique Falci Mais
Moqueca de Lagosta. Badejo (R. Rio Grande do Norte, 836. Tel.: 31 3261 2023) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Cocada Assada com Sorvete de Creme. Badejo (R. Rio Grande do Norte, 836. Tel.: 31 3261 2023) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Creme Morno de Batatas com Funghi. À Mesa Bistronomique (R. Boa Esperança, 306. Tel.: 31 3221 5541) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Carpaccio de Surubim Defumado com Saladinha Aromática. O Dádiva (Rua Curitiba, 2.202. Tel.: 31 3017 0122) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Tilápia ao Molho de Limão e Salada de Quinoa com Camarões. 2011 Restaurante (R. Levindo Lopes, 158. Tel.: 31 3327 6766) Divulgação/Henrique Falci Mais
Talharim com Ragu de Carne de Sol, Requeijão e Crocante de Couve. Cantina Piacenza (R. Aimorés, 2.422. Tel.: 31 2515 6092) Divulgação/Henrique Falci Mais
Vaca atolada: costela de boi desfiada ao molho de tamarindo com musseline de mandioca e chips de couve. Chez Aline (Av. Casa Branca, 205. Tel.: 31 3575 3517) Divulgação/Henrique Falci Mais
Cupim ao Molho de Laranja e Café com Purê de Batata Baroa e Legumes Glaceados. Hermengarda (R. Outono, 314. Tel.: 31 3225 3268) Divulgação/Henrique Falci Mais
Agnollotti de Banana com Sorvete de Creme e Calda de Maracujá. Hermengarda (R. Outono, 314. Tel.: 31 3225 3268) Divulgação/Henrique Falci Mais
Mix de Crostinis: maremmana, clássico, cogumelos e caprese. Domenico Pizzaria (R. Cláudio Manoel, 583. Tel.: 31 2516 2969) Divulgação/Henrique Falci Mais
Lagane con Mignonette: massa larga com molho vermelho e fatias de filé mignon. Anella Ristorante (Av. Ministro Guilhermino de Oliveira, 325. Tel.: 31 3441 8748) Divulgação/Leticia Almeida Mais
Tartare de Tomate com Mussarela de Búfala. Bistrô Urbano Santiago (R. Alvarenga Peixoto, 655. Tel.: 31 2535 6169) Divulgação/Henrique Falci Mais
Coquetel de Camarão em Mini-Moranga. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900. Tel.: 31 3491 5014) Divulgação/Henrique Falci Mais
Mignon de Porco ao Molho de Rapadura e Pilão de Legumes. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900. Tel.: 31 3491 5014) Divulgação/Henrique Falci Mais
Tortinha de Maracujá e Calda de Chocolate. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900. Tel.: 31 3491 5014) Divulgação/Henrique Falci Mais
Picanha Suína ao Molho de Jabuticaba e Ervas com Batata Rösti. Fícus (R. Felipe Santos, 162. Tel.: 31 3225 4007) Divulgação/Henrique Falci Mais
Linguado com Amêndoas e Risoto de Uvas Brancas. La Traviata (Av.Cristóvão Colombo, 282. Tel.: 31 3014 0150) Divulgação/Henrique Falci Mais
Gaspaccio de Tomate com Muzzarela de Búfala e Azeite de Manjericão. Sorriso Risoteria e Café (Rua Curitiba, 2.307. Tel.: 31 3653 2023) Divulgação/Henrique Falci Mais
Terrine Gelada de Chocolate. À Mesa Bistronomique (R. Boa Esperança, 306. Tel.: 31 3221 5541) Divulgação/Leticia Almeida Mais

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