Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: BH Restaurant Week vai até dia 19 de fevereiro. Veja os pratos
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/bh_restaurantweek_fev2012_album.htm
  • totalImagens: 26
  • fotoInicial: 26
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231157
Fotos
Camarões Grelhados ao Molho de Coco, Purê de Mandioquinha e Crocante de Castanha. Restaurante 2011 (r. Lopes, 158. Tel.: 31 3327-6766) Divulgação/Henrique Falci Mais
Carré de Porco com Nhoque de Baroa ao Creme. Ah! Bon Restaurante (r. Fernandes Tourinho, 801. Tel.: 31 3281-6260) Divulgação/Henrique Falci Mais
Trouxinha de Alho Poró com Cogumelos Paris e Tomate Cereja salteados em manteiga de sálvia (servido no jantar). Alegria de Comer Bem (r. Congonhas, 510. Tel.: 31 2511-4168) Divulgação/Henrique Falci Mais
Moqueca de Lagosta (apenas jantar). Badejo (r. Rio Grande do Norte, 836. Tel.: 31 3261-2023) Divulgação/Henrique Falci Mais
Gelée de Iogurte com Crocante de Aveia, Mel e Coulis de Goiaba (servido no almoço). Oak (r. Curitiba, 2.164. Tel.: 31 2511- 6694) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Moqueca Enlatada de Siri (servido no jantar). Benvindo (r. São Paulo, 2.397, loja 1. Tel.: 31 2515-8883) Divulgação/Henrique Falci Mais
Peito de Frango ao Molho de Alecrim, acompanhado de legumes assados e purê de milho (servido no jantar). Bistrô da Matilda (av. Quinta Avenida, 739. Tel.: 31 3541-4197) Divulgação/Henrique Falci Mais
Picolé de Laranja com Crocante de Amêndoas (apenas jantar). Copa Restaurante (r. Levindo Lopes, 22. Tel.: 31 3223-1058) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Guisado de Fraldinha com Polenta (apenas almoço). Café do Museu (av. Prudente de Morais, 202. Tel.: 31 3291-5320) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Tomate Caqui Recheado com Linguado Gratinado e Queijo Grana Padano (servido no almoço). Casa Infinita (r. Ceará, 1.118. Tel.: 31 2531-3888) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Cordeiro com Mandioca Amarela: ragu de cordeiro ao molho caseiro de tomates, servido sobre tortinhas de mandioca e parmesão com alho confit e manjericão (servido no jantar). Chez Aline (av. da Cachoeira, 3.321. Tel.: 31 9966-2137) Divulgação/Henrique Falci Mais
Tournedor de Angus Beef ao Molho de Vinho do Porto, servido com batatas baby ao murro perfumadas no tomilho (servido no jantar). Cinecittá Entretenimento (r. dos Aimorés, 582, Tel.: 31 2516-2967) Divulgação/Henrique Falci Mais
Mousse de Queijo Minas com Calda de Goiabada (apenas almoço). Café do Museu (av. Prudente de Morais, 202. Tel.: 31 3291-5320) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Creme de Baroa com Redução de Vitelo. Ah! Bon Café (av. Olegário Maciel, 1.600. Tel.: 31 3292 9004) Divulgação/Henrique Falci Mais
Mousse de Iogurte com Calda de Manga e Gengibre (servido no almoço). Santa Sophia Cafés Finos (r. Bárbara Heliodora, 59. Tel.: 31 3292- 4237) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Ossobuco Alla Milanese: ossobuco cozido lentamente em molho de pomodoro e temperos, acompanhado de risoto de açafrão e gremolata (servido no jantar). D'Instinto Restaurante (r. Maranhão, 1.123. Tel.: 31 3223-5327) Divulgação/Henrique Falci Mais
Carpaccio de Mozzarella de Búfala com Limão Siciliano e Creme de Leite Fresco. Flores Restaurante (r. Oriente, 609. Tel.: 31 3227-6760) Divulgação/Henrique Falci Mais
Lombinho de Porco Glaceado com Mostarda e Mel, servido com refogado de repolho roxo ao vinho branco, couve frita e geleia de pimenta (servido no jantar). Haus Munchen (r. Juiz de Fora, 1.257. Tel.: 31 3291-6900) Divulgação/Henrique Falci Mais
Manga Sinfonada ao natural com perfume de orquídeas e sorvete (servido no jantar). Ficus (r. Felipe dos Santos, 162. Tel.: 31 3225-4007) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Chicharon de Cerdo: costelinhas de porco caramelizadas no pisco e arroz cozido na cerveja negra. Inka (pça Alaska, 22. Tel.: 31 3223-6164) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Kashmeeri Fabadi Dahi: Pudim de iogurte com leite condensado e água de rosas coberto com calda de morango com gengibre (servido no almoço). Maharaj (r. Paraíba, 523. Tel.: 31 3055-3836) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Escalope de Filé com Molho de Echalotes à moda D'Urso com Batatas no Azeite de Provence (servido no almoço). Maricá (r. Marques, 56. Tel.: 31 3293-8256) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Escondidinho de Maçã de Peito (tipo de corte da carne, miolo do peito) com Purê de Cará gratinado ao Brie (servido no almoço). Mes Amis (r. Rio de Janeiro, 1.973. Tel.: 31 2526-4888) Divulgação/Henrique Falci Mais
Torta de Banana com Castanhas e Cereais, servida com sorvete de creme e Ganache de Chocolate (servido no jantar). Cinecittá Entretenimento (r. dos Aimorés, 582, Tel.: 31 2516-2967) Divulgação/Henrique Falci Mais
Salmão no Vapor sobre Leito de Brotos (servido no jantar). Bistro Physalis (r. Larissa, 90. Tel.: 31 9635-9171 e 3541-4095) Divulgação/Denis Medeiros Mais
Transparência de Frutas Vermelhas com Creme Patissiêr, Crocante de Amêndoas e Ganache. Ah! Bon Café (av. do Contorno, 6.061. Tel.: 31 3281-1742) Divulgação/Henrique Falci Mais

BH Restaurant Week vai até dia 19 de fevereiro. Veja os pratos

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos