Informações sobre o álbums
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  • galeria: BH Restaurant Week. Veja sugestões de pratos principais!
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Fotos
Paupiettes de linguado: filés de peixe recheados com tomates confitados, acompanhados de purê de manjericão. A Mesa Bistronomique (Rua Boa Esperança, 306 - Sion. Tel. 31 3221-5541) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Baby Back Ribs Regular: costelas de porco temperadas e banhadas com molho barbecue, acompanhadas de fritas e espiga de milho americano. Appelbee?s (Rodovia BR - 356 ?- LUC - NL45/46. Tel. 31 3286 2450) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Prime ribe suíno ao caramelo com bolo crocante de macarrão de sobá. Ficus (Rua Felipe dos Santos, 162 - Lourdes. Tel. 31 3225 4007) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Filé mignon grelhado com raviole de damasco e molho suave de queijo Roquefort. Feliz (Rua Pium-í, 554 - Carmo. Tel. 31 2516 8322) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Spaghetti de tomates frescos, mussarela de búfala, manjericão e alho. Fábbrica Spaguetteria (Rua Felipe dos Santos, 27 - Lourdes. Tel. 31 3264 2540) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Rotolo de Frango: rocambole de frango recheado com castanhas, uva passa, pancetta e pêra, acompanha salada de arroz. D'Istinto (Rua São Domingos do Prata, 405 - Santo Antonio. Tel. 31 3223 5327) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Salmão Boba: salmão grelhado com manteiga de alho poró, acompanhado de arroz com cereais à primavera e creme de espinafre. Devassa Cervejaria (Av. Getúlio Vargas, 809 - Savassi. Tel. 31 3223 2356) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Galeto à Fiorentina: galeto grelhado com molho de cerveja escura e risoto de uvas mistas. Chez Bastião (Rua Alagoas, 642- Savassi. Tel. 31 3261 5694) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Frango Chasseur: Carne de frango salteada, com molho de vinho branco, cogumelo e estragão. Bistrô da Matilda (Av. Quinta Avenida, 739 - Nova Lima. Tel. 31 3541 4197) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Moqueca de lagosta, acompanhada de arroz branco e pirão. Badejo (Rua Rio Grande do Norte, 836 - Funcionários. Tel. 31 3261 2023 Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Steak ao molho de vinho do Porto, palmito e risoto de tomate seco. Haus Munchen (Rua Juiz de Fora, 1257 - Santo Agostinho. Tel. 31 3291 6900) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Panini: massa de pizza recheada e assada no forno a lenha; sabor à escolha. Vinicius Pizzaria (Rua Pium-í, 1259 - Sion. Tel. 31 3879 0248) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Salmone Alla Via Destra: filé de salmão guarnecido de molho cremoso de alho poró e tomates secos. Trattoria Via Destra (Av. do Contorno, 3588 - Santa Efigênia. Tel. 31 3214 0934) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Lombo à Mineira: corte de lombo suíno grelhado e servido com o tradicional feijão tropeiro, acompanha ovo frito e couve refogada. Tradição de Minas (Cristiano Machado, 4000/B - União. Tel. 31 3426 3989) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Peixe branco em crosta de castanha acompanhado de legumes grelhados. The Art From Mars (Rua Rio de Janeiro, 1930 - Lourdes. Tel. 31 3337 9116) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Meia pizza Marguerita e meia Di Pollo (frango desfiado e catupiry). Távola Pizzaria (Avenida Luiz Paulo Franco, 301 - Belovedere. Tel. 31 3226 9277) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Costeletas de cordeiro com cogumelo e purê de inhame. Storica Grill (Av. Getulio Vargos, 900 - Savassi. Tel. 31 2516 1616) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Treccia Di Sagliola e Salmone: trança de salmão e linguado ao molho de tâmara com panqueca de gorgonzola gratinada. Saatore Ristorante (Av. Álvares Cabral, 1171 - Lourdes. Tel. 31 3339 3180) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Risoto Di Funghi Seco. Provincia Di Salerno (Rua Maranhão, 18 - Santa Efigênia. Tel. 31 32 41 2205) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Boeuf Bourguignon: cubos de carne cozidos em vinho e ervas, cogumelos Paris, bacon e purê de batata. Dádiva Restaurante Bar (Rua Curitiba, 2202 - Lourdes. Tel. 31 3292 9810) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Moqueca de camarão com arroz branco e crocante de mandioca. Matusalém (Avenida Portugal, 3287.Tel. 31 3447 9973) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Escalope ao Beurre de Funghi: filé mignon grelhado, servido com manteiga de funghi, rúcula e flan de batata baroa. Maio Bar Cozinha (Rua Santa Catarina, 631 - Lourdes. Tel. 31 2526 0360) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Murg Shahi Korma: cubos de frango ao molho de castanha de caju com especiarias indianas. Maharaj (Rua Paraíba, 523 - Savassi. Tel. 31 3055 3836) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Bife Parrilero: bife de chorizo ao molho de vinho. Lamilonga (Rua Francisco Deslandes, 10 - Anchieta. Tel. 31 3282 2715) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Fettucine com camarões ao alho e óleo e alho poró. La Traviata (Av. Cristóvão Colombo, 282 - Funcionários. Tel. 31 3261 6392) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Nhoque de batata baroa com lascas de salmão e molho cremoso de limão siciliano e pimenta rosa. Hermengarda. (Rua Outono, 314 - Carmo. Tel. 31 3225 3268) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Filé mignon ao molho de açaí, guarnecido de palmito pupunha e cogumelos salteados. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900- Ouro Preto. Tel. 31 3427 1679) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Lombo grelhado ao molho de cupuaçu com farofa de azeitonas e damascos. Hermengarda. (Rua Outono, 314 - Carmo. Tel. 31 3225 3268) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Curry vermelho de frango com arroz de jasmin. The Art From Mars (Rua Rio de Janeiro, 1930 - Lourdes. Tel. 31 3337 9116) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Contra filé regado ao molho barbecue, acompanha arroz Biro-Biro.Tradição de Minas (Cristiano Machado, 4000/B - União. Tel. 31 3426 3989) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Truta ao molho de espinafre e cuscuz mediterrâneo. Bistrô Verde Essencial (Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900 - Ouro Preto. Tel. 31 3427 1679) Mais

BH Restaurant Week. Veja sugestões de pratos principais!

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