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  • galeria: Bienal do Livro 2012: confira as novidades literárias de gastronomia
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Fotos
"Jamie - 30 Minutos e Pronto", o chef inglês Jamie Oliver apresenta 50 receitas que vão de carnes a opções vegetarianas, massas e doces. Editora Globo Estilo, R$ 69,9 Divulgação Mais
"Chocolates & Doçaria da École Lenôtre - volumes I e II" apresentam a história do chocolate e as principais técnicas para sua confecção, além de receitas de doces que vão de ganaches clássicos ou originais à sobremesas de chocolate, balas, barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes e marshmallows. Editora Senac São Paulo. Preço a definir Divulgação Mais
A produtora de vinho Laura Catena apresenta no livro "Vinho Argentino" a vitivinicultura e os bastidores das regiões produtoras de vinho da Argentina. Uma exploração cultural e uma apresentação do estilo de vida argentino. Editora Martins Fonte, R$ 120 Divulgação Mais
O livro "Cozinha da Saúde - hábitos e receitas para uma vida saudável", do estrelado chef Ferran Adrià e pelo médico Valentin Fuster, mostra que ter alimentação e estilo de vida saudáveis não contradiz o conceito de comer com prazer. Editora Senac São Paulo. Preço a definir Divulgação Mais
"Natural - Simples, Saudável e Saboroso" é o novo livro de sobremesas de Alain Ducasse. Nele o renomado chef francês apresenta 85 receitas de doces, que não levam açúcar refinado, escuro ou adoçantes químicos. Todas foram executadas por Christophe Saintagne, chefe-executivo do restaurante de Ducasse, Plaza Athenèe. Editora Senac São Paulo. Preço a definir Divulgação Mais
Em "Saquê - a seda líquida", Antonio Campins Chaler faz referência à suavidade do saquê, à história, ao processo de elaboração e às formas de apreciação da bebida japonesa. Além disso, o livro traz dicas de harmonização e contextualiza como a bebida ganhou destaque nas sociedades ocidentais, especialmente no Brasil. Editora: Senac São Paulo, R$ 34,9 Divulgação Mais
No "Minidicionário de Enologia", Roberta Malta Saldanha reúne 633 verbetes de termos enológicos, seguidos de suas versões para os idiomas inglês, espanhol, francês, italiano e alemão. O livro traz ainda uma seção que reúne curiosidades sobre o universo do vinho. Editora Senac São Paulo, R$ 35 Divulgação Mais
Em "Pizza do Faustão", do apresentador Fausto Silva e o chef Massimo Ferrari, conta a história do tradicional prato e apresenta 51 receitas com o passo a passo da preparação da iguaria adorada pelos brasileiros. Editora Globo Estilo, R$ 48 Divulgação Mais
"As melhores receitas do Que Marravilha!" É inspirado no reality show televisivo "homônimo do canal a cabo GNT. No livro o chef francês e apresentador Claude Troisgros apresenta pratos já ensinados no programa. Editora Globo Estilo, R$ 39,90 Divulgação Mais

Bienal do Livro 2012: confira as novidades literárias de gastronomia

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