Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Do chá da tarde à festa, bolos para todas as ocasiões
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/bolos_album.htm
  • totalImagens: 31
  • fotoInicial: 30
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231729
Fotos
Bolo da Vó: bolo de chocolate coberto com calda e sorvete de creme; R$ 14, na Lanchonete da Cidade (tel. 11 3086 3399; www.lanchonetedacidade.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Chocolate e Laranja: com creme de chocolate e laranja e pedacinhos da fruta cristalizada. Preço: em média, R$ 200 e serve 20 pessoas, na Fabíola Toschi (tel. 11 3865-8258; www.fabiolatoschi.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Cenoura coberto com chocolate; R$ 73, na Crazy for Cakes (tel. 11 9144-8512; www.crazyforcakes.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Chocolate Crocante com Physalis, fruta originária da Amazônia e da região dos Andes. Preço: em média, R$ 200 e serve 20 pessoas, na Fabíola Toschi (tel. 11 3865-8258; www.fabiolatoschi.com.br) Divulgação Mais
Brownie com Castanhas; R$ 6,20 o pedaço, na Deli 43-Pavelka (tel. 21 2222-1163; www.deli43.com.br) Fabio Rossi/Divulgação Mais
Bolo de Frutas Vermelhas: massa de génoise branca recheada com cereja amarena, framboesas, morango e blueberry. Preço em torno de R$ 200 e serve 20 pessoas; na Fabíola Toschi (tel. 11 3865-8258; www.fabiolatoschi.com.br) Divulgação Mais
Diversidade de bolos: com recheio de morangos (R$ 3,50/100g); de chocolate (R$ 3,79/100g) e de coco (R$ 3,00/ 100g), na Pão & Cia (tel. 21 2205-3692) Adriana_Lorete/Divulgação Mais
Bolo Trufado: pão de ló de chocolate umedecido com calda especial, recheado com creme trufado e cobertura de chocolate e mini trufas; R$ 72,36/1,2 kg, na Ofner (tel. 11 5693-8600; www.ofner.com.br) Divulgação Mais
Bolo Gianduia: pão de ló de nozes, recheado com creme de avelã e creme de gianduia e cobertura de marshmallow de chocolate; R$ 72,36/1,2 kg, na Ofner (tel. 11 5693-8600; www.ofner.com.br) Divulgação Mais
Bolo Adriane: pão de ló de chocolate umedecido com licor, recheio de creme de chocolate e cobertura de chocolate belga branco e ao leite; R$ 70/kg, na Cristallo (tel. 11 3931-3199; www.cristalloonline.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Rolo, recheado com goiabada; R$ 37/kg na Chapatti Gastronomia (tel. 11 3845-5877; www.chapatti.com.br) Sergio Coimbra/Divulgação Mais
Bolo de Fubá com Goiabada; R$ 20 o pequeno, no Lá da Venda (tel. 11 3037-7702; www.ladavenda.com.br) Divulgação Mais
Muffin Orgânico de Baunilha; R$ 2,25 cada, na Bio Gourmet (tel. 11 3508-1350; www.biogourmetonline.com) Divulgação Mais
Bolo de Fubá Cremoso Orgânico; R$ 3 a fatia, na Bio Gourmet (tel. 11 3508-1350; www.biogourmetonline.com) Divulgação Mais
American Carrot Cake: bolo de cenoura com cobertura de cream cheese; R$ 14 a fatia, no 210 Diner (tel. 11 3661-1219; www.210diner.com.br) Divulgação Mais
Brownie recheado com doce de leite argentino e cobertura de marshmallow; em média R$ 70 (a torta inteira com 2 kg) ou R$ 5 a fatia de 300 gramas, na Loja Atelier "Feito Em Casa" (tel. 11 5052-0901) Divulgação Mais
Bolo Divino de Chocolate: servido quente, tem uma camada de suspiro de chocolate e outra de ganache; R$ 65/kg, na Anusha Chocolates (tel. 11 3045-6054; www.anushachocolates.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Iogurte: com a massa bem leve, é ideal para acompanhar uma xícara de chá; R$ 62, na Crazy for Cakes (tel. 11 9144-8512; www.crazyforcakes.com.br) Divulgação Mais
Bolo Trufa: massa de avelã, sorvete de manteiga e brioches, regados com azeite de trufa branca; R$ 240 o bolo de 3 kg e R$ 350 o de 5 kg, na Folie (tel. 11 3101-0193; www.unefolie.com) Divulgação Mais
Bolo de chocolate: R$ 8,90 a fatia nas versões meio amargo, com 70% de cacau, e tradicional doce, com 53%, no O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo (tel. 11 3061-2172; www.omelhorbolodechocolatedomundo.com) Divulgação Mais
Bolo da Vovó: com especiarias, frutas cristalizadas e cobertura de chá verde; R$ 55, no Thiago Torres Gastronomia (tel. 11 3816-1700; www.torresgastronomia.com.br) Gute Garbelotto/Divulgação Mais
Bolo Fondant de Chocolate com Amêndoas: R$ 170 (diâmetro de 30 cm). O pedido mínimo deve ser de R$ 300 com antecedência de 48 horas, no Citron Gastronomia (tel. 11 5181-4300; www.citrongastronomia.com.br) Divulgação Mais
O Bolo de Nozes com Mousse de Chocolate e Caramelo é decorado com frutas vermelhas in natura, R$ 58/kg, na Casinha de Monet Bistrô (tel. 11 3032-7403; www.casinhademonet.com.br) Divulgação Mais
Bolo Chumbinho, feito com chocolate, brigadeiro e chumbinhos; R$ 73, na Crazy for Cakes (tel. 11 9144-8512; www.crazyforcakes.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Gengibre com frutas vermelhas e chocolate branco; R$ 45 com 1,2 kg, da chef Fernanda Guelli (tel. 11 3034-1781; www.personalchefs.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Laranja com Amêndoas; R$ 45 com 1,2 kg, da chef Fernanda Guelli (tel. 11 3034-1781; www.personalchefs.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Banana com especiarias; R$ 73, na Crazy for Cakes (tel. 11 9144-8512; www.crazyforcakes.com.br) Divulgação Mais
Bolo Crocante de Avelã: pão de ló umedecido com licor, recheio de creme de avelãs e coberto com crocante de avelãs moídas e chocolate ao leite; R$ 70/kg, na Cristallo (tel. 11 3931-3199; www.cristalloonline.com.br) Divulgação Mais
Bolo Denso de Chocolate: R$ 17 o bolo inteiro com 300 gramas e R$ 2,50 um bolinho pequeno de 30 gramas; na Mara Mello Pâtisserie (tel. 11 3081-5229; www.maramello.com.br) Divulgação Mais
Bolo Denso de Fubá: R$ 17 o bolo inteiro com 300 gramas e R$ 1,50 um bolinho pequeno de 30 gramas; na Mara Mello Pâtisserie (tel. 11 3081-5229; www.maramello.com.br) Divulgação Mais
Bolo de Pistache; R$ 84, na Crazy for Cakes (tel. 11 9144-8512; www.crazyforcakes.com.br) Divulgação Mais

Do chá da tarde à festa, bolos para todas as ocasiões

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos