Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Sexta edição da Brasilia restaurante Week vai até dia 5 de fevereiro
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/brasilia_restaurantweek_2012_album.htm
  • totalImagens: 29
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231205
Fotos
Carne de Sol na Manteiga de Garrafa, Purê de Abóbora com Gengibre e Farofa de Mandioca na Flor de Cebola (servido no almoço). 4Doze Bistrô (CLS 412, bloco C, Loja 03 - Asa Sul. Tel.: 61 3345-4351) Divulgação Mais
Mignon di Parma: filé envolto com presunto italiano e gratinado no forno a lenha com fettuccine ao molho dois queijos e manteiga de sálvia (servido no almoço). Avenida Paulista Pasta Pizza I Vino (SCES, trecho 2, lote 41. Tel.: 61 3255-6000) Divulgação/Fabio Oliveira Mais
Bife de Costela Grelhado ao Molho de Manteiga de Ervas e Batata Gratin (servido no jantar). Barcelona Bar e Restaurante (SCLS 206, Bloco A, loja 06, Asa Sul. Tel.: 61 3242-1141) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Maialino all votto Pancetta e Salsa di Vin Brulée: medalhão de filé mignon de leitoa lardeado com pancetta italiana, em redução de Vin Brulée, acompanhado de risoto de limão siciliano (servido no almoço). Belini Il Ristorante (SCLS 113, Bloco D, Loja 36, Asa Sul. Tel.: 61 3345- 0777) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Creme de Fruta do Conde ao Coulis de Maracujá (servido no almoço). Bendito Suco (SCES, trecho 2, Lote 8, Lojas 2 e 3. Tel.: 61 3225-0249) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Tortinha de Maçã com Creme de Baunilha (servido no almoço). Cacahuá (SCLS 207, bloco A, loja 37,? Asa Sul. Tel.: 61 3443-0430) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Panqueca Aberta de Berinjela: massa de crepe, caviar de berinjela, geleia de pimenta e amêndoas (servido no jantar). C'Est Si Bom Crêperie & Bistrô (CLN 213, Bloco A, Loja 9, Asa Norte. Tel.: 61 3272-1005) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Cuscuz de Ervas Frescas, Condimentos e Lascas de Frango ao Molho Oriental (servido no almoço). Dudu Camargo Bar Restaurante (CLS 303, Bloco A, Loja 3. Tel.: 61 3323-8082) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Risoto Pomodoro com Filé Alto (servido no almoço). Hamburgueria Gourmet (SHIS QI 11, bloco O, loja 33, Deck Brasil, Lago Sul. Tel.: 61 3248-0904) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas Flambadas no Cointreau (servido no jantar). L'Affaire Bar e Restaurante (Hotel Mercure - SHN, quadra 5, bloco I, Asa Norte. Tel.: 61 3326 -7130) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Filé Mignon em tiras ao Curry, acompanhado de Chutney de Manga e Arroz Branco (servido no almoço). Liv Lounge (SHTN, trecho 2, conj. 3, loja 135, Asa Norte. Tel.: 61) 3526-9921) Divulgação/Fabio Oli Mais
Coquille de Bacalhau: concha de bacalhau gratinado ao creme de natas (sevido no almoço). Mercado 153 (QS 01, r. 210, Taguatinga Shopping. Tel.: 61 3049-1840) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Semifreddo di Mandorle de Amêndoas Caramelizadas com Calda de Café (servido no almoço). Oscar (SHTN, trecho 1, Lote 1, Brasília Palace Hotel . Tel.: 61 3306-9060) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Mini Tapiocas com Antepastos variados (servido no almoço). Panelinha (CLN 316, bloco E, Loja 18 - Asa Norte. Tel.: 61 3041-5070) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Tiramisú: tradicional sobremesa italiana à base de queijo cremoso, biscoito, café e cacau em pó (servido no jantar). Peperoncino (CLS 405, bloco C, loja 2, Asa Sul. Tel.: 61 3443-0227) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Caprese de Melanzana: camadas de berinjela, tomate, presunto cru e mozarela de búfala (servido no jantar). Places (SHS, Quadra, 5 Bloco H, Asa Sul. Terl.: 61 3223-1526) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Torta Mousse de Chocolate com Damascos e Calda de Laranja (servido no jantar). Places (SHS, Quadra, 5 Bloco H, Asa Sul. Terl.: 61 3223-1526) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Ceviche: mix de peixes e frutos do mar marinados no limão e na laranja, regado com azeite e levemente apimentado (servido no jantar). Suri Sushi Bar (CLS 404, bloco C, loja 35, Asa Sul. Tel.: 61 3244-8130) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Morango Gratinado com Creme de Baunilha (servido no jantar). Taypá ( SHIS QI 17, bloco G, loja 208, Lago Sul. Tel.: 61 3248-0403) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Poisson du Jour: filés de tilápia dourados na manteiga de ervas e tomate concassé, acompanhados de purê de batatas (servido no almoço). Toujours Bistrot (SCLS 405, bloco D, Loja 16, Asa Sul. Tel.: 61 3242-7067) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Camarões em Molho Cítrico com Arroz 7 Grãos (servido no almoço). Triplex (SCES trecho 2, lote 8, loja, ? Asa Sul. Tel.: 61 3226-8869) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Pannacotta com Calda de Frutas Vermelhas (servido no almoço). Unanimità (CLS 408, bloco C, loja 05, Asa Sul. Tel.: 61 3244-0666) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Palha Italiana: brigadeiro caseiro feito com biscoito (servido no almoço). Veloce (SHIS QI 11, bloco O, Loja 5 - Deck Brasil, Lago Sul. Tel.: 61 3364-2477) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Mousse de Limão Siciliano e Coulis ao Cointreau (servido no almoço). Villa Borghese (CLS 201, bloco A, Loja 33, Asa Sul. Tel.: 61 3226-5650) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Tiramisú de Café com Cupuaçu: torta italiana com biscoitos champanhe marinados em café e creme de queijo com cupuaçu (servido no almoço). Mercado 153 (QS 01, r. 210, Taguatinga Shopping, Águas Claras. Tel.: 61 3049-1840) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Spigola in Crosta di Olive Nere: robalo em crosta de azeitona preta com purê de mandioquinha (servido no almoço). Oscar (SHTN, trecho 1, Lote 1. Tel.: 61 3306-9060) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Cocada de Colher, feita com leite condensado e especiarias (servido no almoço). Panelinha (CLN 316, bloco E, loja 18, Asa Norte. Tel.: 61 3041-5070) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Filé ao Molho de Erva Doce com Riso Nero (servido no jantar). Places (SHS, quadra, 5, bloco H, Asa Sul. Tel.: 61 3223-1526) Divulgação/Daniel Gomes Mais
Mousse de Chocolate com Pimenta (servido no almoço). Triplex (SCES, trecho, 2 lote 8, loja 4, Asa Sul. Tel.: 61 3226-8869) Divulgação/Daniel Gomes Mais

Sexta edição da Brasilia restaurante Week vai até dia 5 de fevereiro

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Faça em Casa , Outras Receitas

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos