Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Escolha as opções para uma ceia de Revéillon em grande estilo
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/ceia_reveillon_2010_album.htm
  • totalImagens: 7
  • fotoInicial: 7
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231557
Fotos
Abacaxi caramelizado com sable de coco, uma das sobremesas do Charlô (tel. 11 3087-4444) para o Ano Novo Divulgação Mais
Cordeiro com Crosta de Alecrim, um dos pratos do Terral (tel. 21 3139-8006) Divulgação Mais
La Bûche Choco-Tangerina, uma das sobremesas do Térèze (tel. 21 3380-0220) Divulgação Mais
Confit de pato ao molho de laranja, um dos pratos do La Casserole (tel. 11 3331-6283) para o ano novo Divulgação Mais
Mil folhas com mirtilos e morangos, uma das sobremesas do La Tambouille (tel. 11 3079-6277) para o ano novo Divulgação Mais
Bacalhau Gratinado com Camarão, um dos pratos do Nó de Pinho (tel. 35 3654-1398) para o ano novo Divulgação Mais
Bacalhau com batatas e brócolis, que é acompanhado de arroz com frutas secas, um dos pratos da Praça São Lourenço (tel. 11 3053-9300) Divulgação Mais

Escolha as opções para uma ceia de Revéillon em grande estilo

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos