Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Chocolates Gourmet em barras e doces cheios de sabor
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/chocolatesgourmet_album.htm
  • totalImagens: 16
  • fotoInicial: 13
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231731
Fotos
Bombons sortidos em chocolate preto e branco. Na Valrhona (Al. Lorena, 1818. Tel.: 11 3068-8899) Divulgação Mais
Submarino, chocolate belga para mergulhar no leite quente nos sabores ao leite, marshmallow, vinho do porto, chocolate amargo 70% e gianduia. Na La Vie en Douce (R. da Consolação, 3.161. Tel.: 11 3088-7172) Divulgação Mais
Barra de chocolate nas versões praliné de amêndoas crocantes e praliné de avelã crocante. Na Aquim (Av. Ataulfo de Paiva, 1321. Tel.: 21 2274-1001) Divulgação Mais
As crocs são pequenos crocantes feitos de chocolate. Na Folie (www.unefolie.com.br; Tel: 11 3101-0193) Divulgação Mais
Eclair de Chocolate. Na Mara Mello (Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308. Tel.: 11 3062-2028) Divulgação Mais
"Régua" de iniciação aos chocolates gourmet, com seis variedades. Na Valrhona (Al. Lorena, 1818. Tel.: 11 3068-8899) Divulgação Mais
Chocolates Amma, produzidos com cacau 100% brasileiro. No Santa Luzia (Al. Lorena, 1471. tel.: 11 3897-5031) Divulgação Mais
Bolo de Trufas. Na Folie (www.unefolie.com.br; Tel: 11 3101-0193) Divulgação Mais
Brigadeiros nos sabores pistache, chocolate ao leite, macadâmia e amêndoa. Na Maria Brigadeiro Rua Cristiano Viana, 68. Tel.: 11 3085-3687) Divulgação Mais
Sanduíche de Macaron. Na Mara Mello (Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308. Tel.: 11 3062-2028) Divulgação Mais
Torta de Chocolate. Na Mara Mello (Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308. Tel.: 11 3062-2028) Divulgação Mais
Orangettes:casquinha de laranja cobertas com chocolate. Na Valhrona (Al. Lorena, 1818. Tel.: 11 3068-8899) Divulgação Mais
Fondue preparado com chocolate Valhrona nas versões 35% e 53% cacau. Na La Vie en Douce (R. da Consolação, 3.161. Tel.: 11 3088-7172) Divulgação Mais
Lascas: base de chocolate aromatizado com frutas e crocante. Na Folie (www.unefolie.com.br; Tel: 11 3101-0193) Divulgação Mais
Chocólatra, sobremesa da Mara Mello (Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308. Tel.: 11 3062-2028) Divulgação Mais
Gateau de chocolate belga. Na Aquim (Av. Ataulfo de Paiva, 1321. Tel.: 21 2274-1001) divulgação Mais

Chocolates Gourmet em barras e doces cheios de sabor

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos