Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Restaurante serve menu com pratos do Círio de Nazaré
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/cirio_album.htm
  • totalImagens: 4
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231304
Fotos
Para o menu de seis pratos, Dona Vera Rodrigues trouxe ingredientes na mala, entre eles o camarão seco, o jambu, pimentas e a farinha de tapioca Efraim José/Divulgação Mais
Dona Vera também trouxe consigo o caldo de tucupi, extraído da raiz da mandioca brava Efraim José/Divulgação Mais
O chef Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, e a cozinheira paraense Vera Rodrigues Efraim José/Divulgação Mais
Caldo de tacacá, uma das especialidades de Vera, é feito com caldo de tucupi, goma de tapioca, jambu e camarões secos Efraim José/Divulgação Mais

Restaurante serve menu com pratos do Círio de Nazaré

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos