Informações sobre o álbums
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  • galeria: Chef faz jantar especial em homenagem aos orixás do Candomblé
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Fotos
Para Exú, cubo de cupim empanado com farinha de dendê servido com geleia de mel e cachaça e aroma de fumo Divulgação/Sergio Coimbra Mais
Bombom de sarapatel com jabuticaba e broto de agrião. Prato em homenagem a Nanã, a orixá mais velha do Candomblé Divulgação/Sergio Coimbra Mais
A salada de ervas e brotos com granizado de hortelã serve para "limpar" o paladar e reverencia Ossaim, deus das ervas Divulgação/Sergio Coimbra Mais
Para Oxóssi (orixá das matas), costela de javali na taioba, ao molho de cacau 100% acompanhado de jaca verde com manteiga de garrafa Divulgação/Sergio Coimbra Mais
O prato da rainha do mar Iemanjá é feito com robalo grelhado com pérolas de leite de coco com capim santo e areia de coco Divulgação/Sergio Coimbra Mais

Chef faz jantar especial em homenagem aos orixás do Candomblé

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