- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Saiba o que os chefs comem em suas horas de folga
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/comida_de_rua_dos_chefs_album.htm
- totalImagens: 35
- fotoInicial: 1
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231413
-
- Fotos
-
- Paulo Kotzent, está à frente da cozinha do Piselli, especializado em gastronomia italiana Paulo Bau/UOL Mais
- Todas as quintas-feiras, ele e sua equipe saem do restaurante que fica na rua Rua Padre João Manuel, nos Jardins Paulo Bau/UOL Mais
- E vão caminhando pelas ruas do bairro Paulo Bau/UOL Mais
- Até a Rua Barão de Capanema para fazer seu programa predileto: Paulo Bau/UOL Mais
- Almoçar pastel na Barraca Chinen Paulo Bau/UOL Mais
- "A massa é crocante, o pastel não tem gosto de óleo velho e os sabores são gostosos", afirma o chef, que sempre pede o seu recheado com bacalhau Paulo Bau/UOL Mais
- Pimentinha e catchup dão um toque a mais na iguaria Paulo Bau/UOL Mais
- Enquanto a conversa rola solta Paulo Bau/UOL Mais
- E olhos ficam atentos à fome do chef Paulo Bau/UOL Mais
- A barraca Rolando Massinha, na avenida Sumaré, em São Paulo é especializada em massas Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- É lá que o chef Carlos Bertolazzi (à direita) adora fazer uma "boquinha" quando não está no comando da cozinha do Zena Café Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- O charme do lugar está na descontração de encostar-se no balcão para comer em pé mesmo Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- Das panelas saem 12 tipos de massas, entre elas, Nhoque de Batata ou de Mandioquinha e Fettuccini com Molho de Espinafre Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- Das panelas saem 12 tipos de massas, entre elas, Nhoque de Batata ou de Mandioquinha e Fettuccini com Molho de Espinafre Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- Bertolazzi e seu prato preferido: Espaguete à Bolonhesa com Calabresa Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- As massas são servidas em travessas de isopor dispostas em cestinhas de vime Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- "O dono é uma figura. As massas são industrializadas, mas os pratos são caprichados", diz o chef Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- Rolando Vanucci, o cozinheiro da kombi, fica honrado em receber o colega que também trabalha com massas e que tem uma "casa de nome" na cidade Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- Rolando Vanucci, o cozinheiro da kombi, fica honrado ao receber o colega que também trabalha com massas e que tem uma "casa de nome" na cidade Fabiano Cerchiari/UOL Mais
- Todos os sábados, o francês Erick Jacquin, dono da brasserie que leva seu nome, convoca a família para o almoço no Bar do Giba, onde tem até uma mesa reservada Paulo Bau/UOL Mais
- Da cozinha sai o petisco preferido de Jacquin para abrir os trabalhos: Caldinho de Feijão com Torresmo. O chef também não dispensa a Feijoada e o Arrumadinho Paulo Bau/UOL Mais
- O Gonzagão é uma das especialidades do lugar e leva carne desfiada com abóbora e batata doce Paulo Bau/UOL Mais
- No balcão, antepastos como presunto cru, salame e queijos Paulo Bau/UOL Mais
- Frequentador do local há oito anos, Jacquin posa ao lado do chef Giba no balcão do bar que fica em Moema, na zona sul da cidade Paulo Bau/UOL Mais
- Frequentador do local há oito anos, Jacquin posa ao lado do chef Giba no balcão do bar que fica em Moema, na zona sul da cidade Paulo Bau/UOL Mais
- No Rio, o BB lanches é o lugar preferido de Thomas Troisgros, chef do 66 Bistrô Helio Motta/UOL Mais
- A casa especializada em sucos e lanches é uma tradição entre os cariocas Helio Motta/UOL Mais
- Filho do também chef e apresentador Claude e neto de Pierre Troisgros, grande nome da gastronomia mundial, Thomas visita o BB pelo menos uma vez por semana. O que ele come? Pastel Assado com Carne Moída Helio Motta/UOL Mais
- Além do pastel, Thomas também adora os hambúrgueres da casa e o Sanduíche de Frango Desfiado com Ovo Mexido Helio Motta/UOL Mais
- Além claro, do Suco de Acerola Helio Motta/UOL Mais
- Antes de assumir a cozinha do Oui Oui e do Miam Miam, no Rio, a chef Roberta Ciasca costuma dar uma paradinha na Carrocinha do Acarajé, no Humaitá Helio Motta/UOL Mais
- Os ingredientes vêm direto de Salvador. "Seu" Santos aproveita a ida de amigos para fazer suas encomendas Helio Motta/UOL Mais
- Roberta conta que a massa do bolinho é leve, o vatapá é bom, o caruru melhor ainda e o molho vinagrete, fresquinho Helio Motta/UOL Mais
- Roberta prova um bolinho que acabou de sair do fogo Helio Motta/UOL Mais
- E aprova o tamanho do petisco: "Não suporto acarajé miudinho" Helio Motta/UOL Mais
Saiba o que os chefs comem em suas horas de folga
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais: VEJA A RECEITA DO ESPAGUETE À BOLONHESA COM CALABRESA , VEJA A RECEITA DE PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!