Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Saiba o que os chefs comem em suas horas de folga
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/comida_de_rua_dos_chefs_album.htm
  • totalImagens: 35
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231413
Fotos
Paulo Kotzent, está à frente da cozinha do Piselli, especializado em gastronomia italiana Paulo Bau/UOL Mais
Todas as quintas-feiras, ele e sua equipe saem do restaurante que fica na rua Rua Padre João Manuel, nos Jardins Paulo Bau/UOL Mais
E vão caminhando pelas ruas do bairro Paulo Bau/UOL Mais
Até a Rua Barão de Capanema para fazer seu programa predileto: Paulo Bau/UOL Mais
Almoçar pastel na Barraca Chinen Paulo Bau/UOL Mais
"A massa é crocante, o pastel não tem gosto de óleo velho e os sabores são gostosos", afirma o chef, que sempre pede o seu recheado com bacalhau Paulo Bau/UOL Mais
Pimentinha e catchup dão um toque a mais na iguaria Paulo Bau/UOL Mais
Enquanto a conversa rola solta Paulo Bau/UOL Mais
E olhos ficam atentos à fome do chef Paulo Bau/UOL Mais
A barraca Rolando Massinha, na avenida Sumaré, em São Paulo é especializada em massas Fabiano Cerchiari/UOL Mais
É lá que o chef Carlos Bertolazzi (à direita) adora fazer uma "boquinha" quando não está no comando da cozinha do Zena Café Fabiano Cerchiari/UOL Mais
O charme do lugar está na descontração de encostar-se no balcão para comer em pé mesmo Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Das panelas saem 12 tipos de massas, entre elas, Nhoque de Batata ou de Mandioquinha e Fettuccini com Molho de Espinafre Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Das panelas saem 12 tipos de massas, entre elas, Nhoque de Batata ou de Mandioquinha e Fettuccini com Molho de Espinafre Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Bertolazzi e seu prato preferido: Espaguete à Bolonhesa com Calabresa Fabiano Cerchiari/UOL Mais
As massas são servidas em travessas de isopor dispostas em cestinhas de vime Fabiano Cerchiari/UOL Mais
"O dono é uma figura. As massas são industrializadas, mas os pratos são caprichados", diz o chef Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Rolando Vanucci, o cozinheiro da kombi, fica honrado em receber o colega que também trabalha com massas e que tem uma "casa de nome" na cidade Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Rolando Vanucci, o cozinheiro da kombi, fica honrado ao receber o colega que também trabalha com massas e que tem uma "casa de nome" na cidade Fabiano Cerchiari/UOL Mais
Todos os sábados, o francês Erick Jacquin, dono da brasserie que leva seu nome, convoca a família para o almoço no Bar do Giba, onde tem até uma mesa reservada Paulo Bau/UOL Mais
Da cozinha sai o petisco preferido de Jacquin para abrir os trabalhos: Caldinho de Feijão com Torresmo. O chef também não dispensa a Feijoada e o Arrumadinho Paulo Bau/UOL Mais
O Gonzagão é uma das especialidades do lugar e leva carne desfiada com abóbora e batata doce Paulo Bau/UOL Mais
No balcão, antepastos como presunto cru, salame e queijos Paulo Bau/UOL Mais
Frequentador do local há oito anos, Jacquin posa ao lado do chef Giba no balcão do bar que fica em Moema, na zona sul da cidade Paulo Bau/UOL Mais
Frequentador do local há oito anos, Jacquin posa ao lado do chef Giba no balcão do bar que fica em Moema, na zona sul da cidade Paulo Bau/UOL Mais
No Rio, o BB lanches é o lugar preferido de Thomas Troisgros, chef do 66 Bistrô Helio Motta/UOL Mais
A casa especializada em sucos e lanches é uma tradição entre os cariocas Helio Motta/UOL Mais
Filho do também chef e apresentador Claude e neto de Pierre Troisgros, grande nome da gastronomia mundial, Thomas visita o BB pelo menos uma vez por semana. O que ele come? Pastel Assado com Carne Moída Helio Motta/UOL Mais
Além do pastel, Thomas também adora os hambúrgueres da casa e o Sanduíche de Frango Desfiado com Ovo Mexido Helio Motta/UOL Mais
Além claro, do Suco de Acerola Helio Motta/UOL Mais
Antes de assumir a cozinha do Oui Oui e do Miam Miam, no Rio, a chef Roberta Ciasca costuma dar uma paradinha na Carrocinha do Acarajé, no Humaitá Helio Motta/UOL Mais
Os ingredientes vêm direto de Salvador. "Seu" Santos aproveita a ida de amigos para fazer suas encomendas Helio Motta/UOL Mais
Roberta conta que a massa do bolinho é leve, o vatapá é bom, o caruru melhor ainda e o molho vinagrete, fresquinho Helio Motta/UOL Mais
Roberta prova um bolinho que acabou de sair do fogo Helio Motta/UOL Mais
E aprova o tamanho do petisco: "Não suporto acarajé miudinho" Helio Motta/UOL Mais

Saiba o que os chefs comem em suas horas de folga

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: VEJA A RECEITA DO ESPAGUETE À BOLONHESA COM CALABRESA , VEJA A RECEITA DE PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos