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  • galeria: Veja os pratos que você pode provar no Comida di Buteco em Belo Horizonte
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Fotos
Bão de Queijo: batata do pai ao molho do filho, linguiça de queijo, filezinho flambado, carne de torresmo e mousse de pimenta. Butiquim DuFilho (av. Cristiano Machado, 1794/Lj17, Cidade Nova, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3051-1950) Beto Eterovick/Divulgação Mais
BBB Bahia: bolinhos de carne, bolinhas de queijo e bruschettas mais os molhos de queijo e ao sugo. Café Bahia (r. Tupis, 369, centro, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3274-4530) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Boi na Porteira de Minas: filé mignon coberto com queijo minas e molho roti com legumes grelhados. Geraldim da Cida (r. Contria, 1.459, Grajaú, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31) 3334-9355) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Cada Macaco no seu Galho: almôndegas recheadas com queijo. Acompanha molho barbecue e molho de mostarda. Recanto da Macaca (r. Guerra Junqueiro, 72, Santa Branca, Belo Horizonte, MG. Tel.: 3495-4928) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Caipira da Gema: carne cozida de boi passada na chapa com bacon e cebola, creme de abóbora com queijo minas canastra, legumes ao alho e azeite. Autentico's Bar (av. Professor Mário Werneck, 895, Estoril, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3378-3215) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Carne ao Pupurri de Minas: carne de fraldinha dourada na panela com creme de queijo, batata nozete, tomate cereja, cebolas, queijo minas frescal em cubos ao azeite envolvidos com o molho da própria carne. Adega & Churrasco (r. Maura, 120, Palmares, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3088-1555) Beto Eterovick/Divulgação Mais
CEQCE: carne desfiada, molho de queijo Minas, cebolas crocantes. Café Palhares (r. dos Tupinambás, 638, centro, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3201-1841) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Sheik de Minas: chancliche feito com queijo minas temperado e lagarto na conserva agridoce. Patorroco (r. Turquesa, 865, Prado, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31) 3372-6293) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Coisas da Lora: costelinha e cupim na chapa com molho de queijo minas, batata baby e queijo minas temperado. Bar da Lora (av. Augusto de Lima, 744/Lj 115, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3274-9409) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Come Quieto: alcatra recheada com queijo minas assada na brasa, medalhão de batata com torradas especiais e molho de queijo. Carlão Rei do Churrasco ( r. Dom Joaquim Silvério, 859-A, Coração Eucarístico, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3375-9014) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Comer e Pescoçar é só Começar: canjiquinha com pescoço de peru, cubos de queijo minas e torradas de queijo. Curin Bar (r. dos Astecas, 2.722, Santa Mônica, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31) 3452-7101) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Costelinha de Porco Espinho e Petit Queijô: cortes especiais de costelinha suína cozida, empanada e levemente frita, assado de batata e molho cítrico, ambos com queijo minas. Estabelecimento Bar (r. Monte Alegre, 160, Serra, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31) 3223-2124) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Di Cumê Rezano: dois frangos açafrão da terra e molho pardo, angu especial sobre cama de cubos de queijo minas, creme de ora-pro-nóbis com maionese, molho de pimenta e pão. Pimenta com Cachaça (av. do Contorno, 8.699, Gutierrez, Belo Horizonte, MG. Tel.: 3087-6822) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Divina Tentação: carne de panela acompanhada de batata sauté, cubos de queijo minas com tomate e molho especial. Bar da Claudinha (r. Joaquim Nabuco, 128, Nova Suíça,, Belo Horizonte, MG. Tel.: 3031-4059) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Espetando Bolinha no bar do Véio: bolinhas de carne e espetinhos de frango com queijo. Bar do Véio (r. Itaguaí, 406, Caiçara, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3415-8455) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Foi no Jiló, agora é na Bruschetta!: bruschetas de queijo minas com: pólen; aliche, tomatinho e manjericão; lombinho com alcaparras; calabresa com gorgonzola. Acompanha espetinho de Romeu e Julieta. 222 (r. Francisco Deslandes, 222, Anchieta, Belo Horizonte, MG. 31 3287-7712) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Galeto de Minas: galeto acompanhado de angú com queijo minas e quiabo a palito. Escritório da Cerveja (av. General Olímpio Mourão Filho, 800, Planalto, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31) 3491-2258) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Julieta fez em trouxas Romeu embrulhadinho: costelinha de porco defumada com molho de goiabada e alecrim, trouxinhas de queijo canastra com alho poró e batatinhas em conserva. Agosto Butiquim (r. Esmeralda, 298, Prado,Belo Horizonte, Tel.: 31 3337-6825) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Lagarto na Moita: fatias finas de lagarto com pimentão, azeitonas pretas, tomate italiano, queijo minas e tempero da casa. Ali Babar (r. Matias Cardoso, 345, Santo Agostinho, Belo Horizonte, MGTel.: 31 3337-9114) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Medalhão Mineiro 100 anos: medalhão de Tilápia acompanhado de queijo e molho de limão. Bar da Cida (r. Numa Nogueira, 287, Floramar, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3434-8715) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Minerim e Chiquerézima: carne de boi em cubos cozida, molho de queijo canastra, pão francês e geleinha de pimenta dedo de moça. Cantina da Ana (av. Silviano Brandão, 2.109, Sagrada Família, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3463-6991) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Mineirinho Atolado: polenta Cremosa com Costelinhas à Mineira. Bar do Ferreira (r. Pinheiro Chagas, 473, Barreiro de Baixo, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3389-9357) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Mineiríssimo: creme de batata coberto com filé de frango dourado ao molho e purê de queijo com palitos crocantes de goiabada cascão. Kobes (r. Prof. Raimundo Nonato, 31, Horto, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31)3467-6661) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Muleira: batata ao murro recheada com creme de queijo e linguiça calabresa. Mulão (r. Marambaia, 291, Caiçara, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31) 3412-6505) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Nas tranças da Imaginação: trança de lombo, palitos de queijo minas crocantes, batatas coradas, molho de alecrim e cebolas embriagadas. Casa Velha (r. Além Paraiba, 400, Lagoinha, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31) 2551-1953) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Costelinha Embriagada: carne assada com molho de cachaça e rapadura e pacha mineirinho. Bar do Antônio (Pé-de-Cana) (r. Flórida, 15, Sion, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3221-2099) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Ouro das Gerais: carne serenada, creme de mandioca com queijo e bolinhos de angu com recheio de queijo. Bar do Zezé (r. Pinheiro Chagas, 406, Barreiro de Baixo, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3384-2444) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Pachá do Cerrado Mineiro: fatias grossas de queijo minas empanadas e fritas, servidas em cama levemente apimentada de frutas vermelhas e pão de massa italiana. Chef Túlio (Praça Estevão Lunarte, 24, Horto, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3481-7724) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Queijinho Linguarudo: escondidinho de língua com purê, gratinado com queijo minas em panela de pedra. Barbazul (av. Getúlio Vargas, 216, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2535-3527) Beto Eterovick/Divulgação Mais
R&J e seus convidados: blocos de carne grelhada ao molho picante de goiabada acompanhado de surpresa R&J. Barção Moreira (r. Mombaça, 493, São Gabriel, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3493-2078) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Romeu e Julieta: goiabada com queijo minas, lombo à moda do pé acompanhado de farofa de abobrinha picante. Pé de Goiaba (r. Alpes, 507, Nova Suíça, Belo Horizonte, MG. Tel.: 9971-3906) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Surpresinha Mineira: medalhões de frango recheados com queijo minas e aromatizados com ervas frescas, pasteizinhos de milho verde recheados com queijo minas e molho especial da casa. Butecão do Leão (r. David Alves do Vale, 25/Lj10, Santa Rosa, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3497-8527) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Tentação de Minas: bolinho de tilápia recheado de queijo minas acompanhado de molho siciliano. Peixe Frito (r. Juiz de Fora, 1.242, Santo Agostinho, Belo Horizonte, MG. Tel.: (31) 3291-1046) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Tô Vêno Nada: bolinho de carne recheado com queijo minas e tomate seco, cozido no molho de tomate, finalizado com queijo minas e manjericão. Bartiquim (r. Silvianópolis, 74, Santa Tereza, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3466-8263) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Tô Vêno Tudo: amarrado de massa a base de ovos recheado com queijo canastra e carne de sol servido com molho vermelho. Bar Temático (r. Perite, 187, Santa Tereza, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3481-4646) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Trem Bão: língua empanada no queijo minas, batata bolinha na manteiga com alho desidratado e molho especial. Bar do João (r. Geralda Marinho, 117, São João Batista, Belo Horizonte, MG.Tel.: 31 3451-2746) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Trio Mineiro: bolinho de milho recheado com molho de frango e queijo minas, bolinho de carne recheado com creme de queijo e bolinho de queijo canastra recheado com queijo fresco. Bar do Rei (r. Aladim Correia de Faria, 985, Barreiro/Teixeira Dias, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3381-0125) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Trouxinha do Doca: trouxinhas de carne recheadas com tomate seco, bacon e maionese sobre cama de queijo Minas. Bar do Doca (r. Américo Macedo, 645, Gutierrez, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3291-6594) Beto Eterovick/Divulgação Mais
Uai Pode! Uai Pede!: filé de frango ao molho branco gratinado com queijo tradicional mineiro. Chamego's Bar (r. Aimorés, 1.912, Lourdes, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3082-6377) Beto Eterovick/Divulgação Mais

Veja os pratos que você pode provar no Comida di Buteco em Belo Horizonte

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