Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja 42 opções de lugares para tomar um brunch
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/comidinhas_cafe_da_manha_album.htm
  • totalImagens: 100
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231523
Fotos
A casa Deli 43 oferece um brunch caprichado na loja do Leblon, no Rio. O simples (R$ 19,90) inclui café, mamão ou abacaxi, manteiga e geleia de damasco ou morango, cesta de pão de leite e baguete, bandeja de presunto ou peito de peru e queijo prato ou queijo minas. O completo para uma pessoa (R$ 31,90) ou duas (R$ 56,90) inclui, além dos itens do simples, ainda conta com suco de laranja, ovos mexidos e bolo de laranja. O café da manhã é servido todos os dias, a partir das 9h. Deli 43 (r. João Lira, 97, Loja A e B, Leblon, Rio. Tel.: 21 2294-1745) Divulgação/Fabio Rossi Mais
A Prima Bruschetteria do Rio de Janeiro oferece três opções de café da manhã, das 10h às 14h, todos os dias da semana. A opção mais simples custa R$ 9,80 e oferece uma bebida quente e uma bruschetta. A intermediária é composta por duas bebidas, duas bruschettas, fruta da estação, iogurte com granola e mel ou geleia (R$ 24,00). Já a completa (R$ 35,00) conta com duas bebidas, duas bruschettas, fruta da estação, iogurte com granola e mel, cestinha de pão e torrada, manteiga, queijos e frios e um doce. Prima Bruschetteria (r. Rainha Guilhermina, nº 95, loja C, Leblon, RJ. Tel.: 21 3592-0881) Divulgação/Tomás Rangel Mais
O menu do Café do Museu, em Belo Horizonte (MG), traz um café da manhã completo e saboroso, com salada de frutas, coalhada com granola e mel, diversas opções de sucos naturais, cafés, cappuccino italiano ou chocolate quente. O brunch sai R$ 38 por pessoa. Café do Museu (av. Prudente de Moraes, 20, Mezanino. Bairro Cidade Jardim, BH, MG. Tel.: 31 3291-5320) Divulgação Mais
O Café do Museu ainda conta com cesta de pães especiais, pão de queijo, requeijão, geleia e manteiga, diferentes tipo de queijos, frios, ovos caipira mexidos, rabanada, banana assada com canela, muffins e waffle com calda de baunilha ou frutas vermelhas. Destaque também para o ambiente do restaurante, que fica dentro do Museu Abílio Barreto, que conta a história de Belo Horizonte. Casa do Museu (av. Prudente de Moraes, 20, Mezanino. Bairro Cidade Jardim, BH, MG. Tel.: 31 3291-5320) Divulgação Mais
O brunch do Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier funciona quase todos os dias da semana. Uma das opções de combos traz croissant, petit-fours doces e salgados, bolo, madeleine, uma torta doce, suco de laranja, café, chá ou chocolate. Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier (CLN 104, Bloco A, Loja 26, Brasília. Tel.: 61 3326 1135) . De terça à sexta, das 11h às 14h, sáb., dom.e feriados, das 8h30 às 14h Luciana Barbo/UOL Mais
O brunch do Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier funciona quase todos os dias da semana. Uma das opções de combos traz croissant, petit-fours doces e salgados, bolo, madeleine, uma torta doce, suco de laranja, café, chá ou chocolate. Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier (CLN 104, Bloco A, Loja 26, Brasília. Tel.: 61 3326 1135) . De terça à sexta, das 11h às 14h, sáb., dom.e feriados, das 8h30 às 14h Luciana Barbo/UOL Mais
Salada de Frutas servidas no brunch do Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier (CLN 104, Bloco A, Loja 26, Brasília. Tel.: 61 3326 1135) . De terça à sexta, das 11h às 14h, sábados, domingos e feriados, das 8h30 às 14h Luciana Barbo/UOL Mais
O como Deuxième tem croissant, bolo do dia, suco de laranja, petit four doces e salgados e café, chocolate ou chá. Daniel Briand Pâtissier & Chocolatier (CLN 104, Bloco A, Loja 26, Brasília. Tel.: 61 3326 1135). De terça à sexta, das 11h às 14h, sábados, domingos e feriados, das 8h30 às 14h Luciana Barbo/UOL Mais
Em Brasília, a La Boulangerie propõe um piquenique com pães artesanais elaborados pelo chef Guillaume Petitgas e sua equipe. Há pães integrais, de cereais e de campanha, pães de queijo e croissants que podem ser incrementados com manteiga e geleias da casa. Sábados, das das 7h às 21h e domingos, das 7h às 15h. La Boulangerie (CLS 306, bloco B, loja 10, Brasília. Tel.: 61 3244-1394) Luciana Barbo/UOL Mais
Saladas de Frutas, sucos e geleias preparadas na casa também fazem parte do menu. O aluguel da cesta, com toalha e utensílios, sai a R$ 50. Sábados, das das 7h às 21h e domingos, das 7h às 15h. La Boulangerie (CLS 306, bloco B, loja 10, Brasília. Tel.: 61 3244-1394) Luciana Barbo/UOL Mais
O aluguel da cesta, com toalha e utensílios, sai a R$ 50. Sábados, das das 7h às 21h e domingos, das 7h às 15h. La Boulangerie (CLS 306, bloco B, loja 10, Brasília. Tel.: 61 3244-1394) Luciana Barbo/UOL Mais
Na parte doce, os clientes podem pedir pain au chocolat, brownie e madeleines. Sucos, café e chocolate quente estão no rol das bebidas. Sábados, das das 7h às 21h e domingos, das 7h às 15h. La Boulangerie (CLS 306, bloco B, loja 10, Brasília. Tel.: 61 3244-1394) Luciana Barbo/UOL Mais
Na parte doce, os clientes podem pedir pain au chocolat, brownie e madeleines. Sucos, café e chocolate quente estão no rol das bebidas. Sábados, das das 7h às 21h e domingos, das 7h às 15h. La Boulangerie (CLS 306, bloco B, loja 10, Brasília. Tel.: 61 3244-1394) Luciana Barbo/UOL Mais
Pães integrais, de cereais e de campanha, pães de queijo e croissants podem ser incrementados com geleias da casa e manteiga. Sábados, das das 7h às 21h e domingos, das 7h às 15h. La Boulangerie (CLS 306, bloco B, loja 10, Brasília. Tel.: 61 3244-1394) Luciana Barbo/UOL Mais
Para quem preferir esticar o horário, há quiches servidas com saladas, que podem ser degustadas com espumante. O aluguel da cesta, com toalha e utensílios, sai a R$ 50. Sábados, das das 7h às 21h e domingos, das 7h às 15h. La Boulangerie (CLS 306, bloco B, loja 10, Brasília. Tel.: 61 3244-1394) Luciana Barbo/UOL Mais
O brunch do Pain et Chocolat, em Moema, bairro da capital paulista, funciona das 8h30 às 14h, aos sábados, domingos e feriados. Pain et Chocolat (r. Canário, 1301, Moema, São Paulo, SP. Tel.: 11 5094-0550) Divulgação Mais
O menu conta com cerca de 100 itens, entre pães (croissant, pain au chocolat, brioches, ciabattas,folhados, pães de forma, pães de queijo e outros); dez tipo de bolos (de rolo, brownie, de laranja, de cenoura com chocolate, de especiarias, de fubá, queijadinha, gelado de coco, de chocolate amargo e de maçã); cookies; pudim; açaí; panquecas; waffles; batata gratinada; ovos mexidos; linguiça, salsicha; sucos; café; leite; frutas; cereais e iogurtes. Pain et Chocolat (r. Canário, 1301, Moema, São Paulo, SP. Tel.: 11 5094-0550) Divulgação Mais
O brunch custa R$ 32,90 por pessoa. Pain et Chocolat (r. Canário, 1301, Moema, São Paulo, SP. Tel.: 11 5094-0550) Divulgação Mais
Fachada do Pain et Chocolat (r. Canário, 1301, Moema, São Paulo, SP. Tel.: 11 5094-0550) Divulgação Mais
Brunch Orgânico servido aos sábados das 9h às 13h. Sítio do Moinho (r. General Urquiza, 188C, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3795-9150) <br><br> Divulgação Mais
A Casa Bonomi trouxe para Belo Horizonte, receitas de tradicionais pães franceses e italianos. Além deles, as tortas, os sanduíches especiais e um cardápio com itens como os ovos mexidos, perfeitos para o café da manhã. Casa Bonomi (r. Cláudio Manoel, 460, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3261-3460) Divulgação/Bonomi Mais
A Casa Bonomi trouxe para Belo Horizonte, receitas de tradicionais pães franceses e italianos. Além deles, as tortas, os sanduíches especiais e um cardápio com itens como os ovos mexidos, perfeitos para o café da manhã. Casa Bonomi (r. Cláudio Manoel, 460, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3261-3460) Divulgação/Bonomi Mais
Pães artesanais são o forte da casa, tradicional na capital mineira. Casa Bonomi (r. Cláudio Manoel, 460, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3261-3460) Mais
Pães artesanais são o forte da casa, tradicional na capital mineira. Casa Bonomi (r. Cláudio Manoel, 460, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 3261-3460) Mais
Conhecido por servir "café da manhã de interior", o Mungunzá carrega o nome de uma das iguarias mais tradicionais do cardápio nordestino e que no sudeste é chamado de Canjica. O menu à la carte que oferece banana da terra frita, aipim ao forno, rabanadas e bolinho de estudante. De terça a domingo, das 8h às 21h. Mungunzá (r. do Meio, 136. Rio Vermelho, Salvado, BA. Tel.: 71 3023-4029) Divulgação Mais
Conhecido por servir "café da manhã de interior", o Mungunzá carrega o nome de uma das iguarias mais tradicionais do cardápio nordestino e que no sudeste é chamado de Canjica. O menu à la carte que oferece banana da terra frita, aipim ao forno, rabanadas e bolinho de estudante. De terça a domingo, das 8h às 21h. Mungunzá (r. do Meio, 136. Rio Vermelho, Salvado, BA. Tel.: 71 3023-4029) Divulgação Mais
Cuscuz de Tapioca servido no café da manhã do Mungunzá (r. do Meio, 136, Rio Vermelho, Salvador, BA. Tel.: 71 3023-4029) Divulgação Mais
Mungunzá ou Canjica, servido com pau de canela, no restaurante Mungunzá (r. do Meio, 136, Rio Vermelho, Salvador, BA. Tel.: 71 3023-4029) Divulgação Mais
Em atividade há 47 anos, a Perini é umas das delicatessen mais antigas de Salvador. A rede conta com sistema de bufê de café da manhã que conta com até 400 itens, entre frios, frutas, bolos, tortas, pães, iogurtes e mingaus. Omeletes, beijus e sanduíches podem ser preparados na hora. Perini (av. Princesa Leopoldina, 398, Graça, Salvador, BA. Tel.: 71 3444-0004) Divulgação Mais
Em atividade há 47 anos, a Perini é umas das delicatessen mais antigas de Salvador. A rede conta com sistema de bufê de café da manhã que conta com até 400 itens, entre frios, frutas, bolos, tortas, pães, iogurtes e mingaus. Omeletes, beijus e sanduíches podem ser preparados na hora. Perini (av. Princesa Leopoldina, 398, Graça, Salvador, BA. Tel.: 71 3444-0004) Divulgação Mais
Em atividade há 47 anos, a Perini é umas das delicatessen mais antigas de Salvador. A rede conta com sistema de bufê de café da manhã que conta com até 400 itens, entre frios, frutas, bolos, tortas, pães, iogurtes e mingaus. Omeletes, beijus e sanduíches podem ser preparados na hora. Perini (av. Princesa Leopoldina, 398, Graça, Salvador, BA. Tel.: 71 3444-0004) Divulgação Mais
Ovos Benedict: ovos mexidos com batatas rústicas e filé de salmão curado no sal grosso marinado no azeite com temperos. Rothko Restaurante (r. Wisard, 88, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-4295) Divulgação Mais
Panqueca Americana servida com Mel de Laranjeira, Manteiga e Salada de Frutas. Rothko Restaurante (r. Wisard, 88, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-4295) Divulgação Mais
BLT: clássico sanduíche americano com alface, bacon e tomate acompanhado de fritas. O Brunch à la carte do Rothko é típico das dinners americanas, servido todos os sábados e domingos, das 13h às 17h. Rothko Restaurante (r. Wisard, 88. São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-4295) <br><br> Divulgação/Gladstone Campos Real Photos Mais
Ovos Beneditinos: ovo pochê, presunto e molho holandês sobre english muffin, com salada e batata rústica. Acompanha Bloody Mary ou Mimosa. Domingos, até 16h. Robin de Bois (r. Capote Valente, 86 - Pinheiros - São Paulo - SP) Divulgação Mais
A Farofa de Cuscuz é preparada pelo chef André Palma para o brunch nordestino do Estação Caneca (r. Frei Caneca, 384, São Paulo, SP. Tel.: 11 2371-5744)<br><br><u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/11/04/cuscuz.jhtm" target=_blank><b>Clique aqui</a></u> para ver a receita</b> Mais
Bolo de Macaxeira do brunch nordestino do Estação Caneca (r. Frei Caneca, 384, São Paulo, SP. Tel.: 11 2371-5744)<br><br><u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/11/04/bolo-de-macaxeira.jhtm" target=_blank><b>Clique aqui</a></u> para ver a receita</b> Mais
Vaca Atolada, item do brunch nordestino do Estação Caneca (r. Frei Caneca, 384, São Paulo, SP. Tel.: 11 2371-5744)<br><br><u><a href="http://receitas.uol.com.br/receitas/2011/11/04/vaca-atolada.jhtm" target=_blank><b>Clique aqui</a></u> para ver a receita</b> Mais
Bufê com aproximadamente 80 opções como munguzá, pamonha, canjica, queijo coalho, carne de sol, bolo de milho, bolo de rolo, bolo Souza Leão, cuscuz de mandioca e de milho e frutas, milho, charque e requeijão do sertão, entre outros. Sábados e domingos das 7h às 10h30. Parraxaxá (av. 17 de Agosto, 807, Recife, PE. Tel.: 81 3268-4169) Divulgação/vlubambo Mais
Café Completo com frutas, iogurte, granola, suco de laranja, bebidas quentes, cesta de pães (australiano, ciabata, francês, integral e baguete), manteiga, geleias, cream cheese e bolo. Maya Café (r. Professor Ortiz Monteiro, 15B. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2205-4950) <br><br> Divulgação Mais
Queijo Camembert levemente derretido sobre Geleia de Damasco. Maya Café (r. Professor Ortiz Monteiro, 15B. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2205-4950)<br><br> Divulgação Mais
Omelete Clássico do chef Benny Novak. 210 Diner (r. Pará, 210. São Paulo, SP. Tel.: 11 3661-1219)<br><br> Divulgação Mais
American Pancake. 210 Diner (r. Pará, 210. São Paulo, SP. Tel.: 11 3661-1219) <br><br> Divulgação Mais
Pão de Queijo Mineiro feito com polvilho caipira. Casarão do Café (r. Padre de Carvalho, 46. São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-2794)<br><br> Divulgação/Ana Carolina Nigri Mais
Bolo de Fubá Cremoso. Casarão do Café (R. Padre de Carvalho, 46, São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-2794) <br><br> Divulgação/Ana Carolina Nigri Mais
Bolo Especial Crocante de Maçã: massa leve de pão de ló e maçãs cortadas em cubinhos, polvilhado com açúcar e canela. Casarão do Café (R. Padre de Carvalho, 46. São Paulo, SP. Tel.: 11 3815-2794) <br><br> Divulgação/Ana Carolina Nigri Mais
Café Completo: iogurte, ovos mexidos, frios e tostadas. Octavio Café & Bistrô (av. Brigadeiro Faria Lima, 2996. São Paulo, SP. Tel.: 11 3074-0110)<br><br> Divulgação/Mauro Holanda Mais
Bolo de Polenta Grelhado, Frutas Frescas e Doce de Leite da chef Kika Toledo é servido somente nos fins de semana. Octavio Café & Bistrô (av. Brigadeiro Faria Lima, 2996. São Paulo, SP. Tel.: 11 3074-0110)<br><br> Divulgação/Mauro Holanda Mais
No Bibi Sucos o cliente monta o seu café da manhã com panquecas, granola, iogurte, frutas e frios. Bibi Sucos Copacabana (r. Miguel Lemos, 31. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2513-6000)<br><br> Divulgação Mais
Nas lojas da Mil Frutas, o bufê serve duas pessoas e inclui tapioca com queijo coalho, bolos, omelete, sucos e geleias, entre outros itens. Mil Frutas Jardim Botânico (r. J.J. Seabra, s/nº. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2511-2550)<br><br> Divulgação Mais
No Quiosque Arab, o café completo vem com coalhada fresca, frutas naturais, pão pita na chapa com queijo, tomate, cebola e zaatar. Quiosque Arab (av. Borges de Medeiros, Quiosque 7. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-4707)<br><br> Divulgação Mais
O buffet matinal americano do PJ Clarke's acontece aos domingos, das 9h às 12h. No menu, waffles com maple syrup, mini panquecas, ovos mexidos e brownie. PJ Clarke's (r. Dr. Mario Ferraz, 568, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-2965)<br><br> Divulgação Mais
Capuccino. Lá da Venda (r. Harmonia, 161. São Paulo, SP. Tel.: 11 3037-7702) <br><br> Divulgação Mais
Bolo de Fubá com Goiabada. Lá da Venda (r. Harmonia, 161. São Paulo, SP. Tel.: 11 3037-7702) <br><br> Divulgação Mais
Goiabada e Bananada. Lá da Venda (r. Harmonia, 161. São Paulo, SP. Tel.: 11 3037-7702) <br><br> Divulgação Mais
Eleito por dois anos consecutivos (2010 e 2011) o melhor pão de queijo da cidade, leva queijo curado da Serra da Canastra, ovo caipira e polvilho mineiro artesanal. Lá da Venda (r. Harmonia, 161. São Paulo, SP. Tel.: 11 3037-7702) <br><br> Mais
Biscoito de Cravo e Canela. Família Krause (familiakrause@globo.com www.familiakrause.com.br. Tel.: 21 2257-1853 ou 3518-6251) <br><br> Divulgação Mais
Biscoitos e Cookies. Família Krause (familiakrause@globo.com www.familiakrause.com.br. Tel.: 21 2257-1853) <br><br> Divulgação Mais
Pão de mel de doce de leite, de avelãs e tradicional. Família Krause (familiakrause@globo.com www.familiakrause.com.br. Tel.: 21 2257-1853) <br><br> Divulgação Mais
Financier de Amêndoas e de Coco da Família Krause. (familiakrause@globo.com www.familiakrause.com.br. Tel.: 21 2257-1853) <br><br> Divulgação Mais
Crepe de Banana com Mel. Desfrutti (R. Peixoto Gomide, 988. São Paulo, SP. Tel.: 11 3285-3979)<br><br> Divulgação Mais
Beiju de Tapioca Gratinado com Queijo Parmesão, Pastel do Amor (assado e recheado de goiaba), Bolinho de Estudante e Cuscuz de Tapioca. Pão de Festa (r. Araguari, 84. São Paulo, SP. Tel.: 11 5531-3823) <br><br> Divulgação/Gueguela Baccari Mais
Coalhada de Capim Cidreira com Banana Ouro, Hortelã e Curd de Maçã e Limão Siciliano. Brunch aos sábados das 12h às 16h e aos domingos das 11:30 às 17:30. Volt (r. Haddock Lobo, 40. São Paulo, SP. Tel.: 11 2936-4041)<br><br> Divulgação Mais
Rosbife Marinado no Gengibre com Maionese de Dill e Cebola Crocante no Pão Landbrot. Brunch aos sábados (das 12h às 16h) e aos domingos (das 11h30 às 17h30). Volt (r. Haddock Lobo, 40, São Paulo, SP. Tel.: 11 2936-4041) Divulgação Mais
Hambúrguer servido com Marmelada de Cebola no Pão Camponês e Salada Verde, Bloody Mary, Salada de Abobrinha, Erva Doce, Hortelã e Mussarela de Búfala. Volt (r. Haddock Lobo, 40. São Paulo, SP. Tel.: (11) 2936-4041) <br><br> Divulgação Mais
Bolinho de Chocolate com Brigadeiro. Condimento (r. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) <br><br> Divulgação Mais
Panqueca Americana com Maple Syrup. Condimento (r. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) <br><br> Divulgação Mais
Panelinha de Ovos, servida com pãozinho feito na casa e manteiga aviação. Condimento (r. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) <br><br> Divulgação Mais
Financier -típico bolinho francês, feito com farinha de amêndoas, acompanha chá ou servido no café da manhã- de Blueberry, Morango, Limão ou Chocolate . Condimento (r. Itapura, 1.525, São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) <br><br> Divulgação Mais
Banana Loaf: pão de banana quentinho servido com Maple Syrup. Condimento (r. Itapura, 1.525 - São Paulo, SP. Tel.: 11 3554 1525) <br><br> Divulgação Mais
Red Velvet: bolinho com textura de veludo, tingido de vermelho e com calda de Cream Cheese. Condimento (r. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) <br><br> Divulgação Mais
Donut Assado. Condimento (r. Itapura, 1.525. São Paulo, SP. Tel.: 11 3554-1525) <br><br> Divulgação Mais
Brunch do Hotel Windsor Atlântica com ostras frescas, cavaquinhas assadas, camarões e variedades da culinária japonesa, destaque para seleção de pães, todos produzidos na padaria do hotel; buffet de sobremesas completa a seleção. Servido aos domingos, das 12h às 16h. Windsor Atlântica (av. Atlântica, 1.020. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2195-7800) <br><br> Divulgação Mais
No Market Ipanema, o cliente monta o seu próprio Brunch e um dos itens pode ser o Waffle integral com Mel. Servido até às 18h. Market Ipanema (r. Visconde de Pirajá, 499. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3283-1438) <br><br> Divulgação Mais
Bombolonis: Sonhos Recheados nas versões baunilha, goiabada, damasco e Nutella. Spadaccino (r. Mourato Coelho, 1.267, São Paulo, SP. Tel. 11 3082-8605)<br><br> Divulgação/Wellington Nemeth Mais
Cupcakes de chocolate branco, brigadeiro, marshmallow, brigadeiro de morango, limão siciliano e triple chocolate. Wondercakes Shopping Higienópolis (av. Higienópolis, 618, loja 151, São Paulo, SP. Tel.: 11 3662-3045 ou 3662-1635)<br><br> Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Bolo de Laranja no buffet do Viena. segunda a domingo. Viena Conjunto Nacional (r. Augusta, 1.835, São Paulo, SP. Tel.: 11 3283-4130)<br><br> Divulgação Mais
Bolo Placa: folhado bem-casado para comemorar os 15 anos do brunch do Dona Dêola (av. Pompéia 1.937, São Paulo, SP. Tel.: 11 3672-6600)<br><br> Divulgação/Mauro Holanda Mais
Muffin de Blueberry. Kukla Cookies (al. Itu, 1.306, São Paulo, SP. Tel.:11 3062-0775)<br><br> Divulgação Mais
Bolo Streusel com Cranberry. Kukla Cookies (al. Itu, 1.306, São Paulo, SP. Tel.:11 3062-0775)<br><br> Divulgação Mais
Congo Brownie: com camadas do bolo com e sem chocolate e cobertura de Ganache. Kukla Cookies (al. Itu, 1.306, São Paulo, SP. Tel.:11 3062-0775) Mais
Cesta Pout-Pourri de Pães e itens variados no café da manhã completo do Julice. Julice Boulangère (r. Deputado Lacerda Franco, 536, São Paulo, SP. Tel.: 11 3097 9162)<br><br> Divulgação Mais
O brunch do Empório Santa Maria é servido ao sábados, domingos e feriados das 8h às 13h. Empório Santa Maria (av. Cidade Jardim, 790, São Paulo, SP. Tel.: 11 3643-1010) Divulgação Mais
Cremes de Curau, Sagu ou Cuscuz, Milk Shake Natural com Frutas Tropicais, Cestas de Pães da Escola e Bolinhos de Chocolate e Limão: itens que fazem parte do buffet da Escola do Pão (r. General Garzon, 10, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3205-7275) Divulgação Mais
O brunch no Mosteiro de São Bento, em São Paulo, acontece no segundo e último domingo de cada mês. Os participantes podem assistir a tradicional missa dos domingos, às 10h, e depois a uma atividade cultural, às 11h30. O brunch tem inicio às 12h e, durante esse período, os clientes podem fazer uma visita gratuita e guiada ao local. Interessados devem deixar e-mail para cadastro; crianças até 5 anos não pagam. Mosteiro de São Bento (largo São Bento, Centro, São Paulo, SP. Tel.: 11 2440-7837 e site: <a href="http://www.multiplaeventos.com.br" target=_blank>www.multiplaeventos.com.br</a>)<br><br> Mais
Croissant é uma das opções para incrementar o café da manhã na Marie-Madeleine Boutique Gourmet (r. Afonso Bráz, 511, São Paulo, SP. Tel.: 11 2387-0019) Divulgação/Guilherme Bessa Mais
Pão de Grãos leva sementes de girassol, linhaça e quinoa. R$ 14 (500 gramas). PÃO - Padaria Artesanal Orgânica (r. Bela Cintra, 1618, Jardins, São Paulo, SP ou no Shopping Iguatemi, SP. Tel.: 11 2193-2116 ou 11 3031-5715) Rafael Mosna/UOL Mais
Mais de 300 produtos para café da manhã, entre sucos, cafés especiais, pães artesanais e integrais, tortas, cupcakes, quiches e outras infinitas delícias, além do trio salsicha, bacon, ovos fritos. Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Mais de 300 produtos para café da manhã estão disponíveis no brunch da Casa Infinita. Todos os pães artesanais e integrais da casa têm fermentação natural, segundo o chef Ivo Faria, um dos sócios do local. Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Frutas, sucos, cafés são alguns dos 300 itens do café da manhã da Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Mais de 300 produtos para café da manhã estão disponíveis no brunch da Casa Infinita. Todos os pães artesanais e integrais da casa têm fermentação natural, segundo o chef Ivo Faria, um dos sócios do local. Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Frutas, sucos e cafés são alguns dos 300 itens do café da manhã da Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Todos os pães artesanais e integrais da casa têm fermentação natural, segundo o chef Ivo Faria, um dos sócios do local. Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Frutas, sucos, cafés são alguns dos 300 itens do café da manhã da Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Tortas, cupcakes, quiches e outras delícias como o trio salsicha, bacon, ovos fritos também fazem parte do cardápio da casa que fica no bairro de Funcionários. Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Frutas, sucos, cafés são alguns dos 300 itens do café da manhã da Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Sanduíches também fazem parte do café da manhã da Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Todos os pães artesanais e integrais da casa têm fermentação natural, segundo o chef Ivo Faria, um dos sócios do local. Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Sanduíches também fazem parte do café da manhã da Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais
Todos os pães artesanais e integrais da casa têm fermentação natural, segundo o chef Ivo Faria, um dos sócios do local. Casa Infinita (r. Ceará, 1118, Funcionários, Belo Horizonte, MG. Tel.: 31 2531-3888) Daniel de Cerqueira/Nitro Imagens/UOL Mais

Veja 42 opções de lugares para tomar um brunch

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Veja aqui uma outra receita de Ovos Benedict

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos