- Informações sobre o álbums
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- editoria:Geral
- galeria: Curitiba Restaurant Week vai até dia 10. Veja pratos!
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- Fotos
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- Chumai de bacalhau: porção de pasteizinhos recheados com bacalhau. Andejo (Rua Gutemberg, 151 - Batel. Tel. 41 3026-1106) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Ceviche de peixe. Bistrô do Victor (Espaço Gourmet- Park Shopping Barigui. Tel. 41 3317 6920) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Enrolado de Carpaccio: carpaccio enrolado e recheado com folhas verdes, champignon e nozes ao molho de mostarda e ervas. Bistrô Duchamp (Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 - Batel. Tel. 41 3024-5233) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Bruschetta Gamberi: pão ciabatta com tomate, camarão e parmesão. Capo Cozinha Italiana (Al. Angelo Sampaio, 1177 - Batel. Tel. 41 3342 0188) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Bruschetta Bacalla: fatias de pão com bacalhau em pasta e queijo parmesão. Dulcídio Café & Bistrô (Rua Coronel Dulcídio, 540 - Batel. Tel. 41 3044 3888) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Salada Ana Maria: mix de grãos orgânicos e legumes ao perfume de gengibre com toques cítricos. DUO Cuisine (Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 - Batel. Tel. 41 3244 2574) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Folhado de creme de aspargos frescos com camarão. Garbo (Av. Visconde de Nacar, 1424 - Centro. Tel. 41 2108 1100) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Kiri jow: enrolado de arroz recheado com atum fresco e gengibre. Koh Thay (Rua Barão do Rio Branco, 438 - Centro. Tel. 41 3039-5755) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Duo de Ceviche: ceviche de polvo com molho agridoce de maracujá e de salmão com kiwi, endívias e pipoca de arroz thai jasmine. Lagundri Bistrô (Rua Saldanha Marinho, 1061 ? Centro. Tel. 41 3232 7758) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Mousseline de alcachofras ao granitê de coquilles e gamberini. Le Bourbon (Rua Cândido Lopes, 102 - Centro. Tel. 41 3221 4700) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Quibe cru de salmão com saladinha verde e coalhada seca. Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (Rua Itupava, n° 1377 - Alto da XV. Tel. 41 3343 2007). Divulgação/Andrea Paccini Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Tempura de Ostras. Restaurante Bar do Victor (Rua Livio Moreira, n° 284 - Juvevê. Tel. 41 3353 1920) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Crostini de cogumelo com folhas verdes. Petiscaria do Victor (Av. Manoel Ribas, 6996 - Santa Felicidade. Tel. 41 3273 4444) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Vol-au-vent de champignon. Maccheroni (Rua Manoel Eufrásio, 1124 - Juvevê. Tel. 41 3353 2131) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Salada verde com folhado de cogumelos e figos. Ponte Vecchio (Rua Benjamin Constant, 331, Centro. Tel 41 3264 7193) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Tartar de salmão. Quintal Gastronomia. (Rua Augusto Stresser, n°275 - Juvevê. Tel. 41 3092 7508) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Terrine de legumes grelhados recheado com ricota cremosa em berço de pesto de manjericão com nozes. Quintana Café & Restaurante (Av. Batel, 1440 - Tel. 41 3078 6044) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Salpicão na Toca: massa crocante e temperada recheada com salpicão de legumes. Senhor Garibaldi (Praça Garibaldi, 53 - Centro Histórico. Tel. 41 3224 8770) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Lula Furay: anéis de lula empanada, acompanha molho barbecue chinês e maionese de wasabi. Soto Asian Cuisine. Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 /Park Gourmet - Piso G5. Tel. 41 3317 6404) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Selezione di crostini: pães tostados com berinjela, brie e hortelã; mussarela de búfala com pimenta vermelha e tomates. Villa Marcolini (Av. Visconde de Guarapuava, 5354 - Batel. Tel. 41 3322 9362) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Salada com queijo Brie e pêra. Vin Bistro (Rua Fernando Simas, 260 - Mercês. Tel. 41 3225 3444) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Bruschetta de abobrinhas grelhadas, camarões e tomate. Zea Mais. Rua Barão do Rio Branco, 354. Tel. 41 3232 3988) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Linguado à Belle Meunière com batatas griset. Restaurante Bar do Victor (Rua Livio Moreira, n° 284 - Juvevê. Tel. 41 3353 1920) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Bacalhau Cais da Ribeira: lombo de bacalhau assado sobre batatas ao murro, regado com azeite de alecrim, tomates frescos e cogumelos. Cais da Ribeira (Hotel Pestana). (Rua Comendador Araújo, 499 - Batel. Tel. 41 3017 9900) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Stinco di vitelo com risoto di Zafferano. Famiglia Caliceti Di Bologna (Rua Carlos de Carvalho, 1367 - Batel. Tel. 41 3223 7102) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Filé mignon grelhado acompanhado de raviollini de tomate seco e mozarella de búfala sobre suave molho de roquefort. Cenacolo Restaurante & Eventos (Av. Hugo Simas, 1873 - Bom Retiro. Tel. 41 3015 0010) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Emincé de mignon ao molho Chez Arthur servido com batata rosti e legumes. Chalet Suisse (Rua Francisco Dallalibera, 1428 - Sta. Felicidade. Tel. 41 3364 7889) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Ravióli recheado com purê de batatas, paio e espinafre. Dop Cucina (Rua Benjamin Lins, 559 - Batel. Tel. 41 3022 1221 Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Fettuccine com ragu de mignon. Edvino (Al. Presidente Taunay, 533 - Bigorrilho. Tel. 41 3222 0037) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Contra filé grelhado com berinjela, abobrinha, cebola tomate e limão siciliano. Famiglia Fadanelli (Av. Manoel Ribas, 5667 - Santa Felicidade. Tel. 41 3372 1616) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Raviolini de Cordeiro. Guega Ristorante (Rua Voluntários da Pátria, 539 - Centro. Tel. 41 3023 8244) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Red Curry de Frango: peito de frango no leite de coco com curry vermelho artesanal, folhas de limão kaffir, tomates cereja e abacaxi; acompanha arroz thai jasmin. Lagundri Bistrô (Rua Saldanha Marinho, 106 - Centro. Tel. 41 3232 7758) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Filé de peixe branco grelhado ao molho curry e crepe com legumes. La Rauxa (Rua Eurípedes Garcez do Nascimento, 906 - Ahú. Tel. 41 3049 6972) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Linguado em concha de batata ao sauté de camarões, aspargos e alcaparras no conhaque. Le Bourbon (Rua Cândido Lopes, 102 - Centro. Tel. 41 3221 4700) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Frango à moda indiana: frango com batatas ao molho curry, iogurte e nozes, acompanha arroz Basmati. Oli Gastronomia (Rua Senador Saraiva, n° 209 - São Francisco. Tel. 3016 8696) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Salmão grelhado com gremolata e risotto de parmesão e capim cidreira. La Pasta Gialla (Rua Fernando Simas, 47 - Batel. Tel. 41 3019 5010) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Filé mignon com molho demi-glace e cogumelos, acompanha purê de parmesão e legumes. Petit Chateau (Av. Manoel Ribas, 5039 - Santa Felicidade. Tel. 41 3372 0003) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Mignon suíno ao molho de laranja e pimenta rosa, acompanha batata doce. Salero Carnes (Rua XV de Novembro, n° 818 - Centro. Tel. 41 3223 5521) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Camarão de Verano: camarão branco grelhado ao molho de vinho branco e arroz thai jasmim flambado com passas negras. Santillana (Av. República Argentina, 1649 - Água Verde. Tel. 41 3308 7004) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Mignon Café de Paris: filé mignon grelhado, regado com manteiga de ervas, acompanha spaguetti ao creme de queijos e parmesão. Scavollo (Rua Emiliano Perneta, n° 924 - Batel. Tel. 41 3225 2244) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Tian de cordeiro com gnocchi de ervas frescas. Sel et Sucre (Alameda Presidente Taunay, 396 - Bairro Batel. Tel. 41 3077 6647) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Capeleti da Nossa Terra: capelleti aromatizado e recheado com banana e pinhão, coberto com ragu de barreado. Senhor Garibaldi (Praça Garibaldi, 53 - Centro Histórico. Tel. 41 3224 8770) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Yellow Curry: cubos de filé mignon grelhados com legumes salteados ao molho curry, acompanha arroz Thai. Soto Asian Cuisine. Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 /Park Gourmet - Piso G5. Tel. 41 3317 6404) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Caju Saboro: salmão grelhado ao molho cremoso de shitake,ovas e brócolis, acompanha macarrão oriental. Taisho (Rua Comendador Araújo, 1066 - Batel. Tel. 41 3029 0100) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Ossobuco de cordeiro com couscous de frutas secas e ninho de cebolas crocantes. Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (Rua Itupava, n° 1377 - Alto da XV. Tel. 41 3343 2007) Divulgação/Andrea Paccini Mais
- Cuscuz Goreng: Cuscuz marroquino com misto de carnes e frutos do mar. Zea Mais. Rua Barão do Rio Branco, 354. Tel. 41 3232 3988) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Pêra Dourada: pera cozida em calda de tangerina e recheada com chocolate. Bistrô Duchamp (Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 - Batel. Tel. 41 3024-5233) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Panna Cotta com calda de frutas vermelhas. Dulcídio Café & Bistrô (Rua Coronel Dulcídio, 540 - Batel. Tel. 41 3044 3888) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Tradicional tiramissú veneziano guarnecido com calda de baunilha natural. Gepetto Pizza & Cucina. (Alameda Dom Pedro II, 390 - Batel. Tel. 41 3016 4534) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Crepe de chocolate com mousse de chocolate branco e sorvete de frutas vermelhas. La Rauxa (Rua Eurípedes Garcez do Nascimento, 906 - Ahú. Tel. 41 3049 6972) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Brandade de bananas e maracujá ao four spyce. Le Bourbon (Rua Cândido Lopes, 102 - Centro. Tel. 41 3221 4700) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Fondue de caramelo. Acompanha seis tipos de frutas. Le Rechaud (Rua Júlia Wanderley, 1050 - Mercês. Tel. 41 3339-6006) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Banana da terra flambada com merengue dourado e sorvete. Ponte Vecchio (Rua Benjamin Costant, 331, Centro. Tel 41 3264 7193) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Chocolame: salame de chocolate com sorvete de creme e calda de laranja. Quintal Gastronomia. (Rua Augusto Stresser, n°275 - Juvevê. Tel. 41 3092 7508) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Tarte tatin de maçãs carameladas com calda de canela e amêndoas. Quintana Café & Restaurante (Av. Batel, 1440 - Tel. 41 3078 6044) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Torta de ricota coberta com goiabada cascão. Salero Carnes (Rua XV de Novembro, n° 818 - Centro. Tel. 41 3223 5521) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Churros com sorvete de pimenta e redução de mirtilo. Santillana (Av. República Argentina, 1649 - Água Verde. Tel. 41 3308 7004) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Laranjinha Tropical da Dona Elza: laranjas marinadas e mescladas com creme de ovos e coco. Senhor Garibaldi (Praça Garibaldi, 53 - Centro Histórico. Tel. 41 3224 8770) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Dolce Trevenzuolo: figo orgânico com sorvete e creme. Trevenzuolo. (Rua Edson Campos Matesich. Tel. 41 3296 3726) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Cannoli Siciliano: massa crocante com cacau e especiarias recheada com creme de ricota, chocolate e frutas cristalizadas. Villa Marcolini (Av. Visconde de Guarapuava, 5354 - Batel. Tel. 41 3322 9362) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Blini de frutas frescas, calda de hortelã e sorvete de creme. Zea Mais. Rua Barão do Rio Branco, 354. Tel. 41 3232 3988) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Torta Tropical: torta alemã em cama de frutas da estação; kiwi, morango e figos em calda. Armazém Italiano (Av. 7 de Setembro, 4750 / A ? Batel. Tel. 41 3018-1044) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Bananas flambadas com sorvete de creme. Babilônia Gastronomia & Cia (Alameda Dom Pedro II, 541 - Batel. Tel. 41 3566-6464) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Mousse de chocolate. Albatroz (Rua Vicente Machado, 2500 - Batel. Tel. 41 3092 2500) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Curitiba Restaurant Week vai até dia 10. Veja pratos!
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