Informações sobre o álbums
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  • galeria: Curitiba Restaurant Week - Veja os pratos que fazem parte do evento
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  • timestamp: 20120912231743
Fotos
Carpaccio alla Trentina: carpaccio de posta vermelha com molho de mostarda, alcaparras, óleo de oliva e rúcula; entrada do Armazém Italiano (tel. 41 3018-1044) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Vitelo à moda Mediterrânea com Mosselim de Batata Baroa: prato principal do Armazém Italiano (tel. 41 3018-1044) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Tiramisù Tropical: ganache de chocolate, biscoito champanhe banhado em rum e café forte, nozes picadas e creme mascarpone intercalados com banana; sobremesa do Armazém Italiano (tel. 41 3018-1044) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Salada Americana: alface americana, rúcula, mussarela de búfala, shitake, tomate cereja e molho de balsâmico; entrada do Babilônia Gastronomia e Cia (tel. 41 3566-6464) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Frango Dijon: peito de frango grelhado ao molho de mostarda Dijon, com Risoto Parmegiano e abobrinhas crocantes; prato principal do Babilônia Gastronomia e Cia (tel. 41 3566-6464) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Profiteroles; sobremesa do Babilônia Gastronomia e Cia (tel. 41 3566-6464) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Quiche de Siri com Mix de Folhas da Estação; entrada do Bistrô do Victor (tel. 41 3317-6920) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Camarões do Karlos; prato principal do Bistrô do Victor (tel. 41 3317-6920) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Abacaxi na brasa com Sorvete; sobremesa do Bistrô do Victor (tel. 41 3317-6920) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Bruschetas Pomodoro; entrada do Capo Cozinha Italiana (tel. 41 3342-0188) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Camarões grelhados servidos com Risoto de Palmito e Amêndoas Fatiadas; prato principal do Capo Cozinha Italiana (tel. 41 3342-0188) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Profiteroles; sobremesa do Capo Cozinha Italiana (tel. 41 3342-0188) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Bruschetta Pizzaiola; entrada do La Pasta Gialla (tel. 41 3317-6910) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Gnocchi ao molho de Queijo Mascarpone, Pomodoro Basílico e Azeitonas Pretas; prato principal do La Pasta Gialla (tel. 41 3317-6910) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Tiramisù com Calda de café; sobremesa do La Pasta Gialla (tel. 41 3317-6910) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Wontons: pasteizinhos de influência chinesa recheados com carne de porco e especiarias com alho poró, couve chinesa, gengibre e coentro, cozidos em caldo de frango e finalizados na wok com molho de ostras; entrada do Lagundri Bistrô Contemporâneo (tel. 41 3232-7758) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Destino Bangkok: curry verde de camarões, arroz thai jasmine, satay kai e salada Yam Woon; prato principal do Lagundri Bistrô Contemporâneo (tel. 41 3232-7758) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Delícia de Cupuaçu; sobremesa do Lagundri Bistrô Contemporâneo (tel. 41 3232-7758) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Bruschetta Emiliana e Mini Salada Mesclum; entrada do Oli Gastronomia (tel. 41 3016-8696) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Mignon de Avestruz em molho de Vinho e Ervas e Risoto alla Parmigiana; prato principal do Oli Gastronomia (tel. 41 3016-8696) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Duo de Brownies com calda Hot Fudge e Sorvete de Baunilha; sobremesa do Oli Gastronomia (tel. 41 3016-8696) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Gorgonzola Volcano: bolo salgado com recheio de gorgonzola derretido; entrada do Quintal Gastronomia (tel. 41 3092-7508) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Salmão Caipirinha: tranche de salmão ao molho de vodca e limão; prato principal do Quintal Gastronomia (tel. 41 3092-7508) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Cocada de colher; sobremesa do Quintal Gastronomia (tel. 41 3092-7508) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Salada Fatuche: folhas verdes, tomates, pepino, rabanete, hortelã, pão árabe torrado, limão, summac e azeite de oliva; entrada do Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (tel. 41 3262-2007) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Mini Degustação Árabe: mini porções de quibe cru, homus, babaganuj, tabule e coalhada com cesta de pães; prato principal do Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (tel. 41 3262-2007) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Sorvete de Café com Cardamomo; sobremesa do Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (tel. 41 3262-2007) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Tradicional Sopa de Cebolas francesa com Crocante de Pães e Queijo Gruyère; entrada do Zea Mais (tel. 41 3232-3988) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Ravióli de Maçã, cubos de Leitão cozidos lentamente com Cerveja e Cominho, prato principal do Zea Mais (tel. 41 3232-3988) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Folhado de Chocolate com Laranja Kinkan, Crocantes de Amêndoas e Pistache; sobremesa do Zea Mais (tel. 41 3232-3988) Guilherme Alves/Divulgação Mais

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