- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Curitiba Restaurant Week - Veja os pratos que fazem parte do evento
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/curitiba_restaurant_week_album.htm
- totalImagens: 30
- fotoInicial: 30
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231743
-
- Fotos
-
- Carpaccio alla Trentina: carpaccio de posta vermelha com molho de mostarda, alcaparras, óleo de oliva e rúcula; entrada do Armazém Italiano (tel. 41 3018-1044) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Vitelo à moda Mediterrânea com Mosselim de Batata Baroa: prato principal do Armazém Italiano (tel. 41 3018-1044) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Tiramisù Tropical: ganache de chocolate, biscoito champanhe banhado em rum e café forte, nozes picadas e creme mascarpone intercalados com banana; sobremesa do Armazém Italiano (tel. 41 3018-1044) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Salada Americana: alface americana, rúcula, mussarela de búfala, shitake, tomate cereja e molho de balsâmico; entrada do Babilônia Gastronomia e Cia (tel. 41 3566-6464) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Frango Dijon: peito de frango grelhado ao molho de mostarda Dijon, com Risoto Parmegiano e abobrinhas crocantes; prato principal do Babilônia Gastronomia e Cia (tel. 41 3566-6464) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Profiteroles; sobremesa do Babilônia Gastronomia e Cia (tel. 41 3566-6464) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Quiche de Siri com Mix de Folhas da Estação; entrada do Bistrô do Victor (tel. 41 3317-6920) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Camarões do Karlos; prato principal do Bistrô do Victor (tel. 41 3317-6920) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Abacaxi na brasa com Sorvete; sobremesa do Bistrô do Victor (tel. 41 3317-6920) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Bruschetas Pomodoro; entrada do Capo Cozinha Italiana (tel. 41 3342-0188) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Camarões grelhados servidos com Risoto de Palmito e Amêndoas Fatiadas; prato principal do Capo Cozinha Italiana (tel. 41 3342-0188) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Profiteroles; sobremesa do Capo Cozinha Italiana (tel. 41 3342-0188) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Bruschetta Pizzaiola; entrada do La Pasta Gialla (tel. 41 3317-6910) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Gnocchi ao molho de Queijo Mascarpone, Pomodoro Basílico e Azeitonas Pretas; prato principal do La Pasta Gialla (tel. 41 3317-6910) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Tiramisù com Calda de café; sobremesa do La Pasta Gialla (tel. 41 3317-6910) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Wontons: pasteizinhos de influência chinesa recheados com carne de porco e especiarias com alho poró, couve chinesa, gengibre e coentro, cozidos em caldo de frango e finalizados na wok com molho de ostras; entrada do Lagundri Bistrô Contemporâneo (tel. 41 3232-7758) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Destino Bangkok: curry verde de camarões, arroz thai jasmine, satay kai e salada Yam Woon; prato principal do Lagundri Bistrô Contemporâneo (tel. 41 3232-7758) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Delícia de Cupuaçu; sobremesa do Lagundri Bistrô Contemporâneo (tel. 41 3232-7758) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Bruschetta Emiliana e Mini Salada Mesclum; entrada do Oli Gastronomia (tel. 41 3016-8696) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Mignon de Avestruz em molho de Vinho e Ervas e Risoto alla Parmigiana; prato principal do Oli Gastronomia (tel. 41 3016-8696) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Duo de Brownies com calda Hot Fudge e Sorvete de Baunilha; sobremesa do Oli Gastronomia (tel. 41 3016-8696) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Gorgonzola Volcano: bolo salgado com recheio de gorgonzola derretido; entrada do Quintal Gastronomia (tel. 41 3092-7508) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Salmão Caipirinha: tranche de salmão ao molho de vodca e limão; prato principal do Quintal Gastronomia (tel. 41 3092-7508) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Cocada de colher; sobremesa do Quintal Gastronomia (tel. 41 3092-7508) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Salada Fatuche: folhas verdes, tomates, pepino, rabanete, hortelã, pão árabe torrado, limão, summac e azeite de oliva; entrada do Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (tel. 41 3262-2007) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Mini Degustação Árabe: mini porções de quibe cru, homus, babaganuj, tabule e coalhada com cesta de pães; prato principal do Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (tel. 41 3262-2007) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Sorvete de Café com Cardamomo; sobremesa do Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (tel. 41 3262-2007) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Tradicional Sopa de Cebolas francesa com Crocante de Pães e Queijo Gruyère; entrada do Zea Mais (tel. 41 3232-3988) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Ravióli de Maçã, cubos de Leitão cozidos lentamente com Cerveja e Cominho, prato principal do Zea Mais (tel. 41 3232-3988) Guilherme Alves/Divulgação Mais
- Folhado de Chocolate com Laranja Kinkan, Crocantes de Amêndoas e Pistache; sobremesa do Zea Mais (tel. 41 3232-3988) Guilherme Alves/Divulgação Mais
Curitiba Restaurant Week - Veja os pratos que fazem parte do evento
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!