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  • galeria: Curitiba Restaurant Week vai até 23 de outubro. Escolha seu prato!
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Fotos
Nhoque de Batatas com ragu de linguiça calabresa. Acetto (R. Prof. Viriato Parigot de Souza, 600, loja 304. Tel.: 41 3317-6305 / 3027-7954) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Coquetel de amora com menta, servido com cookies de polvilho. Alecrim (R. Comendador Araújo, 99. Tel. 41 3883-4777) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Filé de dourado grelhado, acompanhado de nhoque de banana ao molho de urucum e uvas passas. Ayza (Av. Sete de Setembro, 6.355. Tel.: 41 3039-8400) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Creme de baunilha com crosta de chocolate, cereja e sorbet de garapa. Manhattan (R. Voluntários da Pátria, 91. Tel.: 41 3322-8953) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Mezzaluna bicolor recheada com salmão marinado ao molho de camarão com redução de vinho branco, creme de leite e abobrinha seca. Babilônia Gastronomia (Av. Dom Pedro II, 541. Tel.: 41 3566-6464) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Muffin de caramelo com creme de baunilha. Ayza (Av. Sete de Setembro, 6.355. Tel.: 41 3039-8400) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Polenta Bramata, gratinada com queijo roquefort. C La Vie (R. Comendador Araújo, 970. Tel.: 41 3029-9988) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Thai Banana: sopa de leite de coco com banana. Soho Thai (Al. Prudente de Morais, 1.218. Tel.: 41 3026-1218) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Lombo de Bacalhau confitado servido em leito de sua açorda. Cais da Ribeira (R. Comendador Araújo, 499. Tel.: 41 3017-9900) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Mousse cremosa de limão siciliano, crumble de amêndoas e nozes ao merengue de limoncello. Set et Sucre (Al. Presidente Taunay, 396. Tel.: 41 3077-6647) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Medalhão de mignon com papardelle ao molho de mostarda champanhe. Dop Cucina (R. Benjamin Lins, 559. Tel.: 41 3022-1221) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Torta strogonoff de nozes. Maccheroni (R. Manoel Eufrásio, 1.124. Tel.: 41 3353-2131) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Risoto de carne seca salteada na manteiga de garrafa com queijo brie. Forneria Belluna (R. Teixeira Coelho, 255. Tel.: 41 3342-3202) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Cheesecake de goiaba. Oli Gastronomia (R. Senador Saraiva, 209. Tel.: 41 3016-8696) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Carré de cordeiro com purê cremoso de batata salsa e pesto de hortelã. Forneria Copacabana (R. Itupava, 1.155. Tel.: 41 3363-5565) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Rolinhos Vietnamitas: rolinhos de massa de arroz, recheados com lombo e legumes ao molho picante agridoce. Koh Thay (R. Barão do Rio Branco, 438. Tel.: 41 3039-5755) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Folhado de doce de leite. Vin Bistrô (R. Fernando Simas, 260. Tel.: 41 3225-3444) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Filé de Congrio ao molho provençal com risoto de castanha. La Pasta Gialla (R. Fernando Simas, 47. Tel.: 41 3019-5010) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Torta Chocolate Takahashi: mousse de chocolate, ganache e pepitas de cacau com calda de curaçao. Quintana (Av. Batel, 1.440. Tel.: 41 3078-6044) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Filé de bacalhau cozido no azeite, batata recheada com frutos do mar e sauté de ervilhas. Le Bourbon (R. Cândido Lopes, 102. Tel.: 41 3221-4600) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Tornedor Torre: Mignon grelhado, molho de cogumelos, ervilhas frescas, palmito, batata conserva e arroz branco. Manhattan ((R. Voluntários da Pátria, 91. Tel.: 41 3322-8953) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Folhado de morango: massa folhada, creme pâtisserie e morangos. Empório Santa Genoveva (R. Prof. Viriato Parigot de Souza, 600. Tel.: 41 3045-6297) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Leque de Mignon Al Marsalla: mignon grelhado ao molho de marsalla , acompanha fettuccine ao molho de parmesão. Scavollo (R. Emiliano Perneta, 924. Tel.: 41 3225-2244) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Ravióli artesanal com recheio cremoso de sálvia e ricota ao ragu de carne. Sel et Sucre (Al. Presidente Taunay, 396. Tel.: 41 3077-6647) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Merengue de frutas vermelhas assadas com baunilha e vinho tinto, creme de queijos e suspiros. Vila Roti (R. David Carneiro, 469. Tel.: 41 3352-0226) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Gai Phad Med Mamuang: pedaços de frango salteados com molho de ostras, castanha de caju, legumes e especiarias. Soho Thai (Al. Prudente de Morais, 1.218. Tel.: 41 3026-1218) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Pernil de cordeiro no molho do próprio assado com batata libanesa e crocante de alho-poró. Velho Oriente Kebaberia (R. Itupava, 1.377. Tel.: 41 3262-2007) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Yogurt Dessert: sobremesa de iogurte natural com sorvete de creme e chutney de abacaxi. Tatibana Japanese Cuisine (R. Pasteur, 106. Tel.: 41 3016-2262 / 3024-5234) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Filé de peixe salteado com escamas multicor, acompanhado de baião de três. Zea Mais (R. Barão do Rio Branco, 354. Tel.: 41 3232-3988) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Crema di Mascarpone con Variegato di Giaduia. Vila Marcolini (Av. Visconde de Guarapuava, 5.354. Tel.: 41 3322-9362 / 3023-4664) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Filé de peixe pangasius em caldo de ervas. Oli Gastronomia (R. Senador Saraiva, 209. Tel.: 41 3016-8696) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Spaghetti carbonara de linguiça Blumenau em creme de parmesão. Vila Roti (R. David Carneiro, 469. Tel.: 41 3352-0226) Divulgação/Guilherme Alves Mais

Curitiba Restaurant Week vai até 23 de outubro. Escolha seu prato!

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