- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Curitiba Restaurant Week vai até 23 de outubro. Escolha seu prato!
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/curitiba_restaurantweek_2011_album.htm
- totalImagens: 32
- fotoInicial: 7
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231258
-
- Fotos
-
- Nhoque de Batatas com ragu de linguiça calabresa. Acetto (R. Prof. Viriato Parigot de Souza, 600, loja 304. Tel.: 41 3317-6305 / 3027-7954) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Coquetel de amora com menta, servido com cookies de polvilho. Alecrim (R. Comendador Araújo, 99. Tel. 41 3883-4777) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Filé de dourado grelhado, acompanhado de nhoque de banana ao molho de urucum e uvas passas. Ayza (Av. Sete de Setembro, 6.355. Tel.: 41 3039-8400) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Creme de baunilha com crosta de chocolate, cereja e sorbet de garapa. Manhattan (R. Voluntários da Pátria, 91. Tel.: 41 3322-8953) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Mezzaluna bicolor recheada com salmão marinado ao molho de camarão com redução de vinho branco, creme de leite e abobrinha seca. Babilônia Gastronomia (Av. Dom Pedro II, 541. Tel.: 41 3566-6464) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Muffin de caramelo com creme de baunilha. Ayza (Av. Sete de Setembro, 6.355. Tel.: 41 3039-8400) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Polenta Bramata, gratinada com queijo roquefort. C La Vie (R. Comendador Araújo, 970. Tel.: 41 3029-9988) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Thai Banana: sopa de leite de coco com banana. Soho Thai (Al. Prudente de Morais, 1.218. Tel.: 41 3026-1218) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Lombo de Bacalhau confitado servido em leito de sua açorda. Cais da Ribeira (R. Comendador Araújo, 499. Tel.: 41 3017-9900) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Mousse cremosa de limão siciliano, crumble de amêndoas e nozes ao merengue de limoncello. Set et Sucre (Al. Presidente Taunay, 396. Tel.: 41 3077-6647) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Medalhão de mignon com papardelle ao molho de mostarda champanhe. Dop Cucina (R. Benjamin Lins, 559. Tel.: 41 3022-1221) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Torta strogonoff de nozes. Maccheroni (R. Manoel Eufrásio, 1.124. Tel.: 41 3353-2131) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Risoto de carne seca salteada na manteiga de garrafa com queijo brie. Forneria Belluna (R. Teixeira Coelho, 255. Tel.: 41 3342-3202) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Cheesecake de goiaba. Oli Gastronomia (R. Senador Saraiva, 209. Tel.: 41 3016-8696) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Carré de cordeiro com purê cremoso de batata salsa e pesto de hortelã. Forneria Copacabana (R. Itupava, 1.155. Tel.: 41 3363-5565) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Rolinhos Vietnamitas: rolinhos de massa de arroz, recheados com lombo e legumes ao molho picante agridoce. Koh Thay (R. Barão do Rio Branco, 438. Tel.: 41 3039-5755) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Folhado de doce de leite. Vin Bistrô (R. Fernando Simas, 260. Tel.: 41 3225-3444) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Filé de Congrio ao molho provençal com risoto de castanha. La Pasta Gialla (R. Fernando Simas, 47. Tel.: 41 3019-5010) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Torta Chocolate Takahashi: mousse de chocolate, ganache e pepitas de cacau com calda de curaçao. Quintana (Av. Batel, 1.440. Tel.: 41 3078-6044) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Filé de bacalhau cozido no azeite, batata recheada com frutos do mar e sauté de ervilhas. Le Bourbon (R. Cândido Lopes, 102. Tel.: 41 3221-4600) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Tornedor Torre: Mignon grelhado, molho de cogumelos, ervilhas frescas, palmito, batata conserva e arroz branco. Manhattan ((R. Voluntários da Pátria, 91. Tel.: 41 3322-8953) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Folhado de morango: massa folhada, creme pâtisserie e morangos. Empório Santa Genoveva (R. Prof. Viriato Parigot de Souza, 600. Tel.: 41 3045-6297) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Leque de Mignon Al Marsalla: mignon grelhado ao molho de marsalla , acompanha fettuccine ao molho de parmesão. Scavollo (R. Emiliano Perneta, 924. Tel.: 41 3225-2244) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Ravióli artesanal com recheio cremoso de sálvia e ricota ao ragu de carne. Sel et Sucre (Al. Presidente Taunay, 396. Tel.: 41 3077-6647) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Merengue de frutas vermelhas assadas com baunilha e vinho tinto, creme de queijos e suspiros. Vila Roti (R. David Carneiro, 469. Tel.: 41 3352-0226) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Gai Phad Med Mamuang: pedaços de frango salteados com molho de ostras, castanha de caju, legumes e especiarias. Soho Thai (Al. Prudente de Morais, 1.218. Tel.: 41 3026-1218) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Pernil de cordeiro no molho do próprio assado com batata libanesa e crocante de alho-poró. Velho Oriente Kebaberia (R. Itupava, 1.377. Tel.: 41 3262-2007) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Yogurt Dessert: sobremesa de iogurte natural com sorvete de creme e chutney de abacaxi. Tatibana Japanese Cuisine (R. Pasteur, 106. Tel.: 41 3016-2262 / 3024-5234) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Filé de peixe salteado com escamas multicor, acompanhado de baião de três. Zea Mais (R. Barão do Rio Branco, 354. Tel.: 41 3232-3988) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Crema di Mascarpone con Variegato di Giaduia. Vila Marcolini (Av. Visconde de Guarapuava, 5.354. Tel.: 41 3322-9362 / 3023-4664) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Filé de peixe pangasius em caldo de ervas. Oli Gastronomia (R. Senador Saraiva, 209. Tel.: 41 3016-8696) Divulgação/Guilherme Alves Mais
- Spaghetti carbonara de linguiça Blumenau em creme de parmesão. Vila Roti (R. David Carneiro, 469. Tel.: 41 3352-0226) Divulgação/Guilherme Alves Mais
Curitiba Restaurant Week vai até 23 de outubro. Escolha seu prato!
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!