Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Comemore o Dia da Pizza com uma redonda de Abobrinha e Queijo Brie
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/dia_da_pizza2012_album.htm
  • totalImagens: 11
  • fotoInicial: 11
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
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  • ordem: ASC
  • legendaPos:direita
  • timestamp: 20120912231028
Fotos
Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Depois de pronta a massa, divida em 5 pedaços de 200 gramas (tamanho de uma bola de tênis). Deixe descansar por 30 minutos. Comece a abrir a massa com as mãos Mais
Depois, com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa em formato de um disco de 25 cm Mais
A massa deve ficar bem fina Mais
Separe os ingredientes do recheio: 5 colheres se servir de molho de tomate fresco | 50 fatias de queijo Brie cortadas em tiras finas de 10 cm | 5 abobrinhas pequenas cortadas em finas fatias de 10cm e grelhadas no azeite | 1 colher de chá de alho amassado | 10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Mais
Espalhe 1 colher grande de molho de tomate sobre o disco de massa Mais
Distribua as fatias de queijo Brie Mais
Cubra com as fatias da abobrinha. Sobre elas, espalhe um punhado de alho, apenas para perfumar Mais
Cubra todo o recheio todo com o queijo parmesão ralado Mais
Leve em forno preaquecido a 250º por 8 minutos aproximadamente. Retire do forno e repita o mesmo processo com os discos restantes Mais
E está pronta uma deliciosa Pizza de Zucchini com Queijo Brie! Mais
O pizzaiolo Nascimento, da Pizzaria Maremonti, ensina como preparar uma deliciosa Pizza de Zucchini com Queijo Brie. Para a massa básica de cinco pizzas individuais, você vai precisar de: 4 xícaras chá de farinha de trigo | 1 1/2 xícara de chá de água | 1 colher de sopa de sal | 1 colher chá de açúcar | 1 colher café de fermento | 2 colheres sopa de azeite de oliva Mais

Comemore o Dia da Pizza com uma redonda de Abobrinha e Queijo Brie

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