Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Escolha com qual redonda você vai comemorar o Dia da Pizza
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/dia_da_pizza_2011_album.htm
  • totalImagens: 40
  • fotoInicial: 24
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231402
Fotos
A Pizza Cinco Pestos é uma opção sem queijo, mas com muito sabor. R$ 25 e R$ 35. Floriano (R. Joaquim Floriano, 466, São Paulo, SP. Tel.: 11 3079-3500)<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Criação 34: mussarela, mostarda picada e queijo de cabra tipo Chevrè Au Huile. R$ 43 e R$ 53. Famiglia Mancini (R. Avanhandava, 25, São Paulo, SP. Tel.: 11 3231-0033) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Abobrinha com Polenguinho. R$ 56. Brascatta (R. Dr. José Elias, 396, São Paulo, SP. Tel.: 11 3647-9797) <br<br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Abobrinha: polpa de tomate fresco sem pele e sem semente, abobrinhas grelhadas, temperadas com azeite extra virgem, alho, orégano e coberta com mussarela de búfala. R$ 37 (o cliente que consumir uma pizza ganha uma garrafa de vinho). Via Castelli (R. Martinico Prado, 341, São Paulo, SP. Tel.: 11 3662-2999) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pizza com Ragu de Linguiça de Cordeiro e Cogumelos Selvagens da chef Mônica Rangel. A pizza é uma das sugestões do Festival Gastronômico da 1900 Pizzeria, de 03 a 31 de julho.<br><br>A cada semana, um chef apresenta o seu menu que estará à disposição dos clientes em todos os endereços da casa. R$ 56,80. (R. Barão de Capanema, 348, São Paulo, SP. Tel.: 11 3061-3125). No dia 10, em todas as unidades da 1900, as pizzas estarão com 50% de desconto. <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Luna Garcia Mais
Brie: molho de tomate, peito de peru, queijo Brie e aspargos. R$ 51 e R$ 61. La Gloria Pizza e Bar (Av. Macuco, 685, São Paulo, SP. Tel.: 11 5051-5329) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Tonno con Philadelphia e Limone: pizza de atum com queijo cremoso do "Festival Sabores da Itália", do Viena, que todas as noites oferece um rodízio de pizzas. Cremes, sopas, saladas e sobremesas também fazem parte. R$ 26,90 e R$ 13,90 (crianças de 5 a 10 anos). Em todas as lojas com os conceitos Delicatessen e Gourmet. <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Alla Margherita: molho de tomate, mussarela, tomate e manjericão. R$ 41. Forneria San Paolo (R. Amauri, 319, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-0099) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Italianíssima: molho de tomate, cream cheese, folhas de rúcula, tomate seco e lascas de queijo parmesão do "Festival Sabores da Itália", do Viena, que todas as noites oferece um rodízio de pizzas. Cremes, sopas, saladas e sobremesas também fazem parte. R$ 26,90 e R$ 13,90 (crianças de 5 a 10 anos).<br><br>Em todas as lojas com os conceitos Delicatessen e Gourmet<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Cristoforo Adesino: massa fina e crocante, com recheio de tomate, mussarela, parmesão, linguiça siciliana picante e aspargos frescos. R$ 25. Restaurante Piccola Italia (Estrada da Barra, 1.636, loja A2/Bloco B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2491-3506) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Arugula: molho de tomate, rúcula e tomates secos. R$ 42. Forneria San Paolo (R. Amauri, 319, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-0099) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Caprese: com tomatinhos crus, mussarela de búfala, manjericão fresco e orégano.<br><br>De 10 a 15 de julho o cliente pode optar pelo combinado que inclui uma fatia do exclusivo Tortano (pão de lingüiça napolitano), uma opção de pizza e uma garrafa de vinho Speranza 50 anos. R$ 70. Speranza Bixiga (R. 13 de Maio, 1.004, São Paulo, SP. Tel.: 11 3288-8502) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Alla Napoli: molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. R$ 42. Forneria San Paolo (R. Amauri, 319, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-0099) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Maria Bonita: Catupiry e carne seca. R$ 57. Soggiorno (R. Cerro Corá, 1.841, São Paulo, SP. Tel.: 11 3022-8783) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Margherita feita em forno à lenha com Pomodoro, Mussarela e Basílico. R$ 34. Duo (R. Érico Veríssimo, 690, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2484-4547) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Camila Maia Mais
Entre as mais pedidas da casa, a pizzaDel Contadino leva mussarela de búfala, camembert, figos frescos e lascas de Parma. R$ 45. La Forneria (R. Maria Quitéria, 136, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2287-0335) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
A opção de pizza vegetariana com massa de esfiha da chef Vivian Arab, leva queijo feta ralado, cogumelos frescos, berinjela, couve-flor, brócolis, e zaatar. R$ 23. Restaurante Arab (Av. Atlântica 1.936, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2235-1884) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Rodrigo Castro Mais
Pizza de Manga, Mel de Flores e Gengibre, criada pelo chef Ivo Faria. A pizza é uma das sugestões do Festival Gastronômico da 1900 Pizzeria, de 03 a 31 de julho.<br><br>A cada semana, um chef apresenta o seu menu que estará à disposição dos clientes em todos os endereços da casa. R$ 56,80 (R. Estado de Israel, 240,São Paulo, SP. Tel.: 11 5575 1900). No dia 10, em todas as unidades da 1900, as pizzas estarão com 50% de desconto<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Luna Garcia Mais
Genovese: queijo Grana Padano, coração de burrata (queijo cremoso italiano), mussarela de búfala fresca, pinoli, pesto genovês de manjericão e tomate cereja. R$ 54,50 e R$ 67,80. Fiammetta Ipanema (R. Aníbal de Mendonça, 132, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-5740) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Fabio Rossi Mais
Para combinar com o inverno, Pizza de Fondue de Queijo com pimenta biquinho e pesto de manjericão. R$ 56. Bravo! Pizza Bar (Av. Iraí, 516, São Paulo, SP. Tel.: 11 2339-2334/2337) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pizza Crocante com Creme de Berinjela, linguiça, alecrim e abobrinha marinada do chef Ivo Faria.<br><br>A pizza é uma das sugestões do Festival Gastronômico da 1900 Pizzeria, de 03 a 31 de julho. A cada semana, um chef apresenta o seu menu que estará à disposição dos clientes em todos os endereços da casa. R$ 56,80 (R. Estado de Israel, 240,São Paulo, SP. Tel.: 11 5575 1900). No dia 10, em todas as unidades da 1900, as pizzas estarão 50% de desconto<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Cioccolate: pizza de chocolate com morangos e cobertura de frutas vermelhas. R$ 52. La Gloria Pizza e Bar. Av. Macuco, 685, São Paulo, SP. Tel.: 11 5051-5329) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
A tradicional Pizza Portuguesa. R$ 19,90. Rio 40 Graus (R. Felipe Camarão, 10, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2568-0799) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Massa Verde às Ervas: mussarela de búfala, rúcula e tomate marinado sobre massa aromática assada em forno a lenha. R$ 38. Bar Madeleine (R. Aspicuelta, 201, São Paulo, SP. Tel.: 11 2936-0616) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Napoli in Toscana: pizza tipo Margherita com molho de tomate, azeite trufado e fatias de trufas negras. R$ 120. Veridiana Pizzaria Higienópolis (R.Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Massa Integral com Cerveja: Fonduta (queijo derretido), linguiça artesanal da casa, gorgonzola, azeitonas e alecrim sobre massa aromática assada em forno a lenha. R$ 47. Bar Madeleine (R. Aspicuelta, 201, São Paulo, SP. Tel.: 11 2936-0616) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Della Nonna: fatias de linguiça calabresa artesanal dispostas sobre mussarela. R$ 55. Veridiana Pizzaria Higienópolis (R. Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Peperoni, Funghi e Cipolla (peperoni, funghi e cebola) do"Festival Sabores da Itália", do Viena, que diariamente oferece o tradicional rodízio de pizzas, das 18h30 às 22h. Cremes, sopas, saladas e sobremesas também fazem parte. R$ 26,90 e R$ 13,90 (crianças de 5 a 10 anos). Em todas as lojas com os conceitos Delicatessen e Gourmet<br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Napoli in Carpaccio: camada de carpaccio temperado e parmesão sobre massa extra fina com rúcula. R$ 55. Veridiana Pizzaria Higienópolis (R. Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Margherita: molho de tomates italianos, mussarela de búfala, manjericão fresco e orégano. De 10 a 15 de julho, o cliente pode optar pelo combinado que inclui uma fatia do exclusivo Tortano (pão de linguiça napolitano), uma opção de pizzas e uma garrafa do vinho Speranza 50 anos. R$ 70. Speranza Moema (Av. Sabiá, 786, São Paulo, SP. Tel.: 11 5051-1229/7615) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pizza do Nonno: tomates assados na brasa e temperados com alcaparras, alho e especiarias sobre camada de mussarela. R$ 55. Veridiana Pizzaria Jardins (R. José Maria Lisboa, 493, São Paulo, SP. Tel.: 11 3559-9151) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Musakhan Palestino, pizza preparada com massa de esfiha da chef Vivian Arab, leva frango, cominho, tomate seco, pimenta síria e extrato de romã. R$ 23. Restaurante Arab (Av. Atlântica 1.936, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2235-1884) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Rodrigo Castro Mais
Napoli in Salmone: fatias de salmão defumado, lâminas de abobrinha, queijo parmesão ralado e dill. R$ 57. Veridiana Pizzaria Jardins (R. José Maria Lisboa, 493, São Paulo, SP. Tel.: 11 3559-9151) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Funghi e Coppa: funghi fresco coberto com finas fatias de copa. R$ 43,50 e R$ 54,80. Fiammetta Ipanema (R. Aníbal de Mendonça, 132, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-5740) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Bella Cardim Mais
Napoli in Calábria: fatias de linguiça calabresa artesanal sobre molho de tomate fresco. R$ 56. Veridiana Pizzaria Higienópolis (R. Dona Veridiana, 661, São Paulo, SP. Tel.: 11 3120-5050) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Marinara: feita com molho de tomates italianos, fatias de alho, manjericão fresco e orégano. De 10 a 15 de julho, o cliente pode optar pelo combinado que inclui uma fatia do exclusivo Tortano (pão de linguiça napolitano), uma opção de pizza e uma garrafa do vinho Speranza 50 anos. R$ 70. Speranza Bixiga (R. 13 de Maio, 1.004, São Paulo, SP. Tel.: 11 3288-8502) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Napoli in Parigi: cogumelos shiitake, shimeji, Paris, azeitonas verdes ao alho e azeite. R$ 56. Veridiana Pizzaria Jardins (R. José Maria Lisboa, 493, São Paulo, SP. Tel.: 11 3559-9151) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Massa à Tinta de Lula: camarão, queijo brie, erva-doce e alcachofrinhas sobre massa aromática feita com tinta de lula e assada em forno a lenha. R$ 56. Bar Madeleine (R. Aspicuelta, 201, São Paulo, SP. Tel.: 11 2936-0616) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Fiammetta all'Arrabiata: linguiça calabresa, cebola e pimenta vermelha. R$ 42,80 e R$ 51,80. Fiammetta Ipanema (R. Aníbal de Mendonça, 132, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540-5740) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Bella Cardim Mais
Margherita: mussarela, manjericão fresco e parmesão. R$ 29 e R$ 38. Ecco (R. Amauri, 244, São Paulo, SP. Tel.: 11 3079-2299) <br><br><br>*Preços pesquisados em julho de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais

Escolha com qual redonda você vai comemorar o Dia da Pizza

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Saiba por que a pizza à brasileira é diferente da original napolitana

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos