Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Dia Das Mães - Pratos, sobremesas e drinques para comemorar
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/dia_das_maes_pratos_2010_album.htm
  • totalImagens: 67
  • fotoInicial: 66
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231753
Fotos
Fatayer, massa folhada recheada com maçã e nozes pecan, damasco ou morango e queijo de cabra. No Arab (www.restaurantearab.com.br. Tel.: 21 2235-1884) Divulgação Mais
Bacalhau com Espinafre Sauté e Peras Glaceadas. No Chácara Santa Cecília. (www.chacarasantacecilia.com.br. Tel.: 11 3034.3910 e 3034.6251) Divulgação Mais
Brunch é uma boa pedida para comemorar a data. No Amarando, do Caesar Business Paulista (Tel.: 11 2184-1642)No Divulgação Mais
Camarão ao Catupiry na Moranga. No Nomangue (www.nomangue.com.br. Tel.: 21 2441-4195 e 3416-8821) Divulgação Mais
Camarão ao Leite de Coco e Cuscuz Marroquino. Do Buffet Chapatti (Tel.: 11 3845-5877) Divulgação Mais
Camarões Grelhados com Tomates, Queijo Feta e Risoto de Alho-Poró. No Oliva (www.olivarestaurante.com.br . Tel.: 11 5505-4755) Divulgação Mais
Casserole de Lapin: Coelho ensopado com bacon e legumes ao vinho branco com lentilhas francesas de Puy. No Le Chef Rouge. (www.chefrouge.com.br. Tel.: 11 3081-7539) Bettina Fiúza Mais
Chive Dumpling: pasteizinhos cozidos no vapor recheados de camarão. No Ping Pong (www.pingpong.com.br. Tel.: 3078-5808) Divulgação Mais
Nhoque com molho de Camarão. No Colher de Pau Sweets & Beers. Tel.: 21 2523-3018 e 2523-6077 Dirceu Domingues Mais
Crepe de Outono, feito com abóbora e servido com sorvete e cobertura de doce de leite. No Nakato (www.nakato.com.br. Tel.: 11 4221-9660) Divulgação Mais
Crevettes au Porcini II: Camarões Grelhados com Molho Porcini e Massa Paglia e Fieno. No Le Chef Rouge. (www.chefrouge.com.br. Tel.: 11 3081-7539) Bettina Fiúza Mais
Crispy Prawn Ball: bolinhos crespos de camarão. No Ping Pong (www.pingpong.com.br. Tel.: 3078-5808) Divulgação Mais
Crostino, com tomates, presunto Parma e queijo. No Olea Mozzarella Bar (Tels.: 11 3062.1535 e 3062.2725) Divulgação Mais
Cuscuz Paulista, clássico das mesas brasileiras. Na Mercearia do Conde. (www.merceariadoconde.com.br. Tel.: 11 3081-7204) Divulgação Mais
Cavaquinha alla Griglia com Massa ao Alho e Óleo. No DAmici. (Tel.: 21 2541-4477 e 2543-1303) Divulgação Mais
Lazanhetta de Alcachofra Fresca, Espinafre e Queijo de Cabra. No Due Cuochi (www.duecuochi.com.br. Tel.: 11 3078-8092) Divulgação Mais
Tagliolini de Açafrão com Camarão, Pancetta e Espinafre. No Due Cuochi (www.duecuochi.com.br. Tel.: 11 3078-8092) Divulgação Mais
Tortellini de Cotechino com Lentilhas do Puy ao Molho de Ervas. No Due Cuochi (www.duecuochi.com.br. Tel.: 11 3078-8092) Divulgação Mais
Crema de Mandioquinha com Caviar de Sagu. No Eñe (www.enerestaurante.com.br. Tel.: 21 3322-6561) Credito: Rogerio Voltan Rogério Voltan Mais
Risoto de Brie, Alcachofra e Tomate Seco. No Félix Bistrot (www.felixbistrot.com.br. Tel.: (11) 4702.3555/ 4612-2339 ) Carolina Peres Mais
Panelinha de Cordeiro. No Garden. (www.gardenrestaurante.com.br. Tel.: 21: 2259-3455) Divulgação Mais
Drinque Goji Berries Mango and Mint. No Ping Pong (www.br.pingpongdimsum.com.br. Tel.: 11 3078-5808) Divulgação Mais
Lagosta Grelhada com Risoto de Maçã ao Curry e Julienne de Gengibre. No Cantaloup (www.cantaloup.com.br. Tel.: 11 3078-3445) Divulgação Mais
Entrecôte com molho secreto e Batatas Fritas. No L'Entrecote de Paris (www.lentrecotedeparis.com.br. Tel.: 11 3078-6942) Divulgação Mais
O Linguini de Frutos do Mar. No Aldina (www.aldina.com.br. Tel: 11 2384-6567 e 4304-6567) Divulgação Mais
Mil folhas de Legumes pode ser encomendado com 48 horas de antecedência. No Aldina (www.aldina.com.br. Tel: 11 2384-6567 e 4304-6567) Divulgação Mais
Mil Folhas de Baunilha com Frutas Vermelhas. No Kaa (www.kaarestaurante.com.br. Tel.: 11 3045-0043) Divulgação Mais
Mini Croque Monsieur de Funghi Porcini e Gorgonzola com Salada de Baby Leaves. Na Vinheria Percussi (www.vinheriapercussi.com.br. Tel.: 11 3088-4920) Divulgação Mais
Mini Farbreton. No Le Petit Trou. (www.lepetittrou.com.br Tel.: Tel.: 3097-8589 / 3564-8589 ) Crédito Tadeu Brunelli Tadeu Brunelli Mais
Patatas Bravas. No La Tasca (www.restaurantelatasca.com.br. Tel.: (11) 2308-1091) Divulgação Mais
Magret de Pato no Molho de Laranja com Purê de Mandioquinha e Cebolinha Caramelizada. No Bistrô Voilà (Tel.: 11 2613.8703) Divulgação Mais
Pimentões ao Forno. No Olea. (Tels.: 11 3062-1535 e 3062-2725) Divulgação Mais
Drinque Peach and Rose Bellini. No Ping Pong. (www.pingpong.com.br. Tel.: 11 3078-5808) Divulgação Mais
Caranguejo em Barquete de Endívia. No Quadrucci. (www.quadrucci.com.br. Tel.: 21 2512-4551) Adriana Lorete Mais
Ravióli de Cherne com Molho Champagne. No Blason (www.casajulietadeserpa.com.br/. Tel: (21) 2551-1278) Divulgação Mais
Ravióli de Pato com Molho Funghi. No Gabriel (Tel.: 11 3063-5400) Divulgação Mais
Risoto de Cogumelos com Camarões Salteados. No Casinha de Monet (casinhademonet.com.br. Tel.: 3032-7403) Divulgação Mais
Robalo Dourado no Azeite ao Molho de Açafrão e Limão Siciliano com Risoto de Rúcula Limonn. (www.limonn.com.br. Tel.: 11 2533-7710) Divulgação Mais
Saint Honoré de Creme Pâtisserie e Ganduia. Na Chácara Santa Cecília (www.chacarasantacecilia.com.br. Tel.: 11 3034-3910 e 3034-6251) Divulgação Mais
Saint Honoré. No L'Eentrecote de Paris. (www.lentrecotedeparis.com.br. Tel.: 11 3078-6942) Divulgação Mais
Salada de Queijo Gruyère com Courgette e Vinagrete de Tomate e Manjericão. No Blason (www.casajulietadeserpa.com.br. Tel: 21 2551-1278) Divulgação Mais
Salada Verde com Carpaccio. No Gabriel (Tel.: 11 3063-5400) Divulgação Mais
Namorado Grelhado com Tartar de Abóbora. No Santa Satisfação (santasatisfacao.com.br. Tel.: 21 2255 9349) Roberta Caldas Mais
Mix de Camarão, Frango e Porco Marinados no Açúcar de Palmeira com Tangerina e Abacaxi. No Sawasdee. (Tel: 21 2511-0057 e 3322-2150) Roberta Caldas Mais
Crêpe de Chèvre com Calda de Frutas Vermelhas ao Vinho do Porto. No Bistrô Voilà (Tel.: 11 2613.8703) Divulgação Mais
Sorvetes de Pitanga, Framboesa, Limão com iogurte, Chocolate Belga ou Baunilha, Lá Da Venda. (www.ladavenda.com.br. Tel.: 11 3037-7702) Divulgação Mais
Spaguetti Campo e Mare. No Vicolo Nostro (www.vicolo.com.br.Tel.: 11 5561.5287) Divulgação Mais
Sweet Kaiseki: degustação de creme de macadâmia, telha de harumaki, mandioquinha chips e pineapple dream. No Hakken (www.hakken.com.br. Tel.: 11 2268-2461) Divulgação Mais
Taglierini ai Quattro Formaggi con Gambaretti alla Milanese. No Walter Mancini (www.waltermancini.com.br. Tel.: 11 3258-8510) Divulgação Mais
Tarte Tartin. No Le French Bazar (Tel.: 11 3063-1809) Divulgação Mais
Risoto com Lulas em sua Tinta. No Terzetto (www.terzetto.com.br. Tel.: 21 2247-6797) Divulgação Mais
Torta do Luiz. No Obá (Tel.: 11 3086-4774) Divulgação Mais
Tortinha de Queijo com Calda de Laranja. No Margutta (www.margutta.com.br. Tel.: 21 2529-2183 e 2259-3718) Divulgação Mais
Carpaccio de Polvo. No Banana Sushil (Tel.: 11 3061-2312 e 11 3061-0830) Edu Mendes Mais
Bife Ancho com Papas Soufle. No Ladrillo (www.ladrillo.com.br. Tel.: 11 3562-6499) Divulgação Mais
Camarão Gigante ao Curry, Alho Poró e Arroz Negro. No Amadeus (www.restauranteamadeus.com.br. Tel.: 11 3061-2859) Divulgação Mais
Codorna Recheada com Farofa. No Capim Santo (Tel. 11 3068-8486) Divulgação Mais
Envelope de Shitake. No Lar Bianco (www.larbiancorestaurante.com.br. Tel.: 11 5041-5506) Divulgação Mais
Frango com Amêndoas e Purê de Cenoura. No Lar Bianco (www.larbiancorestaurante.com.br. Tel.: 11 5041-5506) Divulgação Mais
Lombo de Cordeiro em Crosta de Amêndoas com Purê de Cará e Cebolinhas Caramelizadas. No Gardênia Gabriel (www.gardeniaresto.com.br. Tel.: 11 3088.3044) Divulgação Mais
Sorvete de Rosa com Pistache e Framboesa. Na Mil Frutas (www.milfrutas.com.br) Tadeu Brunelli Mais
Penne com Lascas de Salmão ao Molho de Limão Siciliano. Nou (www.nou.com.br. Tel.: 11 2609-6939) Divulgação Mais
Pudim de Queijo. Na Siá Mariana (www.siamariana.com.br Tel.: 3071-3797) Divulgação Mais
Risoto Negro com Frutos do Mar. No Lar Bianco (www.larbiancorestaurante.com.br. Tel.: 11 5041-5506) Divulgação Mais
Combinado Dia das Mães. No Sushibol (11 3672-3710) Fabiano Feijó Mais
Salada de Folhas com Camarões em Crosta. No Zucco (Tel.: 11 3897- 0666) Divulgação Mais
Filé de Cherne Recheado com Espinafre, com Molho de Açafrão e Batatas Assadas. No Milano Doc. (Tel: 21 2522-0303) Divulgação Mais

Dia Das Mães - Pratos, sobremesas e drinques para comemorar

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos