Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Festival Día de los Muertos no Obá
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/dia_de_los_muertos_oba_album.htm
  • totalImagens: 8
  • fotoInicial: 8
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231624
Fotos
Sopecitos de Pescado al Pastor com Salsa Verde: peixe temperado à mexicana e abacaxi Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Huarachitos de Frijol con Ensalada de Nopalitos: tortillas de milho alongadas recheadas de frijoles com salada de nopalitos (cacto/palma) temperados com salsa verde e queijo Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Tamal Oaxaqueño: pamonha de milho recheada de frango ao mole negro, molho milenar feito com mais de vinte especiarias torradas incluindo pimentas, nozes e chocolate Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Ravioles de Cuitlacoche: raviólis de cogumelos com cuitlacoche, fungo que cresce no milho considerado uma iguaria mexicana; servido com flor de abobrinha e creme de chile poblano Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Costilla de Puerco en Pozole Rojo: costela macia sobre "clássico mata-ressaca"; caldo com milho branco e chile guajillo com tirinhas de alface e fatias de rabanete Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Camarones al Chipotle: camarões ao molho de tomate perfumado com o ardente chipotle; acompanha frijoles refritos, tortillas e mandioquinha Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Robalo con Habas Verdes e Caldillo de Pasilla: robalo servido sobre favas verdes com linguiça e um caldo de peixe e camarão seco perfumado com chile pasilla Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Maria Sangrienta: versão mexicana do clássico Bloody Mary Tadeu Brunelli/Divulgação Mais

Festival Día de los Muertos no Obá

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos