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  • galeria: Dia do Macarrão: comemore com sua massa predileta
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Fotos
Agnolotti Del Plin de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão, R$38. Zzi Luca Pasta e Vino (Rua Joaquim Távora, 1296. Tel. 11 3853 2018) Divulgação Mais
Nódely da Katy - massa húngara caseira coberta com picadinho de mignon ao molho de páprica e coalhada. R$ 36,50. Falafa Bar e Deli (Rua Pe. João Manuel, 730. Tel. 11 3062 7882) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Linguini com frutos do mar, R$ 29. Aldina (Rua Fradique Coutinho, 1464. Tel. 11 4304 6567) Divulgação Mais
Papardelle com ragú de ossobuco, R$ 25. Aldina (Rua Fradique Coutinho, 1464. Tel. 11 4304 6567) Divulgação Mais
Penne pomodoro, mussarela de búfala e basílico, R$20. Aldina (Rua Fradique Coutinho, 1464. Tel. 11 4304 6567) Divulgação Mais
Ravioli recheado com damasco, queijo brie e nozes ao tomate fresco e manjericão, R$60,00. Cantina Montechiaro (Rua Santo Antônio, 844. Tel. 11 3257 4032) Divulgação Mais
Bigoli ao molho de coelho cortado na ponta de faca com cogumelo porcini, R$49. Pomodori (Rua Dr. Renato Paes de Barros, 534. Tel. 11 3168 3123) Divulgação Mais
Linguini à Carbonara, R$27. Blu Restaurante (Av. das Américas, 3.500, RJ. Tel. 21 3282 5400) Divulgação Mais
Espaguete à caprese (acompanha filé de frango), R$ 17,80. Botequim Informal Leblon (Rua Conde de Bernadote, 26, loja O, RJ. Tel. 21 2540 5504) Divulgação/Bell Cardim Mais
Spaghetti Carbonara, R$42. Piselli (Rua Padre João Manuel,1253. Tel. 11 3081 6043) Divulgação Mais
Fusili com camarão e abobrinhas, R$ 59. D'Amici (Rua Antônio Vieira, 18, RJ. Tel. 21 2541 4477) Divulgação Mais
Ravióli verde com molho de tomate, R$ 24,90 o kg. Deli 43 Pavelka (Rua João Lira, 97, RJ. Tel 21 2294 1745) Divulgação Mais
Espaguete com cogumelos frescos, R$38. Eclético (Av. das Américas, 3434, Bloco 4, Lj 101, RJ. Tel. 21 3431 3666) Divulgação Mais
Penne colorido: flor de brócolis, tomate cereja, abobrinha, azeitonas pretas e queijo feta,R$ 36. Expand Ipanema (Rua Barão da Torre, 358, RJ. Tel. 21 2123 7900). Divulgação/Selmy Yassuda Mais
Farfalle de Funghi, R$ 20. Aldina (Rua Fradique Coutinho, 1464. Tel. 11 4304-6567). Divulgação Mais
Farfalle de tinta de lula com frutos do mar, R$ 55,00. Kaá (Av. Juscelino Kubitscheck, 279. Tel. 11 3045 0043) Divulgação Mais
Fettuccine Al Sugo Della Vigilia: Sugo de tomates San Marzano com aliche de Cetara, R$ 39. Bottega BottaGallo (Rua Jesuíno Arruda, 520. Tel. 3078 2858) Divulgação Mais
Fettuccine al mascarpone e zucchine: massa fresca integral com molho de mascarpone e abobrinhas. Vinheria Percussi (Rua Cônego Eugênio Leite, 523. Tel. 3088 4920) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Penne alle pere e gorgonzola com pera seca, passas e salsinha. R$ 30,80. Fiammetta (Av. das Américas, 777, lj 303, RJ. Tel. 21 2438 7500) Divulgação Mais
Forellen Muschel: massa em forma de concha recheada com truta, R$42,80. Choperia Baden Baden (Rua Djalma Forjaz, 93, Campos do Jordão . Tel. 12 3663 3610) Divulgação Mais
Espaguete ao Alho e Óleo com salmão crocante preparado com ervas finas, R$ 48,90. Frontera (Rua Visconde de Pirajá, 128, RJ. Tel. 21 3289 2350) Divulgação Mais
Cavaquinha dos anjos: macarrão estilo cabelinho de anjo acompanhado de cavaquinha grelhada e flambada no molho rosado, R$ 99. Garden (Rua Visconde de Pirajá, 631, lj B, RJ. Tel. 21 2259 3455) Divulgação Mais
Gnocchi de batata com polpetinni ao molho de tomate italiano, R$ 39. Vino! (Rua Prof. Tamandaré de Toledo, 51. Tel. 11 3078 6442) Divulgação Mais
Sakeyakissoba: Yakissoba especial de legumes, R$32. Jam (Rua Bela Cintra, 1.929. Tel. 11 3473 3273) Divulgação Mais
Capone Pasta: massa fresca com camarões e especiarias temperada no azeite extravirgem ao molho de tomate, R$ 34. Johnnie Pepper (Rua Mário Ferraz, 528. Tel. 2528 3100) Divulgação Mais
Llinguine com creme de queijo de cabra e limão siciliano, pinole e espetinho de camarões grelhados, R$ 36. Becco 388 (Rua Mato Grosso, 388. Tel. 11 2361 0388) Divulgação Mais
Yakisoba de frango acompanhado de palha de alho poró, R$ 14,90. Koni Store Leblon (Av. Ataulfo de Paiva, 1174, RJ. Tel. 21 3344 4859) Divulgação Mais
Lasanha Bolognesa, R$ 36. Tappo Trattoria (Rua da Consolação, 2967. Tel. 11 3063 4864) Divulgação Mais
Linguine alle Vongole: massa de grano duro italiana com vôngoles ao alho, azeite extravirgem, pimenta calabresa, vinho branco e salsinha, R$ 43. Restaurante Piselli (Rua Pe. João Manuel, 1.253. Tel 11 3081 6043) Divulgação Mais
Massa recheada com carne assada ao vinho tinto com ragu de shitake, champigon Paris e shimeji, plumas de parmesão e fios de rúcula, R$ 32,90. Octavio Café & Bistrô (Av. Brig. Faria Lima, 2.996. Tel. 11 3074 0110). Divulgação Mais
Medalhão de filé mignon grelhado, servido com espaguete ao alho, azeite e brócolis, R$ 42. Casinha de Monet (Rua Fradique Coutinho, 37 - Pinheiros - São Paulo - SPTel.: (11) 3032-7403 Divulgação Mais
Noodles com shitake, legumes e molho oriental, R$ 18. Meza Bar (Rua Capitão Salomão, 69, RJ. Tel. 21 3239 1951) Divulgação Mais
Doce inusitado: Espaguete de frutas vermelhas, gelatina de balsâmico e creme de mascarpone, R$ 19. Mok Sakebar (Rua Dias Ferreira, 78 lj. B, RJ. Tel. 21 2512 6526) Divulgação Mais
Nhoque à bolonhesa. Zeffiro (Rua Frei Caneca, 669. Tel. 11 3259 0932) Divulgação Mais
Yakisoba de frutos do mar. Nippo Sushi (Av. Ataulfo de Paiva, 270, lj. 101 e 102, RJ. Tel. 21 2512 1200) Divulgação Mais
Spaghettini com camarão, abobrinha, tomate e shitake, R$ 34. Nou (Rua Ferreira de Araújo, 419. Tel. 11 2609 6939) Divulgação Mais
Macarroni and cheese, R$ 19,80. Oui Oui (Rua Conde de Irajá, 85, RJ. Tel. 21 2527 3539 Divulgação/Gustavo Camilo Mais
No Pad Thai: macarrão de arroz frito na wok com camarão. Obá Restaurante (Rua Dr. Melo Alves, 205. Tel. 11 3086 4774) Divulgação Mais
Pappardelle com ragú de pato, cebolinhas, cogumelo e azeites, R$ 41. Villa Cioè (Rua Tupi, 564. Tel. 11 3662 1121) Divulgação Mais
Pappardelle All?Anatra: Massa fresca, molho de pato, vinho do porto e cebolinhas. Vinheria Percussi (Rua Cônego Eugênio Leite, 523. Tel. 3088 4920) Divulgação/Johnny Mazzilli Mais
Papardelle al ragu de coelho, R$ 41. Bottega BottaGallo (Rua Jesuíno Arruda, 520. Tel. 11 3078 2858) Divulgação Mais
Sspaghettini: massa seca, filezinho e tomate rústico, R$ 37. Mercatto Caffe (Av. Helio Pellegrino, 198. Tel. 11 3068 2000) Divulgação Mais
Pasta La Mar: espaguete com caranguejo e camarões em creme de ají amarillo, R$ 47. La Mar Cebicheria Peruana (Rua Tabapuã, 1410. Tel. 11 3073 1213) Divulgação Mais
Penne a la Vodka, R$25,00. Bar e Restaurante 2010 (Rua Levindo Lopes, 158, BH. Tel. 31 3327 6766) Divulgação/Elias Henrique Mais
Penne à napolitana: tomate, manjericão e muzzarela de búfala, R$36. Senzala Restaurante (Praça Panamericana, 31. Tel. 11 3812 5582) Divulgação Mais
Tortelloni de abóbora ao creme de parmesão e crispy de carne seca, R$ 39,90. Per Paolo (Rua Paes de Araújo, 184. Tel. 11 3071 2226) Divulgação/Raul Zito Mais
Piccolini Di Zucca Al Burro e Salvia: massa fresca recheada com abóboras na manteiga e sálvia. Vinheria Percussi (Rua Cônego Eugênio Leite, 523. Tel. 3088 4920). Divulgação/Vinheria Percussi Mais
Zaru Soba: macarrão de sarraceno com caldo suave de shoyo, R$ 25. Irori (Al. Jaú, 487. Tel. 11 3285 1286) Divulgação Mais
Taglioline com camarões, pimenta biquinho e coentro, R$ 43. Quadrucci (Rua Dias Ferreira, 233, RJ. Tel. 21 2512 4551) Divulgação Mais
Capeletti de queijo de cabra e compota de uva na manteiga e sálvia, R$ 37. Quadrucci (Rua Dias Ferreira, 233, RJ. Tel. 21 2512 4551) Divulgação Mais
Ravioli de queijo de cabra e beterraba na manteiga de limão siciliano e macadamias. R$42. Dui (Al. Franca, 1590. Tel. 11 2649 7952) Divulgação Mais
Raviolini de lagosta, manteiga de crustáceos, limão siciliano e hortelã, R$ 48. Restaurante Biondi (Rua Pedroso Alvarenga, 1026. Tel. 11 3078 5273) Divulgação/Gisele Tessler Mais
Ravioli Roux: ravioli de queijo de cabra em molho de tomate fresco flambado na vodka. R$32. Roux Bistrô (Al.Min. Rocha Azevedo, 1101. Tel. 11 3062 3452) Divulgação Mais
Talharim de arroz com moyashi, camarão, ovos, temperado com nampla e limão, salpicado com amendoim torrado, camarão seco e coentro, R$ 59. Sawasdee Bistrô (Rua Dias Ferreira, 571 A, RJ. Tel. 21 2511 0057) Divulgação Mais
Zerossoba: macarrão de arroz gelado acompanhado de frutas da estação ao molho cítrico, R$ 20. Wasabi (Av. Armando Lombardi, 350, RJ. Tel. 21 2491 2920) Divulgação Mais
Sfogliatti com queijo brie e tomates frescos, R$ 41. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 11 3812 7815) Divulgação Mais
Sorrentini de queijo negro, R$59 o kg. Pissani Masssas Gourmet (Al. Franca, 1413. Tel. 11 3081 6847). Divulgação Mais
Spaghetti al Cartoccio: espaguete ao molho de tomates frescos, tomates secos, azeitonas e champignons, servido em envelope de papel alumínio. Vinheria Percussi (Rua Cônego Eugênio Leite, 523. Tel. 3088 4920) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Espaguete com caviar, R$ 45. Restaurante Serafina (Al. Lorena, 1705. Tel. 11 3081 3702) Divulgação/Mauro Holanda Mais
Espaguete com camarões, alho e pimenta, R$ 33. Pecorino Bar e Trattoria (Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.706. Tel. 11 2339 2887) Divulgação Mais
Espaguete integral à moda do chef. Restaurante Trindade (Rua Amauri, 328. Tel. 11 3079 7816) Divulgação Mais
Spaghettini Lorente com anéis de lulinhas à provençal, crocante de presunto ibérico e agrião, R$ 42. O Pote do Rei (Rua Joaquim Antunes, 224. Tel. 11 3068 9888) Divulgação Mais
Capeletti de massa verde, R$ 16. Zeffiro (Rua Frei Caneca, 669. Tel. 11 3259 0932) Divulgação Mais

Dia do Macarrão: comemore com sua massa predileta

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