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  • galeria: Dia do Macarrão é celebrado nesta terça; veja onde saborear massas
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Fotos
Mezzaluna recheada com Gorgonzola e Mascarpone ao Molho de Mel Trufado. R$ 42. Empório Santa Maria (av. Cidade Jardim, 790, São Paulo, SP. Tel. 11 3706-5211)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Spicy Shrimp Diavolo: molho de tomate e manjericão com chili, camarões temperados e cozidos com pimentão vermelho e cebola, servido sobre cama de penne integral e cobertos com queijo parmesão e coentro. R$ 33,75 Applebee´s (BH Shopping, Rodovia BR 356, nº 3.049, BH, Minas Gerais. Tel.: 31 3286 -2450)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Paglia e Fieno: massa branca e verde com iscas de filé mignon, bacon e creme de leite. R$41. Fratelli (r. Gal. San Martin, 983, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2259-6699)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pappardelle ao Funghi Seco: massa caseira envolvida ao creme de funghi com alho-poró, vinho e tomilho, salpicado com Grana Padano e salteado de champignon em azeite de sálvia. R$ 30. Banana Verde (r. Harmonia, 278, São Paulo, SP. Tel.: 11 3814-4828)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Fiore de Chocolate: versão doce do tradicional ravióli, recheado com frutas do bosque e chocolate branco. Restaurante It Hotel Pullmann Ibirapuera (r. Joinville, 515, São Paulo, SP. Tel.: 55 11 5088-4045)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Penne Thai com Frango. R$ 28,50. Adelaide Restaurante (r. Aspicuelta, 202, São Paulo, SP. Tel.: 11 3816-4790)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Penne Tricolori: queijo coalho, tomatinhos frescos, azeite e rúcula. R$ 37. Na Mata Café (r. da Mata, 70, São Paulo, SP. Tel.: 11 3079-0300)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Redondito de Brie com Alcachofra ao Tartufo. R$ 85 o quilo. Pastificio Pissani (al. Franca, 1.413, São Paulo, SP. Tel.:11 3081-6847)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Paad Thai: talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias R$38,70. Restaurante Mestiço (r. Fernando de Albuquerque, 277, São Paulo, SP. Tel.: 11 3256-3165)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Gladstone Campos Mais
Penne com Molho Caprese de Ricota. R$ 10 (pequeno), R$ 12 (grande). Deliziosa Pasta Spressa (r. Visconde de Pirajá, 605, lj B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-7699)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tagliatelle ao Molho Quatro Queijos envolto em Trouxinha de Parma. R$ 42. Cavist (r. Barão da Torre, 358, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2123-7900)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Spaghetti Allá Carbonara. R$ 44. Piselli (r. Padre João Manuel, 1.253, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-6043)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Linguine com Frutti di Mare. R$ 43,50. Zena Caffe. (r. Peixoto Gomide, 1.901, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-2158 ou 3081-3082)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Orecchiette Calabresa. R$ 34 (somente no almoço). Bottega BottaGallo (r. Jesuíno Arruda, 520, São Paulo, SP. Tel.: 3078-2858)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Sorrentini Caprese. R$ 58 o quilo. Pastificio Pissani (al. Franca, 1.413, São Paulo, SP. Tel.:11 3081-6847)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tortelli Romagnoli com recheio de Ricota Temperada, Tomates Frescos, Pancetta, Manjericão e Rúcula. R$ 32. La Grassa (av. Juriti, 32, São Paulo, SP. Tel.:11 2387-9624)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Fettuccine de Funghi ao Ragu de Cordeiro com Manteiga de Sálvia. R$ 36. Stuzzi (r. Dias Ferreira, 48, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 2274-4017)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Spaghetti Profondo Mare: massa com lulas, camarões, vieiras, cavaquinha e tomates frescos. R$ 85. Gero (r. Aníbal de Mendonça, 157. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2239-8158)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Fettuccine com Cogumelos Funghi Porcini Frescos. R$ 78. Fasano Al Mare (av. Vieira Souto, 80, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3202-4000)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tenzaru Soba: soba gelado com tempurá. R$ 53. Ten Kai (r. Prudente de Moraes, 1.810. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2540- 5100)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pappardelle Artesanal ao Limão Verde Siciliano, Queijo Pecorino Romano Coroado com Crostini ao Pesto de Sálvia. R$38. Santa Rita (al. dos Jurupis, 421, São Paulo, SP. Tel.: 11 5051-7175)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Ravioli de Búfala e Castanha do Pará, servido com Molho de Berinjela. Uva, Vinho e Cia. R$32 (av. Olegario Maciel, 373. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2493-8343)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Marinara: macarrão com camarão. R$ 48. Charles Edward (av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.426. São Paulo, SP. Tel.: 11 3079-2804)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Romano: camarões salteados no azeite com alho e cebola, regados com molho de tomates frescos, rúcula, tomate seco e azeitonas pretas e cobertos com flocos de alho, servidos sobre spaghetti. R$ 75. Camarada Camarão (Rio Design Barra - av. das Américas, 7.777, 3º piso, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 3325-9882)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Fettuccine de Bergelim com Salmão Defumado ao Perfume de Limão. R$39,50. Octavio Café & Bistrô (av. Brig. Faria Lima, 2.996. São Paulo, SP. Tel.: 11 3074-0110)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Pad Thai: macarrão de arroz feito na wok com camarão e ingredientes tradicionais. R$ 29,90 e R$ 42,75. Obá (r. Melo Alves, 205, São Paulo, SP. Tel.: 11 3086-4774)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Zaru Soba: macarrão de trigo sarraceno servido gelado. R$ 34. Kinoshita (r. Jacques Félix, 405, São Paulo, SP. Tel.: 11 3849-6940)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Talharim Negro com Mexilhões ao Molho Cremoso de Vinho Branco. R$ 38. Boa Bistrô (r. Padre João Manuel, 950, São Paulo, SP. Tel.: 11 3082-5709)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Spaghetti alla Carbonara com Abobrinha. R$36. ZZI Luca Pasta e Vino (r. Joaquim Távora, 1.296, São Paulo, SP. Tel.: 11 3853-2018)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Milena Mitiko Mais
Pappardele al Ragu Especiale: massa fresca longa e larga, molho de tomates, filé mignon, cogumelos, azeitonas e temperos, servido com mussarela derretida e parmesão ralado. R$45. Jardim de Napoli (r. Martinico Prado, 463, São Paulo, SP. Tel.:11 3666-3022)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Penne alla Toscana: massa italiana ao molho de creme de Funghi Pporcini com calabresa e queijo Pecorino. R$ 44. Zucco Restaurante (r. Haddock Lobo, 1.416, São Paulo, SP. Tel.: 11 3897-0666)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Wellington Nemeth Mais
Tagliatelle Bouef: massa seca com ragu de Bouef Borguignonne e legumes: R$34. Le Buteque Bistrô (r. Haddock Lobo, 1.416A, São Paulo, SP. Tel.: 11 3083-3737)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Mauro Holanda Mais
Trofie al Pesto Genovese: típica pasta genovese ao pesto de basilico e pinoli e tomates cerejas confitados. R$ 27. Domenico Pizzeria (r. Cláudio Manoel, 583, BH, Minas Gerais. Tel.: 31 2516-2969)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tagliatelle Negro com Lulas Salteadas, Tomates Frescos, Espinafre e Cogumelo Paris. R$ 43 Santovino Ristorante (al. Lorena, 1.821, São Paulo, SP. Tel.: 11 3061-9787)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Ravióli de Nutella quente ao Molho de Maracujá gelado e Sorvete de Creme. R$ 18. Nico Pasta & Basta (r. Costa Aguiar, 1.586, São Paulo, SP. Tel.: 11 2068-3000)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Rigatoni com Ragu Napolinato. R$ 38. Pizzaria Mare Monti (r. Padre João Manuel, 1.156, São Paulo, SP) <br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Ravióli de Mussarela de Búfala no menu completo do Roma Restaurante. R$ 49 (r. Maranhao, 512, São Paulo, SP. Tel.: 11 3660-0808)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Pad Thai: talharim de arroz com vegetais, broto de feijão, amendoim, ovo e tofu, cebola, e pimenta, servido com um molho de tamarindo e levemente adocicado com açúcar de palmeira. R$ 32 a R$ 36. Namga (r. Apiacás, 92, São Paulo, SP. Tel.: 11 3676-1774)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Luna Garcia Mais
Tagliarini Verde ao Pomodoro faz parte do buffet artesanal do Via Castelli. R$ 33,50 (almoço) e R$ 42 (jantar). Via Castelli (r. Martinico Prado, 341, São Paulo, SP. Tel.: 11 3662-2999)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Tagliatelle ao Alho Negro. R$ 39. Forneria Pizza Mu (r. Pium-í, 119, BH, Minas Gerais. Tel.: 31 3024-6565)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Agnolotti Neri com recheio de Camarões com Brunoise de Pomodoro e Orégano Fresco. R$ 87. Terraço Itália (av. Ipiranga, 341, 41º e 42º andar, São Paulo, SP. Tel.: 11 2189-2929)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Agnolotti de Massa Fresca recheado de Alcachofra ao Molho de Castanhas. R$ 76. La Tambouille (av. Nove de Julho, 5.925. São Paulo, SP. Tel.: 11 3079-6277)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Meia Lua de Queijo de Cabra e Maçã Verde com Manteiga de Sálvia e Amêndoas Tostadas ao perfume de Erva-Doce e Laranja. R$ 44. Villa Cioè (r. Tupi, 564, São Paulo, SP. Tel.: 11 3662-1121)<br><br>*Preços pesquisados em outubro de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais

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