Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: 10/11 - Dia do Trigo: escolha um prato para comemorar a data
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/dia_do_trigo_album.htm
  • totalImagens: 30
  • fotoInicial: 9
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231623
Fotos
Tortelloni de abóbora ao creme de parmesão e crispy de carne seca, R$ 39,90, do Per Paolo (rua Paes de Araújo,184; tel. 11 3071-2226) Raul Zito/Divulgação Mais
Ravióli de queijo de cabra e limão siciliano, manteiga, sálvia e amêndoas, R$ 43, do Zucco Restaurante (rua Haddock Lobo, 1.416; tel. 11 3897-0666) Divulgação Mais
Croissant com queijo e presunto, R$ 3,80, da Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães (rua José Maria Lisboa, 1.397; tel. 11 3061-4004) Divulgação Mais
Pão Pita, R$ 4, do Restaurante Arab (avenida Atlântica, 1.936; tel. 21 2235-1884) Divulgação Mais
Crepe de calabresa, queijo, cebola e orégano, R$ 13,20, da Bibi Crepes Leblon (rua Cupertino Durão, 81 A; tel. 21 2259-4948) Divulgação Mais
Broa de milho, R$ 15 com 10, da Cosa Nostra Deli (rua Visconde de Pirajá, 303, Lj. 103; tel. 21 2523-2745) Divulgação Mais
Torta de maçã assada na hora com sorvete de canela, R$ 13,80, do Fiammetta (avenida das Américas 777, lj. 303; tel. 21 2438-7500) Divulgação Mais
Empada de frango, R$ 3,20, do Botequim Informal (rua Visconde de Caravelas, 123; tel. 21 2537-2164) Divulgação Mais
Focaccia, do chef Benny Novak. Tappo Trattoria (rua da Consolação, 2.967; tel. 11 3063-4864) Divulgação Mais
Pastel de trigo: massa de farinha de trigo com linhaça dourada e recheada com maminha, da chef Dayse Paparoto, R$ 7. Chácara Itaí - Gastronomia Saudável (rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104; tel. 3842-0782) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Penne com tiras de mignon, martini e frutas secas, R$ 28, do Restaurante 2010 (rua Levindo Lopes, 158; tel. 31 3327-6766) Divulgação Mais
Pane de frango, R$ 14,90, sanduíche da rede Spoleto (tel. 11 3284-4960) Divulgação Mais
Cupcake de blueberry, R$ 6,40, da Wondercakes (tel. 11 3063-1209) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Cupcake de limão siciliano, R$ 6,40, da Wondercakes (tel. 11 3063-1209) Divulgação Mais
Penne do Netuno: massa com frutos do mar, peixe em cubos e leve aroma de vinho branco e manjericão, R$ 26,90, do Devassa (avenida Getúlio Vargas, 809; tel. 31 3223-2356) PH Photo Studio/Divulgação Mais
Wrap de carpaccio com batata frita, R$ 19,90, do Devassa (avenida Getúlio Vargas, 809; tel. 31 3223-2356) PH Photo Studio/Divulgação Mais
Ravióli de castanha-do-pará e foie gras, R$ 23, do Eñe (avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222; tel. 21 3322-6561) ME Barcelona/Divulgação Mais
Harumaki recheado com camarão, catupiry e alho-poró, R$ 14, do Minimok (avenida Lúcio Costa, 3.460, loja 114; tel. 21 2496-8854) Divulgação Mais
Focaccia servida no couvert, R$ 15, do Quadrucci (rua Dias Ferreira 233, Leblon; tel. 21 2512-4551) Divulgação Mais
Torta de cebola e de três queijos, R$ 15,50; quiche de brie com damasco, R$ 16,50, do Gula Gula (rua Gal. Severiano, 97, lj. 144; tel. 21 2541-4045) Divulgação Mais
Pães, servidos no couvert, R$ 13, do jantar do Le Marais Bistrot (rua Jerônimo da Veiga, 30; tel. 11 3071-4635) Divulgação Mais
Bolo formigueiro da vovó, R$ 20 a R$ 45, do Lá da Venda (rua Harmonia, 161; tel. 11 3037-7702) Divulgação Mais
Pizza turca de cordeiro, R$ 14, do Brasserie Kosebasi (rua Jerônimo da Veiga, 461; tel. 11 2362-9971) Mauro Holanda/Divulgação Mais
Focaccia Serafina, feita com queijo robiola, rúcula e bacon, R$ 35. Serafina (alameda Lorena, 1.705; tel. 11 3081-3702) Divulgação Mais
Bolo mármore, R$ 20 a R$ 45, do Lá da Venda (rua Harmonia, 161; tel. 11 3037-7702) Divulgação Mais
Picarones com mel de rapadura: massa à base de abóbora japonesa, batata doce e farinha de trigo, R$ 17. La Mar Cebicheria Peru (rua Tabapuã, 1.410; tel. 11 3073-1213) Divulgação Mais
Tabule de trigo, R$ 14,80, do restaurante Baruk (alameda Raja Gabaglia, 160; 11 3045-9999) Divulgação Mais
Gulisinha: petit gateau de chocolate servido com sorvete de creme e calda de chocolate, R$ 7,90, do Devassa (avenida Getúlio Vargas, 809; tel. 31 3223-2356) PH Photo Studio/Divulgação Mais
Panqueca de doce de leite, banana brulada e sorvete, R$ 15, do Escobar (rua Gaivota, 168; tel. 11 5051-9535) Divulgação Mais
Cupcake de laranja com recheio de ganache e cobertura de glacê de laranja, R$ 7, da Cupcake & Co by Christiane Ferr (Encomendas tel. 11 9127-2986) Divulgação Mais

10/11 - Dia do Trigo: escolha um prato para comemorar a data

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: VEJA RECEITA DE FOCACCIA, DA TRAPPO TRATTORIA , VEJA RECEITA DE CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO, DA WONDERCAKES

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos