Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Escolha o menu para comemorar a data e faça sua reserva!
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/dia_dos_namorados_restos_2011_album.htm
  • totalImagens: 48
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231420
Fotos
Mais
Shake no Saikyo Yaki: salmão marinado com resíduo de saquê e pasta de misso. R$ 560, o menu completo para o casal com uma garrafa de Champagne Veuve Clicquot. Kinoshita (R. Jacques Félix, 405. Tel.: 11 3241 3586) Divulgação Mais
Supremo de Frango com Molho Agridoce de Romã com Mandioquinha e perfume de Wasabi. R$ 125, o menu que inclui ainda entrada e sobremesa. Tantra Restaurante (R. Chilon, 364. Tel.: 11 3846 7112) Divulgação Mais
Della Nonna: linguiça calabresa sobre mussarela. R$ 55. Veridiana Pizzaria (R. Dona Veridiana, 661. Tel.: 11 3120 5050) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Mix de ?Friturebas? com Bolinho de Camarão, de Cordeiro e uma Mini Coxinha de Pato Confitado com Molhinho de Laranja. R$ 59, menu completo que inclui ainda prato principal e sobremesa. Marakuthai (Al. Itu, 1.618. Tel. 11 3062 7556) Divulgação Mais
Risoto de Lagostim ao Molho Bisque. R$ 185 o menu completo que inclui entrada e sobremesa. Cantaloup (R. Manuel Guedes, 474. Tel.: 11 3078 3445) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Panelinha com Nhoquitos de Batata Doce com Ragu de Carne à Caribenha. R$29. Condessa (R. João Lourenço, 367. Tel.: 11 3842 5141) Divulgação Mais
Pla Neung Prik: robalo no vapor ao molho de chili e óleo de gergelim servido com arroz jasmim. R$ 57. Bankao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 11 3168 0662) Divulgação Mais
Filé Mignon com redução de Vinho do Porto, Foie Gras Fresco e aroma de Trufas acompanhado de Batata Gratinada. R$ 89. Terzetto (R. Jangadeiros, 28. Tel.: 21 2247 6797) Divulgação Mais
Namorado Grelhado perfumado com Azeite de Trufas, acompanhado de Risoto com Açafrão e Ervilhas ao Molho de Limão, Pistache e Camarões Grelhados. R$ 42,90. Santa Satisfação (Av. Ataulfo de Paiva, 1.335. Tel.: 21 2529 2063) Divulgação Mais
Robalo com Molho de Baunilha levemente apimentado e cítrico. R$ 125, menu completo que inclui ainda entrada e sobremesa.Tantra Restaurante (R. Chilon, 364. Tel.: 11 3846 7112) Divulgação Mais
Macarron Dois Amores, recheado com amêndoas nos sabores morango com chantilly e mousse de chocolate com maracujá. R$ 13. Gula Gula Barra: Av. Ministro Ivan Lins, 270, Loja F. Tel.: 21 2495 3534) Divulgação Mais
Brochette de Crevettes: camarões grelhados, servidos com arroz de alface. R$ 96. Freddy (R. Pedroso Alvarenga, 1.170. Tel.: 11 3167 0977) Divulgação Mais
Tiramissú. R$17,50. Così (R. Barão de Tatuí, 302. Tel.: 11 3826 5088) Divulgação Mais
Pizza Passion: molho de alho poró, camarões e palmitos flambados ao vinho e azeite extra virgem. R$79. La Gloria Pizza e Bar (Av. Macuco, 685. Tel.: 11 5051 5329) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Tagliatelle com Camarões e Tomates em Molho de Prosecco. R$ 33. Prima Bruschetteria (R. Rainha Guilhermina, 95, loja C. Tel.: 21 3592 0881) Divulgação Mais
Tornedor de Namorado Grelhado com Fricassé de Legumes e Manteiga de Ervas Finas. R$ 140, menu completo com Café ou Chá, Petits Fours e Mignardises. Blason (Praia do Flamengo, 340. Tel.: 21 2551 1278) Divulgação Mais
Chapa de Churrasco Misto. R$ 69, casal. Botequim Informal Botafogo (R. Visconde de Caravelas, 123. Tel.: 21 2537 2164) Divulgação Mais
Pizza Mamma Mia: queijo Brie, geléia de damasco picante e hortelã. R$ 128, menu completo casal com direito a vinho espumante. Fiammetta Ipanema (R. Aníbal de Mendonça, 132. Tel.: 21 2540 5740) Divulgação Mais
Macarron de Rosas para ela e de Whisky para ele. A sobremesa faz parte do menu completo (R$ 98) do Le Vin (R. Barão da Torre, 490. Tel.: 21 3502 1002) Divulgação Mais
Robalo em Ceviche em Sopa fria de Manjericão. R$ 550, menu completo casal, que inclui uma garrafa de Veuve Clicquot. Clos de Tapas (R. Domingos Fernandes, 548. Tel.: 11 3045 2291) Divulgação Mais
Bombom de Novilho com Presunto de Parma e Taglioni na Manteiga de Limão Siciliano. R$ 380, o menu completo para o casal que inclui uma taça de espumante, vinho tinto, água, refrigerante, café ou chá, serviço e brinde surpresa. Praça São Lourenço (R. Casa do Ator, 608. Tel. 11 3053 9300) Divulgação Mais
Robalo em Crosta de Pinhão acompanhado de Arroz Cremoso de Coco. R$ 95, menu completo. Blú Bistrô (R. Monte Alegre, 591. Tel.: 3871 9296) Divulgação Mais
Medalhão Forrestier no Molho de Vinho, acompanha Batata Noisette, Bacon, Cebola Glacê, Cenoura e Ervilhas. R$ 66,15, com 25% de desconto em todo a carta nos dias 11 e 12. Alcaparra (Praia do Flamengo, 150. Tel.: 21 2558 3937) Divulgação Mais
Nhoque de Ricota ao Creme de Porcini e Azeite de Tomate. R$ 170, menu completo casal com serviço incluso. La Grassa. Av. Juriti, 32, Moema. Tel.: 11 2387 9624) Divulgação Mais
Ceviche de Frutos do Mar em Molho de Ameixa,Tangerina e Brotos, entrada parte do menu completo que custa R$ 75. Marakuthai (Al. Itu, 1.618. Tel.: 11 3062 7556) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Crostatina di Fragola con Mascarpone: tortinha de morango com queijo mascarpone. R$ 20. Zucco Restaurante (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel. 11 3897 0666) Divulgação Mais
Pernil de Cordeiro Assado ao Perfume de Alecrim e Molho de Vinho, servido com Abóbora Caramelada, Favas Frescas, Amêndoas e Shot de Manga com Gengibre. R$ 44. Gula Gula Barra (Av. Ministro Ivan Lins, 270, Loja F. Tel.: 21 2495 3534) Divulgação Mais
Salada de Folhas com Vieiras ao Pesto de Dill e Ovas de Mujol. R$ 185, o menu completo. Cantaloup (R. Manuel Guedes, 474. Tel.: 11 3078 3445) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Camarão Gratinado em Barquinho de Berinjela ao Molho de Estragão, Laranja, Pupunha e Brie. R$ 110, com uma garrafa de baby Chandon para o casal. Garden (R. Visconde de Pirajá, 631, loja B. Tel.: 21 2259 3455) Divulgação Mais
Tartar de Salmão Fresco com Flor de Sal de Guèrande e Gema de Ovo de Codorna Crua Trufada. R$ 140 o menu completo com café ou chá, petits fours e mignardises (docinhos). Blason (Praia do Flamengo, 340. Tel.: 21 2551 1278) Divulgação Mais
Ovos Mollet au Crème de Porcini et Trufee: ovos ao creme de funghi porcini e trufas. R$ 180, o menu completo que inclui ainda prato principal e sobremesa. Le Chef Rouge (R. Bela Cintra 2.238. Tel.: 11 3081 7539) Divulgação Mais
Crepe de Pera com Sorvete de Iogurte e Nutella. Sobremesa faz parte do menu completo que custa R$ 240. O Pote do Rei (R. Joaquim Antunes, 224. Tel.: 11 3068 9888) Divulgação/Luna Garcia Mais
Namorado à Moda Antiga: filé de namorado grelhado, batatinhas rústicas no sal grosso, alecrim, tomate, concassé provençal e azeite de rúcula. R$46,90. In House Café-Bistrô (Av. das Américas, 7.777, loja 345. Tel.: 21 2438 7638) Divulgação Mais
No menu de namorados do Dui a opção de entrada são as Ostras com Granizado de Caipirinha de Limão Cravo. R$ 180 o menu completo. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel.: 11 2649 7952) Divulgação/Luna Garcia Mais
Tortelloni alle Pere, Noci e Gorgonzola: massa recheada com gorgonzola e peras. R$41. Da Brambini (Av. Atlântica, 514. Tel.: 21 2275 4346) Divulgação Mais
Nhoque ao Creme de Funghi com Crocante de Pão. R$41. ZZI Luca Pasta e Vino (R. Joaquim Távora, 1. 296. Tel. 11 3853 20 Divulgação Mais
Medalhão de Filé ao Molho Oriental com Risoto de Shiitake e Queijo Brie. R$ 82, o menu completo que inclui entrada e sobremesa. Alameda (R. Visconde de Caravelas, 113. Tel.: 21 2527 9662) Divulgação Mais
Mini Churros com Doce de Leite e Chocolate: sobremesa parte do menu especial para os namorados (R$ 89). Othelo Restaurante & Forneria (R. Dr. Jesuino Maciel, 728. Tel.: 11 2609 4773) Divulgação Mais
Nido di Salmone: ninho de massa feita com tinta de lula, com pedaços de salmão confit, dill, azeite e vodka. R$ 70 o menu completo que inclui ainda entrada e sobremesa. Buttina (R. João Moura, 976. Tel.: 11 3083-5991 ) Divulgação Mais
Filé de Salmão com Pera ao Molho de Laranja, Shoyu e Ervas acompanhado de Arroz Tailandês. R$ 39,90. Caramelo (R. Correa Dutra, 75. Tel.: 21 2225 1890) Divulgação Mais
Filé Mignon recheado com Queijo Boursin ao Molho Funghi e Rosti de Fettuccine. R$ 52. Piccola Itália (Estrada da Barra 1.636 loja A2/ bloco B Tel.: 21 2491 3506) Divulgação Mais
Ravióli de Lagostim ao Molho de Lentilhas de Puy, Foie Gras e Gengibre Caramelizado. R$39. Bar da Dona Onça (Av. Ipiranga, 200, lojas 27/29. Tel.: 11 3257 2016) Divulgação/Mauro Holanda Mais
Risoto de Arroz Vermelho com Polvo, Radicchio, Uvas Frescas e Mascarpone. R$ 55. Villa Cioè (R. Tupi, 564 Tel.: 11 3662 1121) Divulgação Mais
Plateaux de Frutos do Mar. R$ 152, para dois. 496 Grill & Bar (Av. Lafayete Coutinho, 496, Salvador. Tel.: 71 3018 0496) Divulgação Mais
Raviollinis recheados com Queijo Brie e Amêndoas ao Molho de Champagne. R$ 46. Roma Ristorante (R. Maranhão, 512. Tel.: 11 3660 0880) Divulgação Mais
Creme de Mandioquinha com Caviar de Sagu. R$ 135, menu completo. eñe (R. Doutor Mario Ferraz, 213. Tel.: Telefone 11 3816 4333) Divulgação Mais
Cestino di Albicocca: cestinho de massa filó recheado de damasco, pinhão e pedacinhos de chocolate, servido sobre calda de especiarias. R$ 70, menu completo. Buttina (R. João Moura, 976. Tel.: 11 3083-5991 ) Divulgação Mais

Escolha o menu para comemorar a data e faça sua reserva!

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos