- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Escolha o menu para comemorar a data e faça sua reserva!
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/dia_dos_pais_2011_retaurantes_album.htm
- totalImagens: 41
- fotoInicial: 1
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231343
-
- Fotos
-
- Arte UOL Mais
- Cordeiro com Polenta de Mandioquinha. R$ 120 (menu completo). Cantaloup (R. Manuel Guedes, 474, São Paulo, SP. Tel.: 11 3078-3445)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Galinha d?Angola ao Vinho Tinto Toscano, acompanhada de Polenta com Funghi Fresco Perfumado e Trufas. R$ 62. Terzetto (R. Jangadeiros, 28, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2247-6797)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Coulibiac de Cavaquinha envolto em Massa feita com Farinha de Arroz e servido com Arroz Basmati temperado com Caldo de Camarões. R$ 75. Chez L'Ami Martin Leblon (Av. General San Martin, 1.227, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2512-8623)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Fabio Rossi Mais
- Filé Mignon Gratinado com Farofa de Ervas, Foie Gras e Batata ao Forno. R$ 68. Duo (R. Érico Veríssimo, 690, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2484-4547. <br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Camilla Maia Mais
- Fetuccini artesanal ao Ragu de Javali. R$ 65. Fratelli Barra (Av. Sernambetiba, 2.916. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2494-6644) <br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Berg Silva Mais
- Medalhão de Mignon ao Molho de Tamarindo, Nhoque Frito de Batata com Ervas e Shitake Sautée. R$ 42,90. Santa Satisfação Leblon (Av. Ataulfo de Paiva, 1.335. Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2529-2063<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Jambalaya de Cordeiro: lascas de pernil de cordeiro envolvidas em arroz cateto bicolor, tomate cereja, hortelã e pinoles, acompanhadas de molho de cordeiro com notas de cacau belga. R$ 140 (menu completo). Le Manjue Bistrô, primeiro restaurante orgânico brasileiro a obter o selo de certificação do IBD. (R. Domingos Fernandes, 608, São Paulo, SP. Tel.: 11 3034-0631)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Coq au Vin: galo preparado no molho de vinho tinto e servido com purê. R$ 59. Freddy (R. Pedroso Alvarenga, 1.170, São Paulo, SP. Tel.: 11 3167-0977)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Taglioline com Abobrinha e Camarão. R$ 44. Restaurante Alimentaria di Sergio Arno (Rua Pedroso Alvarenga, 545, São Paulo, SP. Tel.: 11 3167 5667)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Purê de Cará com Queijo Meia Cura e Pupunha Desfiada Salteada em Azeite de Alecrim com Alho, Arroz Vermelho com Castanha do Pará e Ragout de Cogumelos com Favas Rajadas e Virado de Couve Manteiga. R$ 34,90 (buffet completo). Banana Verde (R. Harmonia, 278, São Paulo, SP. Tel.: 11 3814-4828) <br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Pad Thai (prato típico tailandês) R$ 55 (buffet). Haná Restaurante Japonês (SCLS 408 Sul, Bloco B, Loja 35, Brasília, DF. Tel.: 61 3244 9999)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Jarret de cordeiro: acompanha mini-legumes caramelados com vinagre de jerez. R$ 80 (o prato é uma das opções menu especial). Boa Bistrô (R. Padre João Manoel, 950. São Paulo, SP. Tel: 11 3082 -5709)<br><br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Stinco de Cordeiro Marinado e assado lentamente no forno, acompanhado de Cogumelos e Tomates Cereja, Polenta regada ao Azeite de Trufa e Purê de Maçã. R$ 89,90. Dudu Camargo Bar Restaurante(CLS 303, Bloco A, Loja 3, Brasília, DF. Tel.: 61- 3323-8082)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Paleta da Cantina, acompanhada de Natatas Coradas, Brócolis e Arroz. R$ 123,80 para dois e R$ 197,80 para quatro. Cantina Italiana Unanimità. (CLS 408 Sul, bloco C, loja 25, Brasília, DF.Telefone.: 61- 3244-0666)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Cutturiddi: prato típico da Basilicata, feito de cordeiro com tomate, cebolinha, salsão e vinho branco, acompanhado de polenta gratinada e parmesão. R$ 49,80. Buttina (R. João Moura, 976, São Paulo, SP. Tel.: 11 3083-5991)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/ Mais
- Canard au Foie Gras: finas lâminas de pato mal passada com molho Foie Gras e mix de brotos, sugestão de entrada do Chef Rouge. R$ 45. (R. Bela Cintra, 2.238, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-7539) <br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Raviolini de Mussarela Brown Sugar. R$ 90 (menu completo). Brown Sugar (R. Pe. João Manoel, 1.055, São Paulo, SP. Tel.: 11 3063-4249)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Christian Wirthmann Mais
- Spaghetti com Ragu. ZZI Luca Pasta e Vino (R. Joaquim Távora, 1.296, São Paulo, SP. Tel. 11 3853-2018)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Medaglione di Filetto con Porri: medalhão de filé mignon com alho poró crocante e polenta cremosa. R$ 49 (menu completo) Benvenuto Ristorante (R. Augusta, 2.676, loja 03, São Paulo, SP. Tel.: 11 3081-0112/3062-9599 <br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Músculo ao Vinho Tinto com Polenta Mole. R$ 20. Zeffiro (R. Frei Caneca, 669, São Paulo, SP. Tel.: 11 3259-0932)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Edgard Léda Mais
- Tagliata de Mignon: filé mignon, molho de vinho do Porto e risoto de parmesão. R$ 49,80. Carmelo Restaurante (Rua Correa Dutra, 75, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2225-1890)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Filico Mais
- Soufflé Maison: suflê de camarão com queijo e champignons. R$ 98 (menu completo). Le Bistrot Marcel (R. Hans Oersted, 119, São Paulo, SP. Tel: 11 5505-2438)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Magret de Pato Curado ao Vinagrete de Limão Cravo com Salada Orgânica, sugestão de entrada do Rothko Restaurante. R$ 15 (R. Wisard, 88, São Paulo, SP. Tel.: 11 3032-4295)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Gladstone Campos Real Photos Mais
- Bife Ancho. R$ 90,20 (rodízio por pessoa). Barbacoa (R. Dr. Renato Paes de Barros, 65, São Paulo, SP. Tel.: 11 3168-5522) <br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Robalo na Grelha ao Molho de Camarão, Cogumelos e Alcaparras, acompanha Cappellini Tricolor na Manteiga e Sálvia. R$ 58. Ecco (R. Amauri, 244, São Paulo, SP. Tel.: 11 3079-2299)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Cassoulet acompanhado de Arroz Branco. R$ 75 . Bistrot Du Leme (Av. Atlântica, 656, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2122-5900)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Costeleta de Tambaqui assada com Risoto de Castanha do Pará e Azedinha. R$ 58. Albamar (Praça Marechal Âncora, 186, Rio de Janeiro, RJ. Tel.:21 2240-8378/8428)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Espetinho de Camarão e Queijo Coalho com Risotinho de Goiaba e Cachaça. R$ 66 (menu completo). Alameda (R. Visconde de Caravelas, 113, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2527-9662) <br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Filico Mais
- Coelho assado no forno à lenha com Batatas e Pimentões. R$ 74 (buffet). Chácara Santa Cecíclia (R. Ferreira de Araújo, 601, São Paulo, SP. Tel.: 11 3034-6251/3910)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Costela de Cordeiro Grelhada, acompanha Risoto de Aspargos. R$ 69. Via Castelli (R. Martinico Prado, 341, São Paulo, SP. Tel.: 11 3662-2999)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Medalhão de Mignon ao Molho de Limão Siciliano com Trilogia de Batatas (três queijos, feijão vermelho picante e legumes com gergelim). R$ 32. Mensateria (Av. das Américas, 1.155, loja B, Rio de Janeiro, RJ. Tel.: 21 2486-2020<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Steak à São Paulo Antigo: filé mignon, tagliarini e champignon ao alho, óleo e salsinha. R$ 76. Walter Mancini Ristorante (R. Avanhandava, 126, São Paulo, SP. Tel.: 11 3258-8510)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Pernil de Javali ao Vinho Tinto, acompanha Arroz puxado no próprio Molho e Batatas. R$ 80. Bacalhoeiro (R. Azevedo Soares, 1.580, São Paulo, SP. Tel. 11 2293-1010)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Polvo à Galega, uma das opções menu especial de Dia dos Pais. R$ 80. Boa Bistrô (R. Padre João Manoel, 950. São Paulo, SP. Tel: 11 3082 -5709)<br><br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Bisteca Fiorentina: corte alto do filé bovino com osso, assado na grelha com sal e servido com feijão fradinho. R$ 75. NICO Pasta & Basta (R. Costa Aguiar, 1.586, São Paulo, SP. Tel.: 11 2068-3000)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Pain Perdu: tradicional rabanada feita em pão de brioche com calda de baunilha e favas, acompanha bola de sorvete de creme. R$ 13. Le Buteque Bistrô (R. Haddock Lobo, 1.416A, São Paulo, SP. Tel.: 11 3071-0218)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Mousse de Coco e Baba de Moça. R$ 16,90. Josephine (R. Jacques Félix, 253, São Paulo, SP. Tel.: 11 3842-5891)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Cheesecake de Tiramissu. R$15,90. Trinità Gastronomia (Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.444, São Paulo, SP. Tel. 11 3074-9898) <br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação/Gladstone Campos Real Photos Mais
- Cone de Amêndoa Recheado com Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas. R$ 145 (menu completo). Dressing (R. Amauri, 337, São Paulo, SP. Tel.: 11 3167-5347)<br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
- Bacalhau al Piu Piu, uma das opções menu especial de Dia dos Pais. R$ 80. Boa Bistrô (R. Padre João Manoel, 950. São Paulo, SP. Tel: 11 3082 -5709)<br><br>*Preços pesquisados em agosto de 2011 e sujeitos a alterações Divulgação Mais
Escolha o menu para comemorar a data e faça sua reserva!
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais: Veja a página especial de Dia dos Pais
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!