Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: 10 de julho
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/diadapizza2009_album.htm
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Fotos
Boa pedida para os vegetarianos e interessados em pizzas mais leves é a de rúcula com tomate seco, que no Bráz recebe o nome Vai-Vai (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
A portuguesa leva presunto, palmito, ovos, cebola, mozarela e azeitonas pretas; esta é a da Pizzaria 1900 (Tel: 11 0800141900, para a região dos Jardins) Divulgação Mais
Para os que não gostam de carne, a pizza de alcachofra costuma ser uma boa pedida; no Bráz, ela une alcachofrinhas italianas em conserva sobre mozarela (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
A pizza de atum leva molho de tomate, atum e cebola, como esta da Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Divulgação Mais
Já a tradicionalíssima mozarela leva molho de tomate e uma farta camada do queijo; na foto, a da Bendita Hora (Tel: 11 3862-0622) Divulgação Mais
A mozarela de búfala é quase um novo clássico entre os ingredientes das pizzas. Este sabor é o "caprese", com rodelas de tomate e manjericão fresco, da Bráz (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
Os fãs de uma boa carne adoram a pizza com estrgonofe de filé mignon; esta leva champingon e mussarela, na Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
Uma das campeãs entre os vegetarianos e fãs de pizzas leves é a de rúcula com tomate seco; esta é da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
Para quem gosta de variedade, a pizza também pode vir quadrada e vendida por metro; na foto, a pizza nordestina da Graminha (Tel: 11 3814-2302) Divulgação Mais
As coberturas mais incrementadas, como o camarão com brie e rúcula também têm seus fãs; esta é da Piola (Tel: 11 3061-2221) Divulgação Mais
As pizzas de aliche já são tradicionais, combinadas ou não a queijos; esta da Bráz, leva mozarela (Tel: 11 3721-3444) Divulgação Mais
As pizzas doces ganharam de vez o seu espaço, como a divertida combinação de chocolate e confete; na foto, versão da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
Os cogumelos também aparecem em alta quando o assunto é cobertura de pizza; esta do Quintal do Bráz tem shitake, mozarela e cebola roxa (Tel: 11 5539-4911) Divulgação Mais
Entre os ingredientes mais requisitados está o pepperoni com mozarela, molho de tomate e massa grossa; na foto, uma da Pizza Hut (Tel: 11 3079-1566) Divulgação Mais
Para aqueles que preferem carnes mais light, a pizza de peito de peru com champigon é uma boa opção; esta é da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
A calabresa pode ser apreciada também em tiras, com queijos ou apenas com tomate e cebola; esta é da Veridiana (Tel: 11 3120-5050) Divulgação Mais
A sempre tradicional quatro queijos não poderia faltar entre as favoritas; esta é do Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Divulgação Mais
As versões doces podem ganhar ainda a combinação de banana com chocolate nutella; na foto, pizza da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
Para quem gosta de linguiça, a toscana costuma ser uma ótima sugestão, com a carne bem moída; esta é da Babbo Giovanni (Tel: 11 5573-0730) Divulgação Mais
Entre as combinações menos tradicionais está a mistura frutas a frios e queijos; esta de pêra marinada com presunto de parma é da Santa Pizza (Tel: 11 3816-7848) Divulgação Mais
Brigadeiro das pizzas doces podem receber também o acompanhamento de morangos; esta é da Donna Pizzaria & Restaurante (Tel: 11 3285-2001) Divulgação Mais
Uma das mais tradicionais pizzas servidas em casa pelo país é a marguerita, com mozarela, molho de tomate abundante e um toque de manjericão; na foto, a versão da Speranza (Tel: 11 3288-8502) Divulgação Mais
As pizzas com peixes são algumas das novidades em relação às receitas tradicionais; esta da Veridiana (Tel: 11 3120-5050) tem salmão, abobrinha e molho branco Divulgação Mais

10 de julho

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