Informações sobre o álbums
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  • galeria: No Dia da Pizza, escolha o seu recheio preferido
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Fotos
Inusitada, a pizza Au Champagne leva trufas brancas, queijo mascarpone, flor de sal do Himalaia, semente de papoula e azeite trufado. Na A Tal da Pizza (R.Meandro, 430 ? Granja Viana; Tel.: 11 4612-0198) Divulgação Mais
Frango Artesanal, feita no vapor com presunto de frango preparado artesanalmente, azeitonas pretas fatiadas e queijo Taleggio Divulgação Mais
Pizza de Javali com dois alhos, com linguiça de javali, alho-poró e alho frito. Divulgação Mais
A Crepizza mistura Itália e França: crepes enrolados com massa fina de pizza, recheada com matambre (capa de costela desfiada) e muçarela. No Che Barbaro (R. Harmonia, 277. Tel.: 11 2691-7628) Divulgação Mais
Criação 34, pizza que leva molho de tomate, mussarela, folhas de mostarda e queijo de cabra. Na Pizzaria Famiglia Mancini (R. Avanhandava, 25. Tel.: 11 3231-0033) Divulgação Mais
Malaya: mix de cogumelos shimeji e shitake, cream cheese e mussarela. Na Bella Paulista (Rua Haddock Lobo, 354. Tel: 11 3214-3347) Divulgação Mais
A tradicional Marguerita está no cardápio da Açafrão da Terra (R. José Félix de Oliveira, 860 C, Granja Viana; Tel.: 11 4612-0398) Divulgação Mais
Marietta, combinação de molho de tomate, mussarela, abobrinha fatiada e lascas de parmesão. Na Pizzaria Famiglia Mancini (R. Avanhandava, 25. Tel.: 11 3231-0033) Divulgação Mais
Pizza Tomatinho, feita com tomates Cereja. Na Bendita Hora (Av. Sabiá, 283; Tel.: 11 5051-4322) Divulgação Mais
Pizza Marguerita da Orégano Pizzaria e Restaurante (Av. Leovegildo Dias Vieira, 1116, Itaguá, Ubatuba; Tel.: 12 3832-1614) Divulgação Mais
Pizza de Abobrinha: mussarela e finas rodelas de abobrinha gratinadas com parmesão. Na Bendita Hora (Av. Sabiá, 283; Tel.: 11 5051-4322) Divulgação Mais
A pizza Edilson é preparada com salmão, alho-poró refogado, mussarela e parmesão. Na Cristal Pizza Bar & Grill (R. Prof. Arthur Ramos, 551. Tel.: 11 3031-0828) Divulgação Mais
A Galeto's tem tomatinhos cerejas assados, palmito em rodelas, catupiry, galeto assado fatiado, bacon crocante e salsinha. Galeto's (Al. Santos, 2.209 ; Tel. 11 3342-5310 e mais doze endereços) Divulgação Mais
Margherita Napoletana: mussarela de búfala, molho italiano e manjericão, a única da América Latina com certificado de origem. Na Speranza (R. 13 de Maio, 1004; Tel.: 11 3288-8502) Divulgação Mais
Pepperoni com Pimentão Verde. Na Orégano Pizzaria e Restaurante (Av. Leovegildo Dias Vieira, 1116, Itaguá, Ubatuba; Tel.: 12 3832-1614) Divulgação Mais
Ricotinha, com mussarela de búfala, ricota, tomate cereja e manjericão. Na Cristal Pizza Bar & Grill (R. Prof. Arthur Ramos, 551. Tel.: 11 3031-0828) Divulgação Mais
Rúcula com Tomate Seco. Na Cristal Pizza Bar & Grill (R. Prof. Arthur Ramos, 551. Tel.: 11 3031-0828) Divulgação Mais
Pizza feita com massa de burrito, coberta com feijão, carne moída, pico de gallo (tempero típico mexicano) e queijo. Na Tacos Mex & Co. (R. Bandeira Paulista, 1090. Tel.: 11 3849-6699 Divulgação Mais
Outra criação diferente: Way of Light, com queijo Camembert, endívias, uva itália e nozes crocantes enlaçadas por fios de mel. Na A Tal da Pizza (R.Meandro, 430, Granja Viana; Tel.: 11 4612-0198) Divulgação Mais
Minifocaccia de Queijo com salada. No Zucco Restaurante (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel. 11 3897-0666) Divulgação Mais
Panini de cheeseburguer: hambúrguer de picanha com cheddar Joseph Heller's envolto em massa de pizza. No Zucco Restaurante (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel. 11 3897-0666) Divulgação Mais
Pizza Florence - Mussarela, figos frescos assados com um toque de mel, presunto cru, brie e pignoli tostados. Na Babilli Pizzaria (R. Abílio Soares, 912. Tel.: 3051-5881) Mais
Quartirolo Lombardo: queijo italiano de origem protegida (DOP) sobre o molho de tomate fresco, azeite de oliva e tomatinhos importados da Itália. Na Babilli Pizzaria (R. Abílio Soares, 912. Tel.: 3051-5881) Mais

No Dia da Pizza, escolha o seu recheio preferido

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