- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: No Dia da Pizza, escolha o seu recheio preferido
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/diadapizza2010_album.htm
- totalImagens: 23
- fotoInicial: 10
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231733
-
- Fotos
-
- Inusitada, a pizza Au Champagne leva trufas brancas, queijo mascarpone, flor de sal do Himalaia, semente de papoula e azeite trufado. Na A Tal da Pizza (R.Meandro, 430 ? Granja Viana; Tel.: 11 4612-0198) Divulgação Mais
- Frango Artesanal, feita no vapor com presunto de frango preparado artesanalmente, azeitonas pretas fatiadas e queijo Taleggio Divulgação Mais
- Pizza de Javali com dois alhos, com linguiça de javali, alho-poró e alho frito. Divulgação Mais
- A Crepizza mistura Itália e França: crepes enrolados com massa fina de pizza, recheada com matambre (capa de costela desfiada) e muçarela. No Che Barbaro (R. Harmonia, 277. Tel.: 11 2691-7628) Divulgação Mais
- Criação 34, pizza que leva molho de tomate, mussarela, folhas de mostarda e queijo de cabra. Na Pizzaria Famiglia Mancini (R. Avanhandava, 25. Tel.: 11 3231-0033) Divulgação Mais
- Malaya: mix de cogumelos shimeji e shitake, cream cheese e mussarela. Na Bella Paulista (Rua Haddock Lobo, 354. Tel: 11 3214-3347) Divulgação Mais
- A tradicional Marguerita está no cardápio da Açafrão da Terra (R. José Félix de Oliveira, 860 C, Granja Viana; Tel.: 11 4612-0398) Divulgação Mais
- Marietta, combinação de molho de tomate, mussarela, abobrinha fatiada e lascas de parmesão. Na Pizzaria Famiglia Mancini (R. Avanhandava, 25. Tel.: 11 3231-0033) Divulgação Mais
- Pizza Tomatinho, feita com tomates Cereja. Na Bendita Hora (Av. Sabiá, 283; Tel.: 11 5051-4322) Divulgação Mais
- Pizza Marguerita da Orégano Pizzaria e Restaurante (Av. Leovegildo Dias Vieira, 1116, Itaguá, Ubatuba; Tel.: 12 3832-1614) Divulgação Mais
- Pizza de Abobrinha: mussarela e finas rodelas de abobrinha gratinadas com parmesão. Na Bendita Hora (Av. Sabiá, 283; Tel.: 11 5051-4322) Divulgação Mais
- A pizza Edilson é preparada com salmão, alho-poró refogado, mussarela e parmesão. Na Cristal Pizza Bar & Grill (R. Prof. Arthur Ramos, 551. Tel.: 11 3031-0828) Divulgação Mais
- A Galeto's tem tomatinhos cerejas assados, palmito em rodelas, catupiry, galeto assado fatiado, bacon crocante e salsinha. Galeto's (Al. Santos, 2.209 ; Tel. 11 3342-5310 e mais doze endereços) Divulgação Mais
- Margherita Napoletana: mussarela de búfala, molho italiano e manjericão, a única da América Latina com certificado de origem. Na Speranza (R. 13 de Maio, 1004; Tel.: 11 3288-8502) Divulgação Mais
- Pepperoni com Pimentão Verde. Na Orégano Pizzaria e Restaurante (Av. Leovegildo Dias Vieira, 1116, Itaguá, Ubatuba; Tel.: 12 3832-1614) Divulgação Mais
- Ricotinha, com mussarela de búfala, ricota, tomate cereja e manjericão. Na Cristal Pizza Bar & Grill (R. Prof. Arthur Ramos, 551. Tel.: 11 3031-0828) Divulgação Mais
- Rúcula com Tomate Seco. Na Cristal Pizza Bar & Grill (R. Prof. Arthur Ramos, 551. Tel.: 11 3031-0828) Divulgação Mais
- Pizza feita com massa de burrito, coberta com feijão, carne moída, pico de gallo (tempero típico mexicano) e queijo. Na Tacos Mex & Co. (R. Bandeira Paulista, 1090. Tel.: 11 3849-6699 Divulgação Mais
- Outra criação diferente: Way of Light, com queijo Camembert, endívias, uva itália e nozes crocantes enlaçadas por fios de mel. Na A Tal da Pizza (R.Meandro, 430, Granja Viana; Tel.: 11 4612-0198) Divulgação Mais
- Minifocaccia de Queijo com salada. No Zucco Restaurante (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel. 11 3897-0666) Divulgação Mais
- Panini de cheeseburguer: hambúrguer de picanha com cheddar Joseph Heller's envolto em massa de pizza. No Zucco Restaurante (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel. 11 3897-0666) Divulgação Mais
- Pizza Florence - Mussarela, figos frescos assados com um toque de mel, presunto cru, brie e pignoli tostados. Na Babilli Pizzaria (R. Abílio Soares, 912. Tel.: 3051-5881) Mais
- Quartirolo Lombardo: queijo italiano de origem protegida (DOP) sobre o molho de tomate fresco, azeite de oliva e tomatinhos importados da Itália. Na Babilli Pizzaria (R. Abílio Soares, 912. Tel.: 3051-5881) Mais
No Dia da Pizza, escolha o seu recheio preferido
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais:
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!